Mr.IXI$ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Думаю сегодня , те кто ходил в школы или возможно другие учебные заведения, почувствовали холод в помешениях. у нас допустим в кабинете было 10 градусов , в соседних температура колебалась от 10 до 14 градусов. При таких условиях учиться очень даже не удобно и дискомфортно. ВАше мнения на этот счет или выходы из такой ситуации ? Ссылка на комментарий
Mister Kill Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да коненчо... я полностью согласен!!! с этой проблемой, для решения этой проблемы я думаю надо прекратить заняти... Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Mister KillА потом Догонять?Нет уж избавте! Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 надо прекратить заняти...Я против!!!Теплее одеваться!!!! Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В школах сократили уроки на 15 минут!У нас в кабинете поставили пушку, теперь стало 16 градусов. Раньше было 10 градусов, сидели и просто тупили. Я не говорю что надо закрывать школу, чтобы потом куча домашней работы задавали, я говорю пусть окна утепляют, т.к знаю, как в школах утепляют окна. На перемене бегать в столовую пить горячий чай. Бегать, смеятся, "дратся"(шучу конечно). Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 конечно , морозит, но никак не мешает учиться) Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нужно просто как в других странах замутить чтоб на мыло присылали задания и всё! Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нужно просто как в других странах замутить чтоб на мыло присылали задания и всё!Если тебе пришлют на мыло домашнее задание, ты будешь его делать??? Я очень сильно сомневаюсь. И не только ты, да и наверно все учащиеся школ!!! Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Так в этом и вся фишка! Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Так в этом и вся фишка! аааа понятно)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Эх школота, в этом уч.году вы явно заотдыхались что я гляжу, аж самим надоело Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 +1 выпускники не годуют *232 раза только на учёбу из-за морозов не ходил))хорошо так, просторно, когда в школе по 4 класса *41сегодня хоть на учёбу не пошли, но на пробняк егэ притащили все-ровно *24в куртках сидели 3 часа *45Добавлено спустя 1 минуту:ВАше мнения на этот счет или выходы из такой ситуации ?тепло-пушка+обогреватели в классах+надетые куртки на уроках Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тепло-пушка+обогреватели в классах+надетые куртки на уроках = полный дискомфорт, замерзшие мозги, и плохие оценки Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 = полный дискомфорт, замерзшие мозги, и плохие оценкииз-за чего же такие последствия вырисовываются? я же не предложил делать на уроках каждые 10 минут разминку...А мозги наобарот должны после того согреваться, а не замерзать =) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Балин, вы кого, у нас в универе, с утра в дубак, и то мы спокойно сидим без пуховиков! Это на улице холодно, а кабинетах и лабораториях более-менее! Так что никаких пушек не надо, куртки будет достаточно! Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Mr.IXI$нормально у нас в школе былобольше ржать и жрать - теплее будет Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Самое обидное, это выпусникам...Многое пропускают...Потом догонять будет тяжело...P.S. 1-10 просто радуются жизни) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Раднаев Кирилл 9 тоже негодуют... МЭГ Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Нужно просто как в других странах замутить чтоб на мыло присылали задания и всё!Моей сестре во время карантина присылали задание на мыло. Вроде делала... Даж какую-то контрольную на проверку отсылала. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Учусь в 9, ГИА на пороге, учиться надо! Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Учусь в 9, ГИА на пороге, учиться надо!Раднаев Кирилл 9 тоже негодуют... МЭГЕМЭ на самом деле очень легкое)В прошлом году сдавал...Сдал без троек)Самое сложное это экзамены)Я сдавал Общество и Информатику)4 и 5)У нас в школе, когда мы сдавали ЕМЭ даже учителя ходили с ответами нескольких вариантов)))Так, что сильно не бойтесь сдавать)Но это и не обозначает, что надо расслабляться) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Раднаев КириллА нам-то (физ-мат класс) сдавать Физику, Алгебру, Информатику и Русский Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Раднаев КириллА нам-то (физ-мат класс) сдавать Физику, Алгебру, Информатику и Русский На то вы и физ-мат!!! Вы должны учится!!! И тем более вас там так таскают)Так, что даже и не переживай на счет ЕМЭ) Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Раднаев Кирилл"Вы должны учится"ниче не скажешь, просветил! Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Раднаев Кирилл"Вы должны учится"ниче не скажешь, просветил!Че ты хочешь сказать этим? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти