SpikeOne Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Гамно получается прописовую серваки (любые) а он ноль эмоций, что делать то надо?Серваки упали!Лучше хорошее орноп посмотреть Ссылка на комментарий
~skynet~ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Гамно получается прописовую серваки (любые) а он ноль эмоций, что делать то надо?Серваки упали!Лучше хорошее орноп посмотреть можно без флуда, помоги реально. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 XXX STR@YKER реально, вроде как я понял железо полетело! Ссылка на комментарий
~skynet~ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в смысле, у меня с железом всё норм, это игра чот мудрит Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 XXX STR@YKERСам сервак полетел!А не твоя железка. Ссылка на комментарий
~skynet~ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 чо это все серваки СТ и BUR нае*нулись разом. Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 XXX STR@YKERТо та и ОнО. Ссылка на комментарий
~skynet~ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 как так всё ровно гамно получается, я cs 1.6 раз пять с разных источников качал одно итоже игра вылетает, серваки не видет Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 XXX STR@YKER дело значит в Винде, переустанови! Ссылка на комментарий
~skynet~ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ok, спосибо завтро переустоновлю.надеюсь поможет, я без CS жить не могу Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ok, спосибо завтро переустоновлю.надеюсь поможет, я без CS жить не могуОМГ! Это таска! Ссылка на комментарий
~skynet~ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а знаеш помогло, только я не переустонавливал винду а запустил через другую винду (у меня две виндяхи стоит на компе) и работает хреновина!!!гамать всю ночь буду только еест и вест по прежнему не пашет. Ссылка на комментарий
IzRaNeN Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Народ кто знает КаК Подключить МиКрофон в CS Заранее Thanks Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пропиши в консоле sv_mozg on 1 и всё будет форцать*pactalom Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 LeXoN у меня не работает *35 *pactalom Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ~elusionэто неправильная команда же, где вы видели такие консольные команды... вот так надо же:sv_brain "1" Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 IzRaNeNвоткни в красный разьем его Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 IzRaNeNвоткни в красный разьем его+1Вроде бы можно воткнуть обычные китайские наушники за 20 руб в красный разьем для микрофона, и будет работать.глупые советы. Лучше промолчать, если ничего дельного посоветовать неможете. Названте темы видели? имхо Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 zippoпросто таких тупых вопросов я ещё невидел. А название темы я вижу не слепойНарод кто знает КаК Подключить МиКрофон в CS Заранее Thanksрядом с входом для колонок есть розовый вход для ушей, потом заходишь в кс нажимаешь "K" и говаришь. Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 zippoвилки у них маленькие, не покатит так что ) если существует такой переходник то кул )а насчет глупости совета, то мало ли, мб сует туда - где должен быть воткнут шнур от колонок) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 глупые советы. Лучше промолчать, если ничего дельного посоветовать неможете.а что советовать то на такой вопрос? совершенно не ясна суть проблемы. даже если он и втыкает правильно в красный разъем, то тут могут возникнуть еще варианты осложнений:-подключена ли передняя панель с разъемами в биосе-разрешено ли автоопределение в диспетчере-включено ли использование девайса в игреточнее надо описывать суть. Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да ладно chaston не грузись) они шутя) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 как сделать что светлее было?? что прописать.Темно как у негра в жопе.И ещё, версия 31 подойдёт на СТ сервак? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Hoverкак у негра в жопе. УхахахаИ ещё, версия 31 подойдёт на СТ сервак?Подойдёт, по крайней мере я играл так Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 народ, подскажите почему у меня на бигстрим не заходит???? Он просто тупо зависает на 0% и всё!!сразу скажу что фаервол у меня не стоит, брэндмауэр выключен и то что я там не забанен, т.к. я там даже не регался! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти