RokPop Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Нужна помощь, перестал открывать файлы, то есть он работает, но издает какие-то странные страшные звуки, но запускается. На компе показано, что он подключен. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем RokPop Цитата
0 zyxel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 однако ни чем не поможет, ппц емуБыла такая проблема, я смирился и выкинул его Цитата
0 RokPop Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 однако ни чем не поможет, ппц емуБыла такая проблема, я смирился и выкинул его3 года работал на ура, а сегодня закинул фильм 3D, вставил в телевизор, пять минут поработал и выключился Цитата
0 zyxel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 хе, ну всему когда то приходит конец. Цитата
0 RokPop Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 как всегда не вовремя Цитата
0 toll Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 разбери переткни провода Цитата
0 RokPop Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 разбери переткни провода уже пробовал Цитата
0 hook Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Резервное копирование, больше копий, больше на облачных хранилищах.... всегда резервные копии. Постоянно!Ухх... что-то понесло меня А по сабжу - пришол конец HDD. Ресурс исчерпан. Цитата
0 ReXik Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 RokPop, если винт внешний, то коробку вскрываем и подрубаем винт напрямую в системнике. не помогло - винт умер. помогло - коробку меняем (контроллер сдох). Цитата
0 Игорь2222 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 ну зачем же так сильно краски сгущать?)))....обыкновенные софтбеды могут дать такой результат....контактный ряд...вариантов масса... Цитата
Вопрос
RokPop
Нужна помощь, перестал открывать файлы, то есть он работает, но издает какие-то странные страшные звуки, но запускается. На компе показано, что он подключен.
Изменено пользователем RokPop9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.