ALEKSEEV Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 TamplierДело не в том а в том что орда мешает играть(играю за аликов)И ещё вопрос на засыпку))А можноли поменять секретный вопрос имя и фымилию в учётной записсе? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 на сд и гордунни тебе тоже никто качаться мешать небудет)имя фамилию нельзясекретка хззарегал акк не на свое имя ?) Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 TamplierГдето выше я уже писал))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1237786#1237786Я просто осторожнячию вдрук прежний хозяин будет пытаться вернуть)И если он захочит он вернёт?зы емаил мой пасс тоже.... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 на драконморе есть пве? о_о Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Приму в Дар Офф Акк))) мож кто подарит а))) ??? Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ответте пожалуйста А можноли поменять секретный вопрос имя и фымилию в учётной записсе?mplierГдето выше я уже писал))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1237786#1237786Я просто осторожнячию вдрук прежний хозяин будет пытаться вернуть)И если он захочит он вернёт?зы емаил мой пасс тоже.... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А можноли поменять секретный вопрос имя и фымилию в учётной записсе?Вопрос только через спецформу на сайте, там вроде паспорт с ключами будут требовать. Имя и фамилию нельзя Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 бывший хозяин акка если захочет - вернет Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 бывший хозяин акка если захочет - вернетКаким образом? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 отправит скан паспорта и ему изменят парольесли сразу 2 человека отправят скан то акк банят Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 на сд и гордунни тебе тоже никто качаться мешать небудет)На гордуни есть орда лично видел в дейликах...Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Решил не париться пошол на Дракономор так как больше нравиться pveмне кажется ты совершаешь ошибку. пока не сильно "вкачал" перса иди на тот же Азугерос или Гордунии (раз за анальё решил). Сейчас разницы почти нету, но на 80 почуствуешь. Всё конечно поправимо платный трансфер никто не отменял, но зачем платить за то, за что можно не платить... Ссылка на комментарий
Baozzz Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 подскажите на пробной уч. записи wow classic какая версия нужна? а то я установил 2.0.0 а дальше че качать какие обновы не знаю Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Baozzzобновляй до последней версии лк и все Ссылка на комментарий
Baozzz Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 до 3.3.0? а класик будет канать? Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 но на 80 почуствуешь.В чём это проявиться пинг, рейды, инсты, бг или ещё что? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В чём это проявиться пинг, рейды, инсты, бг или ещё что?1) реалм лучше выбрать из баттл группы Шквал, потому как в другой баттл группой с пвп проблемы2) нам, как сибирякам, лучше на хорошо заселенном, с хорошим прогрессом реалме сидеть, т.к легче будет найти рейд, гильдию подходящий под наш часовой пояс3) большинство тех, кто на других реалмах играет это люди, живущие в европейской части страны, не желающие стоять в очередях, иметь меньше лагов. Так же, что бы быть топовыми на своем рилме из-за отсутствия конкуренции, такой как на топовых рилмах. Ну и ньюбы при выборе рилма часто выбирают "Рекомендуемый" Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 но на 80 почуствуешь.В чём это проявиться пинг, рейды, инсты, бг или ещё что?это проявиться в том, что ты скорее всего будеш долго искать гильдию с подходящим РТ, нормальные пуг рейды тоже тяжело будет найти. по сути слабый сервак отразиться на всём: ПВЕ рейды, ПВП (ибо стартовый гир фармиться щас за баджики). Кроме того твой сервер находиться в батлгруппе в которой банально меньше серваков, а значит ты будеш дольше стоять в очереди на героики (скорее всего) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Baozzzда, когда начинал играть качнул у друга версию на которой он в лк бегал и пошел качаться Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Стало понятно да пока сильно нераскачался не сильно жалко надо удалять перса и идти на Азурегос.Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Да здруствует моё сладкое время задротству теперь)))Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Если что кто есть на этом сервере пишите буду рад может и в ги возьмёте) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ALEKSEEVего тож удаляй и начинай на гордунни или яле если так хочешь за аликов Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 не, ALEKSEEV неслушай, его иди на свеживатель душ аликом Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 мбугога будешь тридцатым аликом на сд Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Чтож есть ещё время подумать знаю что на яле много игроков играет и у нас с улановки там играют...Но вот вопрос в том что небудетли такого как на некоторых пиратках орда в шторме всех валит и ты с лоу лвл бегаешь по тавернам прячишься чтоб мусор сбросить и стоять орда возле порта в норд и убивает всех аликов кто на кораболь идёт и бегает орда в тернистой и не даёт уши собрать и приходиться группу созывать чтоб орде накастылять...Этого на яле не будет?Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:ATLANT *02 Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 на офе в локациях название которых высвечивается зеленым(Территория Альянса/Орды), когда ты находишься в них вражеская сторона не может напасть на тебя первой(если ты конечно не врубил пвп режим). В спорных территориях уже беспредел, но как правило такого беспредела очень мало - лично я такого не видел(качаю твинка на ЯЛ - пвп сервер) Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 качаю твинка на ЯЛ - пвп серверВот именно что на пвп сервере територияж значения не имеет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти