ashai Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Pataну горбинка тож красиво у самого есть Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ashai из-за того что горбинка у меня на фото словно два носа получается(поэтому и не фотографируюсь никогда) еще у меня профиль как у Бабы Яги из-за этого... Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 у меня у собаки уши тоже торчали мы их супер клеем Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 zeze жостко *142Pata ну значит у мя не такая большая горбинка. но заметная. Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ashai ну не большая,но ООООООООЧЕНь заметная Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вот я последнее время начал задумываться о внешности. Единственное, что меня беспокоит - так это уши! Как бы смешно не было, у них ужасная форма: снизу нормально, а к верху они торчат (оттопыриваются). Может можно какими-либо медецинскими путями приклеить их чтоли, пришить Самое главное вот что - я их прижму, а они становяться нормальными, прям любо-дорого смотреть! Может кто-нибудь знает, где можно выполнить данную процедуру в Улан-Удэ или Новосибирске, а так же сколько это будет стоить? Заранее спасибо за ответы!.поживешь... поразачарооваешся... нахватаешся обид на мир... с годами обозлишся, уши сами и прежмутса....а если нет. то значит счастливая у тебя жизнь была.а все почему? Оттопыреность ушей определяет тонус мышц лица и головы, когда у человека нервоно-мышечный стереотип соответствеут позитивным ожиданиям при контакте с "миром" то ухи егошние оттопыриваютса (чтоб лучше внимать миру) и выражение лица становитса более "открытым".Если же нервоно-мышечный стереотип соответствеут негативным ожиданиям при контакте с "миром", мышцы затылка и шеи "поджимаютса" ( "в ожидании подзатыльника" кстати в будушем это дает гипертонию) то уши поджимаются "чтоб услышать опасность с флангов и с тыла", черты лица становятса более "хмурыми".практический вывод из теории: возми деревяшку и походи стискивая её в зубах причем максимально злобно, прикидываясь загнанным болком.вывод 2: знакомся с девушками в шапке, кепке, шляпе. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Kto_ya? Нет, забей ты на свои уши. Мало ли что они оттопырены. А на счет операции так это вообще сос. Уничтожь этот комплекс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти