Stark Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Подснежник на октябре Ссылка на комментарий
Umbra1986 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Василёк кажется... тот что на Арбате, за Аптекой и Оптикой. Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не забываем!!!Отвечаем и комментируем! Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 чЕбУрАТоР)))) Чебурашка)))) Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ЛасточкаДобавлено спустя 1 минуту 30 секунд:"Дельфинчик", напротив УУ Авиационного завода...щас там в квартиры переделали, по дороге висели доски почетов с фотографиями Героев Социалистического труда...это Ласточка Ссылка на комментарий
Artstyle Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Подснежник на октябреПодснежник? или Снежинка? я вот тоже на октябре ходил в детсад, тока почему то в памяти как Снежинка отложилось название )) Ссылка на комментарий
negrabrat Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А я и не знаю ка у меня дет.сад назывался, на Верхней Березовке в доль дороги стоит,после ресторанчо. Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 детсад "Буратино" на Октябре Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ладушки forever!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 negrabratНеделька??? Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ладушки forever!!!!!!!!!Точно, а я не мог вспомнить название)) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 дней пять ходил в "Дюймовочку" и один день в "Медвежонок". Больше никуда не ходила.Воспоминания, честно говоря, не самые хорошие =/ Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Kawaii DialgaМне например тоже не нравились первые дни в садике, но потом я жить не мог без этого коллектива, выходные или период болезни для меня были великой трагедией. Патриот))) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Kawaii Dialga Терранили ? Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да нет, дети там вообще какие-то странно спокойные были (по крайней мере, мне так запомнилось), вот воспитательницы раздражали. Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 О, да... от воспитателя в садике многое зависит.Родители рассказывают, что я не любил воспитателя в яслях, потому что она на меня кричала, ну по крайней мере, я так думал)А потом с воспитателем повезло. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 В Рябинушку ходил)) № 95 по моему. Не помню уже. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 была в рябинушке на шишковке, в белочке на фрунзе, и самые яркие воспоминания из "Родничка" ))т.е +1 к Markus, Nefi, Akira ^^хороший был садик МВДшный)ахахах, мы же с Акирой в одной группе даже были))) сейчас вспомнила многое.. так мило было^^ Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а я в садик не ходил... Ссылка на комментарий
Methodzilla Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 "Солнышко" на Терешковой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти