Аллегра Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 "Антика" «Antique»(2001) DVDRipГод выпуска: 2001Страна: ЯпонияЖанр: комедияПродолжительность: 11 серий по 55 минПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяВ ролях:Takizawa Hideaki as Kanda EijiShiina Kippei as Tachibana KeichiroFujiki Naohito as Ono YusukeKoyuki, Abe Hiroshi,Enari Kazuki,Nishino Taeko и др.Описание:Сюжет сериала вращается вокруг кондитерского магазина «Антика».Все наши герои либо работают в «Антике», либо являются ее клиентами.Конечно, сюжет не идеален и имеет множество недостатков, но про них просто забываешь когда видишь комедийную сторону сериала.«Антика» - не обычный кондитерский магазин.Расположенный в середине обычного жилого района, «Антика» остается открытым до 2:00am.Каждая вещь в магазине является старинной, антикварной...А какие восхитительный и необыкновенно вкусные пирожные продаются здесь...Но самое главное достоинство «Антики» - это четверо мужчин, которые работают, здесь. Они очень красивые, и каждый имеет интересное прошлое. У каждого своя история, так сказать…Tachibana Keiichiro (Shiina Kippei) – владелец кондитерской «Антика»; Ono Yusuke (Fujiki Naohito) – гениальный кондитер, который имеет таинственную и гипнотическую ауру; Kobayakawa Chikage (Abe Hiroshi) - официант и близкий друг и телохранитель Tachibana; и, конечно же, - Kanda Eiji (Takizawa Hideaki), экс-боксер, который настолько любит пирожки, пирожные и торты, что становится официантом в «Антике».Это - забавная комедия о 4 уникальных личностях, вокруг которых происходят уникальные события...Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: 512x384 (1.33:1), 23.976 fps, Microsoft MPEG-4 Video Codec V3 ~1425 kbps avg, 0.30 bit/pixelАудио: 512x384 (1.33:1), 23.976 fps, Microsoft MPEG-4 Video Codec V3 ~1425 kbps avg, 0.30 bit/pixel Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а я понадеялась, что Takizawa Hideaki сыграет гениального кондитера...гея... *05а здесь вобще гениальный кондитер не гей...да? О_о Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 уааааааа, какие пирожныееее!!!!!!мне нельзя такое! я за пирожинки родину продам! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 сирена а я хз. не смотрела )меня кто-то просил выложить - выложила )) Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 =) это я просила выложить кажется =) ну если смотреть по скринам, то он вроде боксера играет....который попробовав пирожные этого "гея" захотел обучиться их делать....(это если судить по кор.варианту) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я пролистывала.в дораме, мне показалось, немного посерьеней все) Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 как видимо, тут этот боксер играет более важную роль, чем в корейской версии.... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 saryuna ахахахаххаНу еще бы Такки играл среднячков. Счаззззззз Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я то думала он высокий..... а оказывается 166( ну или 168) - везде по разному написано, но все же меньше 170... потому что думала, что он выше Ре, в Орфе... Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хах, 19-летний Такки) каким был таким и осталсяFujiki NaohitoAbe Hiroshiфух, вспомнила двух чуваков, совсем склероз Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну конеечно ))Он изменился)) в орфе-то он такой мужчина, прям глаз не оторвать.Совсем не скажешь, что мелкий мальчик ХДД Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да я имею ввиду на рожу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти