nerodov Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Есть 3 причины как я думаю. 1) Сдох датчик температуры который идет на мозг. (Мозг думает что машина горячая и беднит смесь) самодиагностика должна показать. 2) Прочистить клапан ХХ. 3) Прочистить клапан холодного пуска при его наличии. ну и да метки грм глянуть. Ссылка на комментарий
мысли в слух Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну вот товарищи решил проблему помотрел в Ютюбе и сам настроил по данным букваря зазоры клапанов. завод превосходный с 1 раза в -25 по крайней мере холоднее не было. но пока настраивал решил трамблер пошевелить и зря. как говорят "сначало сломаем потом смотрим инструкцию. так и у меня получилось. снял трамблер но метки не поставил. вот теперь другая проблема зажигание сбито и расход как у бензинового камаза литров 20 на соточку. Ссылка на комментарий
Revolt Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Выставляй метки и зажигание стробоскопом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти