Перейти к содержанию

Вопросы от новичков

samuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я хочу настроить, я у брата скачал контер с его настройками, можно сказать пока он здесь был всегда делал комп настраивал под себя, а я что и делал содился на готовое, а теперь он в армию пошол сапоги топтать, вот теперь трудно, самому надо учиться а хрен знает как, читал на разных сайтах толком ничего не понял.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Нужна подробная информация как настроить конфигу в CS 1.6 с патчем 29

Опубликовано

качай сборниг конфигов от отцов каэс типо игроков из Begrip!

ищи схожие значения в разных конфигах , пробуй , экспереминтируй , собирай свой уникальный конфиг.

Опубликовано

Есть специальны программы для создание cfg в программе написано что означает та или иная команда кторая тебе понадобится в игре...(я делал с помощью такой программы) ,но можно впринципе просмотреть программу в которой есть все консольные команды CS 1.6 называется она CommandZ (можно смотреть команду и в confige ставить нужное тебе значение...от себя скажу что лучше качать cfg pro игроков и сравнивать их значение команд со своими многие консольные команды требуют точного значение ну такие как cl_cmdrate 101 и т д в основном команды определяющие не управление а настройки связи с сервером вот

Опубликовано

интернет у меня нормальный и пинг стабильный не жалуюсь, но мне нужно прицел хотя бы сделать так что бы не настраивать его каждый раз когда заходишь в контру

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

А все все поставил патч 27 он подходит для меня

Опубликовано

Привет,всем!Помогите пожалуйста

Включил Маяк захожу В КС пишу в кансоли connect 87.103.161.161:27015 или connect 87.103.161.161:27016 пишет

%D0%B2%D0%B0%D0%B8%D0%B0%D1%87%D1%81%D0%B8.JPG

Помогите! :help::help: *23

Заранее спасибо.

Опубликовано
Привет,всем!Помогите пожалуйста

Включил Маяк захожу В КС пишу в кансоли connect 87.103.161.161:27015 или connect 87.103.161.161:27016 пишет

%D0%B2%D0%B0%D0%B8%D0%B0%D1%87%D1%81%D0%B8.JPG

Помогите! :help::help: *23

Заранее спасибо.

Это великая проблема когда человек непонимает английский язык

Опубликовано

наверное здесь думаю написать... хотя не считаю себя новичком)))

в карту пф_ацтек когда конекчюсь... вылазит такая ошибка... couldnt open de.aztec.wad

чё за wad? что он не может открыть то?! хелп... NAT всезнайка помоги)))

Опубликовано

mazDOK

При загрузки карты, обычно такие ошибки и вылетают. Только я понять не могу: почему именно de_aztec.wad, если карта pf_aztec. Видимо у тебя отсутствует этот файл, либо повреждён. Ищи где-нибудь карту с полным комплектом необходимых файлов. Ну или кс меняй...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...