Puteec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Есть ли у нас в городе мастера-оружейники. Имеется мосинка, нужно довести до ума (сделать беддинг, нормальный крон поставить, регулируемый усм) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я не спец, но какой в этом смысл? Высокоточкой она все равно не станет, а охотничьи задачи может и решать и без беддинга с крутым усм-ом. Ссылка на комментарий
Puteec Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот и хочу узнать, стоит ли заморачиваться. Во сколько встанет доводка? если в пределах разумного - то почему бы и нет. Комфорт и эргономичность на охоте не помешает Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 PuteecА в стоковом варианте кучность какая ? Ссылка на комментарий
Puteec Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 На 100 м 4 патрона ложатся в круг диаметром 10 см Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это с открытого прицела с упора? По поводу цены вопроса, то щас всё дорого. Курс бакса 68$, соответственно один тока УСМ Тимни вам обойдется тыщ в 9 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На 100 м 4 патрона ложатся в круг диаметром 10 см в станок ее и те же 10 см на 500 м получатся Ссылка на комментарий
arafat Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 На Динамо есть Виктор Прокопьевич, дедушка Ссылка на комментарий
cool.yukon Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 На Динамо есть Виктор Прокопьевич, дедушкаА поподробней, как с этим дедушкой связаться, можно? Ссылка на комментарий
ultravantuz Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Поставь Mosin/Nagant Monte-Carlo stock. А для оптики Mosin/Nagant Scope Mount. Оба от компании ATI. Все будут думать что Remington а не Мося. Ссылка на комментарий
Dimonartur Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Подниму вопрос - есть ли спецы в Улан-Удэ, которые могут и делали ранее беддинг? Ссылка на комментарий
Dimonartur Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В каком тире можно пристрелять ствол? Нарезное. Ссылка на комментарий
Laroosh Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Полезная тема! Изменено 3 июля, 2018 пользователем Laroosh Ссылка на комментарий
sherifson Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 @Dimonartur нарезное в тире не пристреляешь. дистанции не те ((, только если на холодную, но это полумера и недостаточно для нормальной кучности. Ссылка на комментарий
sherifson Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 @Dimonartur по поводу бединга, востановления ложа и других заморочек обращался к знакомому знакомых. Но он делает только через знакомых и очень редко.(( зарабатывает другим . а с железом возни много ( его слова) мне востанавливал дерево на иж 54 и ко 44. ко 44 еще и вывешивал. не дешево и достаточно долго, но мне понравилось. так же ремонтировал у него зауэр 12 к и чистил с полной разборкой иж 54. все работает))) Насечку на ложе тоже востановил и неплохо. Хочу еще и стволы на 54 заворонить , но пока не берет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти