Sergio Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А ведь помогло же ))Шунин даже в заявку не попал или все-таки матч куплен у осликов? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Денис Колодин: «Не жду звонка от Капелло»Защитник «Динамо» Денис Колодин оценил шансы на свое возвращение в сборную России.«Не жду звонка от Капелло. Сейчас в сборной происходит омоложение состава. Команда показывает отличные результаты, хороший футбол. Так что я им не нужен. Лучше дать дорогу молодым», – приводит слова Колодина Sportbox.ru.Напомним, в составе сборной России 30-летний защитник пробился в полуфинал Евро-2008. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не знал что последний матч овчинникова в динамо такой неудачный Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я Колодина понять не могу. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Игроков московского "Динамо" обстреляли из ружей для пейнтболаСегодня, 19 октября, произошёл неприятный инцидент на тренировке московского "Динамо" на базе в Новогорске. После окончания занятия неизвестные обстреляли игроков и тренеров команды из ружей для пейнтбола, после чего скрылись в близлежащем лесном массиве. Кроме этого, на тренировочное поле были выброшены многочисленные листовки адресованные легионерам "Динамо" Кевину Кураньи, Балашу Джуджаку и Кристиану Нобоа. Текст листовок содержал угрозы и требование "активнее проявлять себя на тренировках и в официальных матчах".коммент убил david-hasselhoffИгроков московского "Динамо" обстреляли из ружей для подводной охоты Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Руководитель фан-движения московского "Динамо" Всеволод Алексеев заявил, что болельщики бело-голубых не имеют отношения к сегодняшнему нападению на базу команды.— Ответственно заявляю, что никто из фанатских движений "Динамо" не имеет отношения к нападению и обстрелу футболистов на базе. Как только об этом стало известно, мы оперативно связались со всеми объединениями болельщиков "Динамо". На данный момент с большой долей уверенности можно говорить, что сегодняшний инцидент был провокацией. Неизвестно, с какой целью это было сделано, но в любом случае мероприятия подобного характера без совещания совета фан-движений "Динамо" впредь будут жестоко подавляться.Мы уже разговаривали с сотрудником отдела по работе с болельщиками футбольного клуба "Динамо" и заверили, что на сегодняшний день никаких объективных причин проводить подобные акции по отношению к команде у фанатов нет. Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 коммент убил там другой посмешнейponyat-i-prostit По предварительным данным, стрелял не Кержаков. Он бы не попал Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Человек, представившийся фанатом спортивного общества "Динамо" и одним из организаторов вчерашней акции, изложил свою версию стрельбы по динамовским футболистам на базе в Новогорске.– Хотели с игроками встретиться. У нас с ними была назначена встреча по договоренности с Александром Шпрыгиным. Хотели пересечься у них на базе. Но они взяли и проигнорировали нас, никто не вышел. Мы решили с фанатами, если не идут на контакт с нами игроки, мы их просто взяли из пейнтбола расфигачили по ж…. Чтобы они начали играть нормально. Вот в чем проблема. Не знаю, в следующий раз из пистолета травматического им стрельнуть, что ли?О том, что акция со стрельбой была ответом на отказ игроков общаться с болельщиками– Да. И последние матчи – плохие. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Петреску: Кокорин — суперигрокГлавный тренер московского "Динамо" Дан Петреску после гостевой победы со счётом 2:1 над саранской "Мордовией" в матче 12-го тура российской Премьер-Лиги отдал должное нападающему своей команды Александру Кокорину, который оформил дубль."Многие судейские решения были непонятными. " Мордовия" сыграла очень хорошо, доставила нам немало хлопот. Поэтому очень доволен, что победили. Сделать это было очень непросто.Кокорин — суперигрок. Сегодня он ещё раз доказал, что не зря Фабио Капелло доверяет ему место в сборной России", — приводит слова румынского специалиста издание "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 "Динамо" готово серьезно увеличить зарплату Кокорину. Руководство московского «Динамо» намерено в самое ближайшее время предложить хавбеку команды Александру Кокорину продлить свой действующий контракт, сообщают «Известия».Клуб готов пойти на серьезное увеличение заработной платы игрока, которая станет сопоставимой с окладом, получаемым игроками уровня национальной сборной.Согласно действующему контракту Кокорина, истекающему летом 2014 года, нападающий получает одну из самых низких зарплат среди основных игроков команды. Годовой оклад форварда едва ли не в десять раз уступает зарплате его немецкого партнера по атаке Кевина Кураньи. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кураньи: "Динамо" хочет выйти в финалНападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи дал понять, что он надеется на выход в финал Кубка России — 2012/2013."Цель ясна: мы хотим выйти в финал!" — написал Кураньи на своей страничке в социальной сети Facebook перед домашним для "Динамо" матчем против подмосковных "Химок" в рамках 1/8 финала Кубка России. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Нападающий "Фортуны" Андрей Воронин может вернуться в московское "Динамо" уже этой зимой."Я не вписываюсь в эту команду. Вопросы, связанные с возможным уходом, решает мой агент. А сейчас я собираюсь провести время со своей семьей". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кевин Кураньи: «Сделаю все возможное, чтобы «Динамо» не осталось без еврокубков»Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи поделился мнением о причинах своей низкой результативности в нынешнем сезоне, а также отметил, что дела у команды в дальнейшем должны пойти лучше.– В первом круге у «Динамо» мало что получалось. И у меня тоже. Но дела налаживаются, и дальше, надеюсь, будет только лучше.– Сколько голов за российский сезон должен забивать классный форвард?– Вы кое-чего не понимаете. Не важно, сколько голов нападающий забивает за сезон. Важно то, сколько он работает на команду. И когда коллектив действует удачно, ты тоже на высоте, мячи влетают в сетку один за другим.– Если честно, всегда думал, что игру нападающего оценивают только по забитым мячам, а не по работе на команду.– Если команда забивает, а ты ей помогаешь, это примерно одно и то же. Главное – результат, а фамилии на табло не столь важны.– Пусть будет так. Этот сезон – худший в вашей карьере?– Сезон еще не закончен! Все попадают в полосу неудач, и требуется время, чтобы ее преодолеть. Я не раз сталкивался с подобными ситуациями, и чем серьезнее возникали проблемы, тем приятнее было их решить. Мы еще доберем свои голы и очки.– Если «Динамо» останется без еврокубков на следующий год, уйдете?– С какой стати? У меня действующий контракт, и я сделаю все возможное, чтобы мы не остались без еврокубков, – цитирует Кураньи «Советский спорт». Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Состояние здоровья Шунина улучшилосьПресс-атташе «Динамо» Константин Алексеев рассказал о самочувствии голкипера Антона Шунина, в которого была брошена петарда в матче 16-го тура премьер-лиги с «Зенитом».– Вчера Шунин прошел обследование, которое показало, что его состояние несколько улучшилось. Пока вратарь присоединиться к команде и тренироваться с партнерами не может. Ближайший матч со «Спартаком» Антон вынужден пропустить.Очередное обследование назначено на следующую неделю. Пока рано говорить о точных сроках восстановления. Изначально было сказано, что понадобится 10 дней, и на сегодня выздоровление голкипера идет в соответствии с графиком, – приводит слова Алексеева «Спорт-Экспресс». Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Будущим летом хавбек "Зенита" Роман Широков, признанный тренерами РФПЛ лучшим игроком года, может перейти в "Динамо".Бело-голубые раздумывают над кандидатурой футболиста в плане усиления средней линии по окончании сезона-2012/13.По информации "СЭ", при определенных условиях питерский клуб рассмотрит предложение москвичей, что связано с намерениями чемпионов России обновить состав.В случае успешного завершения переговоров "Динамо" предстоит выплатить "Зениту" солидную денежную компенсацию, поскольку контракт Широкова с командой из Северной столицы рассчитан до 1 июля 2014 года.;D Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Форвард московского "Динамо" Кевин Кураньи подвел итоги прошедшей части сезона."Конец года - это время оглянуться и подвести итоги. И эти итоги выглядят сейчас более оптимистично, чем еще пару недель назад. После ужасного старта в этом сезоне нам все-таки удалось возвратиться на полосу успеха. Наш тренер Дан Петреску сделал из нас снова исправно действующую команду. Одну из лучших в чемпионате. По крайней мере, если рассматривать результаты последних двух месяцев. Мы выиграли одиннадцать из последних 13 игр и одержали верх почти над всеми командами экстра-класса за исключением "Анжи". Трудно представить, какую строчку мы бы сейчас занимали, если бы проявили себя еще в самом начале сезона.Я, конечно, очень рад, что снова стал регулярно забивать. Хотя, если честно, я не придаю этому такого большого значения, потому как на первом месте для меня всегда стоит успех команды. И если моя задача состоит в том, чтобы создавать пространство для моих коллег и давать им возможность отличиться, то для меня это в порядке вещей. Но я также понимаю, что каждый бомбардир измеряется количеством забитых голов. Поэтому моя результативность в последнее время радует. В любом случае, после зимнего перерыва нам как команде, и мне, в частности, следует продолжать в том же духе.Одним словом, я с уверенностью смотрю в будущее. Мы в отличной форме. Как на поле, так и за его пределами. Как в команде, так и в отношении всего тренерского штаба. Также я хотел бы упомянуть Сергея Степашина, Юрия Исаева и Романа Дьякова. В прошлом они отлично поработали на благо команды - и я всегда рад, когда они у нас появляются.И в заключение хочу сказать большое спасибо за поддержку. Она особенно важна, когда дела идут не так хорошо, как хотелось бы. Желаю вам и вашим семьям счастливого Рождества и всего наилучшего в 2013 году." Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Балаж Джуджак: «Динамо» не отпустило меня в «Ливерпуль»Полузащитник «Динамо» Балаж Джуджак рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Ливерпуль».«Я действительно мог уйти из «Динамо» этой зимой. Но остался, поскольку «Динамо» не согласилось отпускать меня и в «Ливерпуль».Большего я сказать не могу. Могу лишь отметить, что мне приятно, что такие серьезные команды верят в меня», – сказал Джуджак. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Балаж Джуджак: «Динамо» не отпустило меня в «Ливерпуль»Полузащитник «Динамо» Балаж Джуджак рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Ливерпуль».«Я действительно мог уйти из «Динамо» этой зимой. Но остался, поскольку «Динамо» не согласилось отпускать меня и в «Ливерпуль».Большего я сказать не могу. Могу лишь отметить, что мне приятно, что такие серьезные команды верят в меня», – сказал Джуджак.Он же там полировать скамейку будет. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Коштинья: «Семину казалось нормальным деление игроков на своих и чужих»Экс-полузащитник «Динамо» Коштинья рассказал о конфликтах, которые происходили в команде в 2005 году.– Когда пришел Семин деление на своих и чужих дошло до абсурда. Вплоть до того, что сначала в раздевалку приходили российские игроки, переодевались и уходили, потом появлялись португальцы и остальные легионеры. Или же группы рассаживались по разным углам. В то время я был капитаном команды и, конечно, был не согласен с такой ситуацией. Но тренеру казалось, что все хорошо, он ничего не хотел менять. Это деление на группы было одной из причин, по которым я покинул команду.– Не считаете, что в «Динамо» был перебор с легионерами?– Согласен, их было очень много. Но владелец клуба надеялся, что иностранцы помогут «Динамо» выйти на новый уровень. Тем более у Федорычева были средства, которые он хотел потратить на новичков. Но как видно, не предугадал последствий и не смог справиться с ситуацией. Считаю, что был перебор с португальскими игроками. Нас было не двое-трое, а чуть ли не десять! Это слишком. Но вины самих футболистов я не вижу. Здесь должно было разбираться руководство, ведь именно оно решило подписать стольких новичков за короткий период.– Расскажите, в чем была суть конфликта с Юрием Семиным, который выгнал вас со сбора?– Был шокирован, когда меня отстранили от тренировок. Отстранили только за то, что я пришел в обычной обуви. Сразу замечу: ни от кого не требовал, чтобы мои бутсы кто-то чистил, как это потом пытались преподнести болельщикам. В тот день бутсы просто пропали. И в чем мне прикажете тренироваться? Тренеры и руководство, которые отстранили меня от тренировок, проявили неуважение. Именно поэтому я решил разорвать контракт с «Динамо». А так как вариантов в России у меня не было, решил уехать в Европу.– Неужели ни один клуб не заинтересовался?– Было предложение от Аленичева перейти в «Спартак». Но я отказался, так как появились варианты с мадридским «Атлетико» и еще несколькими европейскими клубами. А еще хотелось быть поближе к дому. Тогда я был очень расстроен произошедшим в «Динамо»: три месяца пришлось тренироваться одному, да еще и без какой-либо поддержки клуба. Меня просто бросили на произвол судьбы, не платили зарплату, – цитирует португальца «Советский спорт». Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Агент: Петреску на сегодняшний день намерен отработать контракт с "Динамо"Агент главного тренера московского "Динамо" Дана Петреску Николай Пырнеу прокомментировал появившуюся информацию о том, что в услугах румынского специалиста заинтересован питерский "Зенит"."Прочитал о таком варианте, как и вы, в Интернете. Могу заметить, что там всегда много очень разной информации, но не всегда она правдива. Новый контракт Петреску с "Динамо" подписан меньше двух недель назад и рассчитан на два с половиной года. На сегодняшний день Дан намерен его отработать. Сегодня все его мысли и планы связаны именно с московской командой, у которой есть шансы хорошо провести концовку сезона. Мой клиент хочет довести начатое до логического завершения.Да, "Зенит" — это коллектив, где хотели бы трудоустроиться многие тренеры. Даже просто слова о том, что Петреску может оказаться в Санкт-Петербурге, — уже очень лестная оценка его деятельности в России. Однако могу заверить вас, что никто не вёл переговоров на эту тему ни с ним самим, ни со мной. Интерес, если он присутствует, пока никак не выражен действиями и словами. И потом, Петреску хочет быть этой весной с "Динамо", где получает удовольствие от работы, которая меняет команду к лучшему", — приводит слова агента "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кокорин: "Даже родная мама на фотографии не смогла отличить от Бибера!"Нападающий Александр Кокорин рассказал, как относится к тому, что его сравнивают с популярным музыкальным артистом Джастином Бибером, сообщает официальный сайт РФС."Сходство действительно есть. Если даже родная мама на фотографии не смогла отличить! Вышла одна фотография, и мама меня не узнала, спросила: где это я был? Значит, сходство сильное. Но отношусь к подобным сравнениям с пониманием", — поведал 22-летний футболист национальной сборной России и московского "Динамо", отвечая на вопросы болельщиков. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 "Спартак" включился в борьбу за молодого форварда московского "Динамо" Андрея Панюкова, который выступает на правах аренды в "Химках".В услугах 18-летнего нападающего лично заинтересован главный тренер красно-белых Валерий Карпин, который специально приезжал на матч ФНЛ в Химки, чтобы воочию понаблюдать за игрой талантливого футболиста.Агент Владимир Абрамов, занимающийся делами Панюкова, высказал мнение относительно дальнейшей судьбы своего клиента.— Андрея никто не обижает в "Динамо", за исключением того, что главный тренер на его место купил двух других футболистов. Там двоякая ситуация: с одной стороны, только ленивый не говорит о нем добрые слова, с другой — в "Динамо" делают все, чтобы он там не играл. Руководство клуба заявляет, что Панюков — футболист "Динамо" и они никуда продавать его не будут. Однако к нему проявляют интерес различные команды, потому что он россиянин и обладает хорошими данными.На Кубке Содружества впереди играли четыре игрока "Спартака" и Андрей Панюков. Карпин видел эту картину и сделал определенные выводы. Пока говорить о чем-то конкретном не приходится. После аренды в "Химках" Андрей вернется в "Динамо", а потом руководство будет принимать решение о его будущем. Все хотят иметь хороших российских нападающих, которых в нашей стране очень мало. Поэтому многие специалисты берут этот факт во внимание.Андрею нужно только одно — играть как можно чаще. У него есть большое желание и нет никаких финансовых проблем. "Динамо" отдало Федора Смолова в аренду, потому что посчитало, что Андрей лучше. Но потом пришел Петреску и привел своих игроков. Понятно, что это обычная практика. Румынский специалист сказал, что Панюков всем хорош, но у него нет опыта игры со взрослыми футболистами. Вопрос: откуда этому опыту взяться?!"Зенит" проявлял интерес к Андрею достаточно давно. Когда в январе этого года я приезжал с родителями Панюкова в Санкт-Петербург, к нам подходили представители сине-бело-голубых и прямо говорили, что готовы его приобрести. Сейчас у руководства обоих клубов есть договоренность оставить вопрос возможного трансфера до июня. В "Зените" нам сказали, что если у Андрея есть желание переехать, то они готовы разрешить ситуацию. Ориентировочная стоимость Панюкова — 1,5 млн евро.пистец растаскивают молодежь! *facepalm Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кокорин подписал новый контракт с "Динамо"Нападающий сборной России Александр Кокорин подписал новый контракт с московским "Динамо".Прежнее соглашение с 22-летним форвардом действовало до следующего лета, нынешнее же рассчитано до конца июня 2016 года. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Бывший форвард сборной Германии Кевин Кураньи хочет в конце своей карьеры снова поиграть в Бундеслиге."Я думаю, что вернусь в Бундеслигу. Когда это случится, я пока не знаю", - отметил бомбардир "Динамо", по словам которого, "немецкий чемпионат сейчас является лучшей лигой мира".Также Кураньи не удивлен тем, что в этом году мы увидим немецкий финал Лиги чемпионов: "За последние годы уровень Бундеслиги неимоверно повысился, что сделало и "Баварию", и "Боруссию" еще лучше".Кураньи до 2006 года играл за "Штутгарт", после чего перешел в "Шальке". С 2010 года немец выступает за "Динамо". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти