Umbra1986 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Василёк кажется... тот что на Арбате, за Аптекой и Оптикой.
Pride Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Не забываем!!!Отвечаем и комментируем!
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 чЕбУрАТоР)))) Чебурашка))))
Repa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ЛасточкаДобавлено спустя 1 минуту 30 секунд:"Дельфинчик", напротив УУ Авиационного завода...щас там в квартиры переделали, по дороге висели доски почетов с фотографиями Героев Социалистического труда...это Ласточка
Artstyle Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Подснежник на октябреПодснежник? или Снежинка? я вот тоже на октябре ходил в детсад, тока почему то в памяти как Снежинка отложилось название ))
negrabrat Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 А я и не знаю ка у меня дет.сад назывался, на Верхней Березовке в доль дороги стоит,после ресторанчо.
SNJIEDER Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ладушки forever!!!!!!!!!Точно, а я не мог вспомнить название))
Kawaii Dialga Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 дней пять ходил в "Дюймовочку" и один день в "Медвежонок". Больше никуда не ходила.Воспоминания, честно говоря, не самые хорошие =/
Pride Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Kawaii DialgaМне например тоже не нравились первые дни в садике, но потом я жить не мог без этого коллектива, выходные или период болезни для меня были великой трагедией. Патриот)))
Kawaii Dialga Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Да нет, дети там вообще какие-то странно спокойные были (по крайней мере, мне так запомнилось), вот воспитательницы раздражали.
Pride Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 О, да... от воспитателя в садике многое зависит.Родители рассказывают, что я не любил воспитателя в яслях, потому что она на меня кричала, ну по крайней мере, я так думал)А потом с воспитателем повезло.
Alexsvatov Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 В Рябинушку ходил)) № 95 по моему. Не помню уже.
Arika Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 была в рябинушке на шишковке, в белочке на фрунзе, и самые яркие воспоминания из "Родничка" ))т.е +1 к Markus, Nefi, Akira ^^хороший был садик МВДшный)ахахах, мы же с Акирой в одной группе даже были))) сейчас вспомнила многое.. так мило было^^
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти