howcanideletethisaccount Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а вам не кажется, что Кида создатель желтых платков? оОили мне одному так кажется? Ссылка на комментарий
paladin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вах отличный мульт! В нем пхд все герои с чемто связаны! Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Посмотрел 2 серии ... опенинг не впечатлил во всех смыслах... первые серию ужасно скучные... А рисовка гуд вот тока стоит ли продолжать смотреть?! ... Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Посмотрел 2 серии ... опенинг не впечатлил во всех смыслах... первые серию ужасно скучные... А рисовка гуд вот тока стоит ли продолжать смотреть?! ...Возможно, аниме просто не в твоем вкусе. Решай сам, почти всем, кому я давал, понравилось, но нравиться начало с первых серий, а не с середины. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 до...тоже понравилось сразу... Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 C середины 12 серии минуты до 20-ой не верил, что может быть продолжение... Ссылка на комментарий
Azu~няя Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 первая серия скучная была... со второй стало интересно...хд Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Увлекательное аниме , ждем новых серий!) Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а я не хочу, чтобы Изая был с Ягири. а то 12 серия, конец особенно мне уж больно романтичным показался... Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 YukiHidekiесли они и будут вместо то только на небесах или скорее в аду ))) Ссылка на комментарий
Кукольник Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 P.S. когда сабы к 13 серии заливать будешь? оОПока не вышел перевод на 13 серию,наверное из-за того что был перерыв на неделю Ссылка на комментарий
Кукольник Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У многих серии идут вразрез со звуком,поэтому делаем вот так:Запускаем МПК>>> View >>> Options >>> Internal Filters >>> ставим галочку на MP4/MOV.Или обновить ОС через интернет. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 папко Шинры, мутный какой то, но угарный)^^аниме супер >< Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Отзывы заинтерисовали, скачну как из онгоингов уйдёт... Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Посмотрел первые пять серий! Имхо: гамно, но надеюсь ближе к 7-ой исправится. Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вконтакте появилась группа Улан-удэнских "Долларов" под другим названием.это забавно Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 2ой опенинг паражает... Супер да и сюжет на столько закрутился что ... жду серии с нетерпением! Ссылка на комментарий
Кукольник Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 YukiHidekiНедавно в сети нашла сайт созданный на манеру сайта Долларов,правда русскоязычный и честно,не могла на него зайти хХ Ссылка на комментарий
Кукольник Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ХеМульсайт Долларов Ссылка на комментарий
Dom!NoWood Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 папко Шинры, мутный какой то, но угарный)^^аниме супер ><ваще аццкий папаша сайт ДолларовОо он существует хД Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Посмотрел первые пять серий! Имхо: гамно, но надеюсь ближе к 7-ой исправится.Да после седьмой действительно всё пошло отлично! А вот 12-ая серия просто сугойная, такого поворота я совсем не ожидал! Будем смотреть дальше! Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 могу писать сообщения на тот сайт, но зарегистрироваться нет х_Х Ссылка на комментарий
Кукольник Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 могу писать сообщения на тот сайт, но зарегистрироваться нет х_Ха там и не нужна регистрация,просто вводим имя и выбираем цвет сообщений Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 это аниме жду больше чем главы блича)хх Ссылка на комментарий
Кукольник Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 zeeraxу меня почти такие же ощущения xD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти