Melouw Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Прошу прошения эта манга старая ,но прочел её только недавно,И у меня возникли вопросы:1. Кто её рисовал?2. Что за девочка в последнем томе и главе(черноволосая, низкого роста, лицо непонятное)?3. Почему в таком проекте существуют хентайные страницы?Ещё раз прошу извинить ,но прочел 3 минуты назад интерес большои и лазить по сайтам долго и лень и дорого. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 1. Кто её рисовал?хентайная студия, к Гайнаксу и Садамото отношения не имеющая.2. Что за девочка в последнем томе и главе(черноволосая, низкого роста, лицо непонятное)?не помню что-то...3. Почему в таком проекте существуют хентайные страницы?Ответ в пером вопросе.Вообще лучше спросить большого специалиста по ретейку Radius'а Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 1.Studio Kimigabuchi2.Скорее всего их общий ребенок3.А почему бы и нет ))жаль канеш что манга лежит в хентайном разделе...........в ней больше сюжета чем во всех хентайских мангах вместе взятых.............и моск ломает начисто .......... Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Да и вообще както более ясно в мозгу встала картина всего происходящего в еве. Вот так) Ссылка на комментарий
Egor Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 прочитал эту мангу и думаю, что можно было версию и без хентая сделать,а так интересное продолжение Конца Евангелиона, очень интересноевсем поклонникам серии советую прочитать Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А кто Re-take ~After~ читал еще? Немного банально, но хоть что-то! Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 прочитал эту мангу и думаю, что можно было версию и без хентая сделать,а так интересное продолжение Конца Евангелиона, очень интересноевсем поклонникам серии советую прочитатьНадо прочесть Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Топик был перенесен из форума Поговорим об аниме в форум Темы-обсуждения Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения