User_Name Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вопрос в названии темы. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) В "За рулём" виделFBXXXX это же они? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Xupyp1 1 Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Они, спасибо! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 на Динамо бывают.в Автомире на проспекте Автомобилистов. 2 Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вопрос в названии темы.FB - это они. Только не купись на рекламу, что типа выдадут тебе повышенный ток при низком ампераже. Если есть 40-45 амперные, то для зимы они не пойдут. Брал себе фурукаву 45-ка, если не ошибаюсь. Крутит только теплый двигатель. Пришлось менять на 65-ку. Лучше рубль сверху переплатить, и зимой гемора не будет. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 FB9000крутит уже четвертую зиму. все нормально.один раз только не завелся когда машина больше недели простояла в холодном гараже в самые минуса. был куплен на замену синему Bosch S4 и как раз таки доплатил рубль сверху за FBгде то около 4 рублей вышел. в общем, хз про какой FB говорит Sergei и про какую доплату когда за FB с повышенным током и так приходится доплачивать рубль к цене 65-ки) p.s. лучше доплатить еще и взять agm Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 FB9000крутит уже четвертую зиму. все нормально.один раз только не завелся когда машина больше недели простояла в холодном гараже в самые минуса. был куплен на замену синему Bosch S4 и как раз таки доплатил рубль сверху за FBгде то около 4 рублей вышел. в общем, хз про какой FB говорит Sergei и про какую доплату когда за FB с повышенным током и так приходится доплачивать рубль к цене 65-ки) p.s. лучше доплатить еще и взять agm Я когда себе брал этот несчастный FB, он оказался дешевле аккумов, которые по амперажу подходят для моего авто в нашем климате. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну FB бывают серии Super Nova - они дешевые, но не слышал что у них повышенный пусковой ток. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 FB - это они. Только не купись на рекламу, что типа выдадут тебе повышенный ток при низком ампераже. Если есть 40-45 амперные, то для зимы они не пойдут. Брал себе фурукаву 45-ка, если не ошибаюсь. Крутит только теплый двигатель. Пришлось менять на 65-ку. Лучше рубль сверху переплатить, и зимой гемора не будет.А я не куплюсь. У меня уже после покупки авто стояла старая фурукава на 40АЧ, причем какая то древняя модификация (на сайте ФБ в РФ такую не нашел). Она спокойно работает в данный момент (ниже - 15 у меня в гараже не бывает), просто хочу новый купить большей емкости на вырост. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти