LML Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 G-Dragon (Big Bang) - A Boy (2009) TVRipГод выпуска: 2009Страна: Южная КореяЖанр: Rap & Hip-HopПродолжительность: 00:03:42Описание: очередной клип G-DragonКачество: TVRipФормат: WMVВидео кодек: Windows MediaАудио кодек: Windows MediaВидео: Windows Media Video 9 640x480 30.00fps 1024KbpsАудио: Windows Media Audio 48000Hz stereo 64Kbps Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Оооооооой, Люда своего любимчика выложила))))))))))а я, как злой критег, картиночку на 5 с плюсом оценю))))))))))))))))закину-ка ее к себе в альбом любимых фото...) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 уууууу...Дракоша!!! прикольный он там в шапке...как ванька-дурак!!! хыхы Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 песня нравится, клип нет(( и белые волосы тоже *20Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:народ а есть у кого их концерты, а? выложите плиз любого года!у меня есть Big Bang - Global Warning Concert, Big Bang - Global Warning Concert Tour Making, Big Bang - The Real First Live Concert, и биг шоу (тока я раздачи не умею оформлять ) так охота их концерты пасатреееееть. Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Alena Bulgutovaя бы скачала те концерты, кот есть у тебя...оформлять раздачи - проще простого!!! это моё любимое занятие!!! )))выложи, пожалуйста, хоть один их концерт!!! )) Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я тормоз, я не умею((( пробовала, не получается(((проконсультируюсь и обязно выложу Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Alena Bulgutovaну тогда ждуууу... Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ой, мож лучше лично как-нить встретиться, а?или могу на торрент ссылку дать))) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я на торрентсе видела. уже начала качать...выложу потом на улановке. дай бог кто нидь будет качать... Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хорошо))Добавлено спустя 57 минут 25 секунд:конечно будут!! биг бэнг рулят!!! ехуууууу!!!!! *157 Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Big Bang - Big Bang Global Warning Concert (2008) TVRipГод выпуска: 2008Страна: Южная КореяЖанр: k-pop, hip hopПродолжительность: 1 ч 34 мин 26 секВ ролях: G-Dragon, T.O.P, V.I, D-Line, S.O.L.Описание: концерт Биг Бэнг в рамках тура по Японии, Корее и Таиланду))Доп. информация: английские субтитры)Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: 1211 Kbps, 29.970 fps, разрешение 640*360 (16:9), XVID = XVID Mpeg-4Аудио: 128 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:уфф....вот, вроде чета ту нарегистрировала...незнаю даж, правильно, нет? в общем, не судите строго=)) Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 вроде выложила глобал консерт.....эээ.....незнаю...=) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ууууууууу!!! *33щас попробую скачать!Alena Bulgutova спасибо!!! Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:а я качаю с торрентса др концерт. Big Show. если будешь его вылаживать, то помогу с раздачей! Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 незачто))) даже такой внликий тормоз как я научился заливать))ок)))а какой именно? просто там их 2! 1 800 мб с чем=то, 2-й гиг с лишним))ты какой качаешь? у меня оба если что) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я нашла какой то Big Show и он весит 839 мб. качается конечно сто лет уже. так долго ёпрст... Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 сирена в контакте группа есть бб в у-у, я сказала, что ты тож бб пропагандируешь, так что тебе респект! так и просили передать)))этот биг шоу у меня еще относительно быстро скачался...а вот тот который гиг...это дааааа, я его месяц наверное качала! в день по 1% где-то, а потом до 25 дошло и за 1 день докачался!!кстати, я шде-то читала, что биг шоу их последний совместный концерт ;)1Добавлено спустя 30 секунд:и у панды седня др)) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 оооой ты меня смущаешь... спасибо за респект!! *05ВАМ ТОЖЕ РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ!!!! BIG BANG - SUPER!!! надеюсь про последний концерт это просто слухи... *25у них же вроде альбом должен выйти скоро...или чё ли... *09 Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 да не просто они щас на сольниках все сосредоточились, они не распадаются, просто перерыв что-ли))))аха, бб рулят!!!!!! йехуууууууууу!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ааааааа, черт!!!! у меня комп глючит и по нормальному раздавать не получается ;)1私はあなたの許しを請う! Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 тихо едем - дальше будем)) ну хоть как то раздает...))) Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 чуть позже еще мейкинг этого тура выложу Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну вот и докачала!!! ))) аригато!!!)) щас посмотрю... Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну вот я и почти досмотрела концерт!!! оч здорово!!! )))первый раз вижу их выступление в живую...осовенно понравилось соло Десона после "La la la"!!! )))такой улыбчеравательный парень!!!!!))) Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ахааааа, он ваще классный)) дэсон классный))) на него смотришь и улыбаешься)))у него даж в биографии в разделе "любит" написано "веселить всех вокруг" =))Добавлено спустя 16 секунд:тада щас еще мейкинг выложу)) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 давай, вылаживай!!!)))будем пытаться скачать...)))хехе)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти