-DmX- Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Просто я на арене всегда запоминаю цель, играю холипалом, и когда вижу, что маг овцует, мне нехватает времени, сначало взять напарника в таргет, потом тыкать Длань жертвенности, когда Священная жертва на кд... Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Просто я на арене всегда запоминаю цель, играю холипалом, и когда вижу, что маг овцует, мне нехватает времени, сначало взять напарника в таргет, потом тыкать Длань жертвенности, когда Священная жертва на кд...бедные полодины, макрос заранее сделать не судьба Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Tamplier макрос то сделал, но было только /таргет, а не /cast [target=focus] Ссылка на комментарий
vasyamain Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Макрос для разбойникаВнезапный удар + Удар в спину/cast Внезапный удар(Уровень 10)/stopcasting/cast Удар в спину(уровень 12)P.S. если тока 120 едениц энергииP.S.S ну или же вы в 3 ветку Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Внезапный удар + Удар в спинужесткий макрос (((: Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 но весьма неудобный Ссылка на комментарий
vasyamain Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 тока я не уверен что он работаетт.е. может тока амбуш работать а удар в спину нет Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 vasyamainСуровый макрос чё сказать думаю самому будет куда проще и быстрее все нажать. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не успеешь Ссылка на комментарий
vasyamain Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 помогите сделать макрос для рогиИзчезновение + Ошеломление Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 vasyamainпроще будет самому тыкать,невижу смысла в нем Ссылка на комментарий
vasyamain Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 amtel1kх3 х3 Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 /cast Невидимость/cast sap *pactalom Ссылка на комментарий
vasyamain Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я делал/cast Изчезновение(Уровень 3)/cast Ошеломление(Уровень 4)не получилось Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 через castsequince Ссылка на комментарий
Маугли Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 vasyamainЕсли я правильно в макросах понимаю глобальный кд не позволит себя нае*ать)) Так что макросы типа Расправа+Расправа или Амбуш+Бэкстэп не заробят никогда *02 Ссылка на комментарий
Demon39 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Просто я на арене всегда запоминаю цель, играю холипалом, и когда вижу, что маг овцует, мне нехватает времени, сначало взять напарника в таргет, потом тыкать Длань жертвенности, когда Священная жертва на кд...Сам играю холиком юзаю такой макрос#showtooltip Длань жертвенности/cast [target=Твой Напарник] Длань жертвенности#showtooltip Молот Гнева/cast [harm] Молот гнева [target=targettarget,harm] Молот гневаКидает ХоВ в цель твоей цели (тоесть держишь у себя в цели своего напарника который тунелит врага и в нужный момент кидаешь ХоВ в него)#showtooltip Очищение/cast [target=Твой напарник] ОчищениеКлинс твоего напарника без ретаргета (особо удобен для 3-3 когда диспелить нада 2их)#showtooltip Молот праведника/cast [harm] Молот праведника [target=targettarget,harm] Молот праведникаСтан в цель твоей цели (если союзник) или же твою цель#showtooltip Святая клятва/cancelaura Святая клятва/cast Святая клятваМакрос на плею 2ым нажатием отменяет её Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Датычо Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У варлока макрос как пишеться когда фелхантер с тебя снемает негативные эфекты (немоту страх) Ссылка на комментарий
b[u]r[u]s Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 /cast [target=player] [название заклинания]нэ? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 [*:bf7f3e85dd]Одеть любое оружие в левую руку.[*:bf7f3e85dd]Сапнуть цель./stopattack/equipslot 16 <Оружие которое экипировано(МХ)>/equipslot 17 <Любое оружие(ОХ)>/cast Умысел/cast [stealth] Подлый трюк; [nostealth] Ослабление доспеха/stopattackПолучаете это: Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 напишу макросы мути-роги которые использую я, хочу заметить что некоторые макросы написал я сам и к ним нужно правильное обращение чтоб они соответственно работали правильно.Расправа(Mutilate):#showtooltip Расправа(уровень 6)/cast Расправа/startattackНезаметность(Stealth): (этот макрос нужен для тех кто играет с пингом)#Showtooltip Незаметность/stopattack/cast Незаметность/stopattackИсчезновение(Vanish): (этот макрос нужен для тех кто играет с пингом)#Showtooltip Исчезновение/stopattack/cast Исчезновение/stopattackОтвлечение(Distract) и Долой оружие(Disarm) на одной кнопке (Этот макрос для удобности игры)#Showtooltip Долой оружие (так как видеть КД дизарма нужнее чем видеть кд дистракта)/cast [nocombat] Отвлечение/cast [combat] Долой оружиеЯ думаю кто играет разбойниками знает такую фишку(она работает только на офф сервах) как мгновенный амбуш+ваниш+сап, сейчас я напишу вам макрос:/cast Ambush/cast Vanish, всё нажимается быстро, тут же как нажали этот макрос начинайте спамить макрос сапа.Ещё есть такая фишка: Вы сапаете противника тут же выходите на него с чип-шота тут же делаете Ослабление доспеха и при этом он остаётся в сапе, это 2 макроса:/cast Подлый трюк/stopattackникуда не отбегая тут же жмёте макрос Ослабление доспеха:Ослабление доспеха:/stopattack/cast Ослабление Доспеха/stopattackесли вы всё сделаете быстро,вы успеете рестелснуться и выйти на противника с гарроты или с амбуша.(Заметьте, этими 2мя макросами нужно уметь пользоваться)Есть ещё такой макрос:#showtooltip Хладнокровие/cast Хладнокровие/cast Отравление (Envenom)/use (для тех кто инжинер и у кого имееться ракета на перчатке) Перчатки разгневанного гладиатора; Соответественно этот макрос делает как бы буст , он ударяет выходом со 100% критой и ещё в добавок стреляет перчаткой, добивать этим макросом отлично.Sap(Ошеломление):#Showtooltip Ошеломление/cleartarget/targetenemy/cast ОшеломлениеМакрос на Эвэйжн и Фэйнт (полезен от АоЕ дамага)#Showtooltip Evasion/cast Feint(не помню как по русски)/cast Evasionесть ещё такой макрос но он не совсем роговский:/cast Battlemaster trinket(по русски)/cast Healstone(локовский камень по русски)Этот макрос очень полезен для 5x5, вы как бы одной кнопкой лечите себя на 9-10к, приблизительно, если вас плотно фокусят.Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:помогите сделать макрос для рогиИзчезновение + Ошеломлениеты не сможешь сделать сразу Ошеломление после Изчезновения, так как твой таргет будет ещё 6 сек в бою после того как ты уйдёшь в ваниш. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 JoXeRБез макроса так сделать можно, не? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 JoXeRБез макроса так сделать можно, не?можно,тока зачем тебе ето. Ссылка на комментарий
Bonnie Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 добавлю одно. патчи патчи патчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти