AnTony Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 м-да....валидольная концовочка получилась.
Balin Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 если Динамо показывает такую хорошую игру, нафиг им магаты и кобелевы? Оставить силкина и все тут... Истинно динамовский футбол - быстрые переходы в атаку, передачи с флангов и тп. Воронин тащед... Ппц, держать его на скамейке...
SNJIEDER Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Balinага, вести 3-0, а потом в течении 25 минут получить пенку + 2 мяча пропустить, если это нормально, то да, пускай Силкин робит дальше
AnTony Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Balinнееее Силкин это временщик, вон уже информация об интересе к Жозуэ появилась, если это правда, значит точно Магат будет.
bab-nick Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 "Динамо" рассматривает кандидатуру Кике Санчеса ФлоресаОдним из кандидатов на пост главного тренера московского "Динамо" является испанский специалист Кике Санчес Флорес, работающий в мадридском "Атлетико", сообщает Sovsport.ru.По информации источника, кандидатура Флореса рассматривается на случай, если откажется немецкий специалист Феликс Магат, работающий сейчас в "Вольфсбурге".Кике Санчес Флорес возглавил "Атлетико" в 2009 году. Под его руководством команда в прошлом сезоне выиграла Лигу Европы и Суперкубок Европы, а также дошла до финала Кубка Испании, где уступила "Севилье".
Volf Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 расчитывают что за собой потянет игроков атлетико
bab-nick Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Габулов: потихоньку приступаю к работе в общей группеГолкипер московского "Динамо" Владимир Габулов, получивший в начале марта повреждение в товарищеском матче с калининградской "Балтикой", рассказал о своём состоянии."Полных кондиций ещё не набрал, работаю на поле с ограничениями. Однако потихоньку приступаю к работе в общей группе. Доктора меня максимально сдерживают. Тренеры тоже говорят: после такой травмы не следует торопиться, надо двигаться шаг за шагом. Вот я и выполняю с каждым днём всё больше работы.Сроков восстановления нет. Всё зависит от ощущений. Каждый день с ними сверяюсь.Не хочу даже задумываться о том, насколько процентов готов Подобные вещи нагоняют отрицательные эмоции. Всё-таки ощутимо набираешь форму, когда в полном объёме работаешь в общей группе. Как мне говорит Роберто Сасси, не нужно торопиться. Один неправильный шаг вперёд — и придётся делать два-три назад", — цитирует Габулова "Спорт-экспресс".
Hohol1989 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Шунин в последнее время отлично стоит!
AnTony Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Driver1990отлично это когда? когда пенку нальчуковскую берет и еще в паре моментов спасает или когда от них же и ростова со штрафного пропускает?нестабилен он пока....
Hohol1989 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 AnTonyгабулов тоже любитель скорить)))
Garik007Mamedov Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Кокорин: "У меня появилось вдохновение"Нападающему московского "Динамо" Александру Кокорину не удалось внести свой результативный вклад в сегодняшнем матче 8-го тура Премеьр-лиги с ЦСКА. Тем не менее, по окончании встречи форвард пребывал в прекрасном расположении духа.- Игра, думаю, всем понравилась - как никак четыре забитых мяча. В концовке нам немного повезло за счет того, что до самого финального свистка не выключились из борьбы и не растерялись на последних минутах.- Смена тренера отразилась на вашей игре. Чувствуете прогресс?- Когда тренер с тобой разговаривает и рассказавает, что конкретно от тебя требуется на поле, это всегда приятно. При Божовиче такого не было, а сейчас появилось вдохновение.- Какое напутствие от наставника получили перед выходом на замену?- Тренер выпустил меня на левый фланг. Просил отходить назад, помогать обороне, ну и по возможности атаковать.- А каково вам будет, когда в "Динамо" назначат главного тренера?- Посмотрим, кто придет. Не мне это решать. Но с Силкиным мне очень приятно работать - у нас с ним хорошие отношения.- В предыдущем туре было другое дерби - ЦСКА "Спартак". Не показалось ли вам сегодняшнее более принципиальным?- Для кого как. Но по сравнению с той игрой наш матч получился более захватывающим.- Ничейный результат закономерен?- Думаю, да. И у тех, и у других были моменты. Обе команды могли как забить еще, так и пропустить.
Hohol1989 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 хы, самая забивающая и самая пропускающая тима
AnTony Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Driver1990научатся играть на стандартах, пропускать меньше будем, а забивать можно и еще больше) сколько только один КК за 8 туров запорол.
Hohol1989 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Московское "Динамо" и "Вердер" заинтересованы в услугах форварда "Левски" Гарры Дембеле. Эту информацию подтвердил владелец болгарского клуба Тодор Батков."В услугах Дембеле заинтересованы московское "Динамо" и "Вердер", - приводит Gong.bg слова Баткова. - У нас есть предложения от этих клубов. Кроме того, у нас есть еще 5-6 клубов, желающие приобрести 25-летне
Hohol1989 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Нападающий "Динамо" Андрей Воронин уверен, что вскоре его партнер по атаке Кевин Кураньи вновь начнет исправно поражать ворота соперников. "Такое часто случается с нападающими. Самое главное на этом не зацикливаться, тем более Кевину не 10 лет. В матче с ЦСКА он, как и в ряде предыдущих игр, отдал голевую передачу. Как видите, свою задачу на футбольном поле Кураньи выполняет хорошо. Я уверен, он скоро начнет и забивать", - приводит слова Воронина пресс-служба "Динамо".
SNJIEDER Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Если Вольфсбург вылетит из Бундеслиги, Магат к вам пойдёт.
Hohol1989 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня и завтра подопечные Сергея Силкина проведут по две тренировки. Затем до матча с "Амкаром" футболисты "Динамо" перейдут на работу в одноразовом режиме. В субботу после занятия команда вылетит в Пермь, где сможет сыграть отбывший дисквалификацию центральный защитник Леандро Фернандес. В то же время Люк Уилкшир в матче с ЦСКА получил четвертый "горчичник" и с "Амкаром" не сыграет. Близок к возвращению в строй вратарь Владимир Габулов. По решению врачей он, возможно, уже сегодня начнет заниматься в общей группе. Таким образом, по индивидуальной программе продолжает работать лишь защитник Александр Епуряну, восстанавливающийся после повреждения задней поверхности бедра. Ориентировочно он должен присоединиться к партнерам через неделю.
Hohol1989 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Колодин получил травму бедра Исполняющий обязанности главного тренера московского «Динамо» Сергей Силкин после ничьей с пермским «Амкаром» (0:0) в матче девятого тура чемпионата России посетовал на плохую реализацию моментов. - Мы сегодня играли против очень хорошо организованной команды, поэтому игра получилась такая напряженная, — приводит слова Силкина официальный сайт «Амкара». — Они нас изучили, мы их изучали. Может быть, моментов больше создали, но, к сожалению, не смогли их реализовать. Поэтому результат поединка логичен.— Серьезную травму получил Колодин? - Он повредил заднюю поверхность бедра, сейчас пока сложно говорить о точном диагнозе. Наверное, серьезная травма, раз он с поля ушел.— Довольны ли вы настроем футболистов? - Во всех четырех играх, которые я провел в качестве тренера, я доволен именно настроем игроков. Все встречи они провели достойно.
Hohol1989 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Защитник "Динамо" Денис Колодин прокомментировал "СЭ Интернет" свою травму, полученную в первом тайме матча 9-го тура премьер-лиги с "Амкаром" (0:0). "По предварительным прогнозам надорвал мышцу задней поверхности бедра. Думаю, выбыл из строя на три недели", - сказал защитник.
bab-nick Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Колодин выбыл из строя на четыре неделиЗащитник Денис Колодин не участвует в тренировках московского "Динамо". Причина заключается в травме мышцы задней поверхности бедра, полученной им в матче с "Амкаром". Как сообщает "Спорт день за днём", срок восстановления Колодина составит не менее четырёх недель.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти