SpikeOne Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Пользователи "tz": Олич - лучший в первом кругеПользователи "tz-online" признали Ивицу Олича лучшим игроком первой половины сезона. Впрочем, ближайший преследователь отстал всего на 30 голосов.1449 голосов (28%) было отдано в пользу хорватского форварда. На втором месте оказался молодой талантливый защитник Хольгер Бадштубер, набравший 1419 голосов (около 27%).С большим отставанием от лидеров на третье место вышел вратарь мюнхенцев - Ханс-Йорг Бутт (520 голосов, 10%).Молодой бомбардир клуба Томас Мюллер занял 4-ю строчку: 479 голосов (9%).424 человека (8%) посчитали лучшим игроком первого круга центрального защитника Даниэля ван Бюйтена.Далее места были распределены следующим образом:Бастиан Швайнштайгер - седьмое (217 голосов, 4%), Арьен Роббен - восьмое (170 голосов, 3%). Около одного процента юзеров (56 человек) отдали свой голос Филиппу Ламу, а другие 75 пользователей проголосовали за других футболистов клуба.Источник: TageszeitungРибери будет предложен новый долгосрочный контрактПредседатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге в интервью газете TZ заявил, что клуб собирается предложить полузащитнику Франку Рибери новый долгосрочный контракт.Глава мюнхенцев хочет, чтобы француз остался в команде, несмотря на интерес многих известных европейских клубов. Румменигге отметил, что не знает, согласится ли Рибери на предложенные условия, но при этом подчеркнул - клуб будет делать всё возможное, чтобы сохранить лидера команды.Источник: Спорт-Экспресс"Бавария" не отпустит ТимощукаГенеральный менеджер "Баварии" Кристиан Нерлингер и главный тренер клуба Луи ван Галь заявили, что не будут вести никаких переговоров о продаже украинского полузащитника Тимощука.По информации немецкого "Бильд", целый ряд клубов заинтересован в приобретении Тимощука, в том числе "Ливерпуль", "Манчестер Сити", а также российские "Зенит" и "Спартак", однако в "Баварии ясно дают понять, что не будут вести никаких переговоров."Все вопросы по изменениям состава в зимний трансферный период закрыты. Больше никто из игроков не уйдёт и мы не будем вести никаких переговоров", - заявил Кристиан Нерлингер."Я доволен нынешним числом игроков в команде", - вторит ему ван Галь, настоявший на сокращении численного состава, после чего 4 игрока (Тони, Оттль, Брено и Баумйоханн покинули "Баварию")."Иногда игроку нужен год, чтобы показать себя. Им интересуются много клубов, но он останется", - прокомментировал ван Галь ситуацию украинского полузащитника в его команде.Источник: Террикон Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Оо Олич лучший Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Оо Олич лучшийБог мой, а то! Удачно начал! Считай как в атаке пашет: забивает важные мячи, плюс голевые передачи, и вообще постоянно обостряет! Лучший по праву Пусть дальше так же играет! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Оо Олич лучшийБог мой, а то! Удачно начал! Считай как в атаке пашет: забивает важные мячи, плюс голевые передачи, и вообще постоянно обостряет! Лучший по праву Пусть дальше так же играет!хех значит заслужил Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На время вчерашней тренировки "Баварии" произошел инцидент с участием полузащитника Арьена Роббена и защитника Филиппа Лама, сообщает "СЭ". Во время игры в формате "шесть на шесть" Лам сзади в подкате выбил у Роббена мяч. Голландец посчитал этот прием слишком грубым и схватил оппонента за шею, завалив Лама на газон. Вовремя подоспевшие партнеры разняли игроков.Однако по окончании тренировки конфликт был исчерпан. "Все в порядке, - заявил Роббен. - Такое бывает на тренировках. Ничего особенного не произошло. После тренировки мы все уладили. Можете спросить у Филиппа"."Да, ничего страшного не случилось", - подтвердил Лам. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На время вчерашней тренировки "Баварии" произошел инцидент с участием полузащитника Арьена Роббена и защитника Филиппа Лама, сообщает "СЭ". Во время игры в формате "шесть на шесть" Лам сзади в подкате выбил у Роббена мяч. Голландец посчитал этот прием слишком грубым и схватил оппонента за шею, завалив Лама на газон. Вовремя подоспевшие партнеры разняли игроков.Однако по окончании тренировки конфликт был исчерпан. "Все в порядке, - заявил Роббен. - Такое бывает на тренировках. Ничего особенного не произошло. После тренировки мы все уладили. Можете спросить у Филиппа"."Да, ничего страшного не случилось", - подтвердил Лам.Мда, "ничего страшного, просто подушил немного" Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Экс-голкипер "Баварии" Оливер Кан советует своему бывшему клубу приобрести у "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона, чтобы решить проблемы на последнем рубеже.— Буффон и только Буффон, — сказал Кан в интервью Sportbild. — "Бавария" ставит перед собой самые серьезные задачи, и чтобы их решить, ей нужен один из лучших вратарей мира.Напомним, что после ухода Кана "Бавария" пока так и не смогла найти голкипера, способного его достойно заменить, сообщает Sportbox.ru. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Экс-голкипер "Баварии" Оливер Кан советует своему бывшему клубу приобрести у "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона, чтобы решить проблемы на последнем рубеже.— Буффон и только Буффон, — сказал Кан в интервью Sportbild. — "Бавария" ставит перед собой самые серьезные задачи, и чтобы их решить, ей нужен один из лучших вратарей мира.Напомним, что после ухода Кана "Бавария" пока так и не смогла найти голкипера, способного его достойно заменить, сообщает Sportbox.ru.Кан как будто сам не понимает что Баварии не видать Буффона, а так и Бутт хорош пока! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Экс-голкипер "Баварии" Оливер Кан советует своему бывшему клубу приобрести у "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона, чтобы решить проблемы на последнем рубеже.— Буффон и только Буффон, — сказал Кан в интервью Sportbild. — "Бавария" ставит перед собой самые серьезные задачи, и чтобы их решить, ей нужен один из лучших вратарей мира.Напомним, что после ухода Кана "Бавария" пока так и не смогла найти голкипера, способного его достойно заменить, сообщает Sportbox.ru.Кан как будто сам не понимает что Баварии не видать Буффона, а так и Бутт хорош пока!Бутт намного лучше стоит предшественника Ренсинга Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Тренер юношей "Вердера" Виктор Скрипник считает, что полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук должен остаться в мюнхенском клубе."Рассматривать вероятные направления ухода Тимо — тыкать пальцем в небо. Я не хотел бы, чтобы Толик уходил из "Баварии" и не верю, что он уйдет. Не такой он человек, чтобы через полгода после перехода опустить руки: "У меня не получается, я ухожу". Тем более, причин для этого нет. Дела в "Баварии" наладились, мюнхенцы идут к чемпионству. Было бы глупо сейчас бросать все.Мне бы хотелось, чтобы еще один украинец стал чемпионом Германии. Я считаю Тимо игроком "основы". Ван Галь рассчитывает на него. Толик создает конкуренцию, а когда надо, выходит и отлично выполняет свою работу. Заиграл ли бы он в Англии? Несмотря на негативный опыт Реброва, Шевченко и Воронина, не сказал бы, что тамошняя премьер-лига нашим не подходит", - приводит слова Скрипника "Сегодня Спорт".Напомним, что питерский "Зенит" подтвердил, что хочет вернуть Тимощука.Известный в прошлом голкипер мюнхенской "Баварии" и немецкой сборной Оливер Кан в интервьюз Bild рассказал, игра каких вратарей впечатляет его больше всего. После того как Кан завершил игровую карьеру, вратарская позиция в "Баварии" до сих пор считается одной из слабейших."Бутт проводит фантастический сезон, но ему уже 35. В "Баварии" должны думать о будущем уже сейчас. На мой взгляд, в Германии сейчас нет вратарей мирового уровня, а мюнхенцам требуется именно такой. На мой взгляд, "Бавария" должна попытаться приобрести Буффона. Он, как Чех и Касильяс, является топовым голкипером. Также очень хорош россиянин Акинфеев. Редко когда игрок так уверенно чувствует себя в штрафной, как это делает вратарь ЦСКА", - цитирует ветерана корреспондет "СЭ" Максим Ляпин. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Главный тренер "Баварии" Луи ван Гаал выступил с критикой в адрес наставника сборной Германии Йоахима Лева, который планирует собрать игроков национальной команды на краткосрочный сбор, сообщает "СЭ", со ссылкой на Bild."Думаю, это безумие. Игроки получают зарплату в клубах. Четыре дня сбора - это слишком. Мне ведь тоже нужно готовить игроков к матчу", - сказал 58-летний голландец.В воскресенье сборная Германии соберется в Штутгарте. На понедельник намечены съемки рекламных роликов. А во вторник и среду игроки пройдут тесты."Встреча в Штутгарте очень важна. Мы затронем тему чемпионата мира. Кроме того, тесты дадут мне важную информацию", - заметил в свою очередь Лев. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Бутт: "Хотел бы остаться номером 1""В спокойствии сила", - когда-то говорил китайский философ Конфуций. Эта мудрая фраза стала для Йорга Бутта жизненным кредо. Такое понятие как суета для 35-летнего вратаря "Баварии" просто незнакомо. Причём это касается не только его действий на футбольном поле, но и общения с прессой.Пожалуй, нет такого вопроса, который мог бы вывести из себя урождённого ольденбуржца. Исключением не стал и недавно заданный вопрос Бутту, нуждается ли "Бавария" в следующем сезоне в новом основном голкипере. "Нет", - спокойно и самоуверенно ответил Ханс-Йорг, не добавив к этому ни слова.В рядах мюнхенского клуба трёхкратный голкипер национальной сборной находится с лета 2008 года. За это время он успел уже 2 раза сместить с позиции основного вратаря, предусмотренного преемника Кана, Михаэля Рензинга. В нынешнем сезоне Бутт, сыгравший в Бундеслиге 347 матчей, с 4-го игрового дня является важнейшим элементом баварской обороны. Кроме этого, тренер Луи ван Галь назначил его основным исполнителем пенальти."Бутти в этом году очень хорош", - хвалит коллегу по команде Марио Гомес. "Он выручал нас во многих ситуациях, тем самым сохранял очки для команды", - продолжает нападающий, напоминая об игре против "Хоффенхайма". Тогда при счёте 1:0 вратарь "Баварии" в последний момент перевёл мяч на угловой после удара Майкосуэла со штрафного. "И таких ситуаций в этом сезоне было немало", - полагает Гомес.Благодаря своему хладнокровию Бутт уже превратился в одного из ведущих игроков "Баварии". Как считает Марио, Ханс-Йорг "не только отличный вратарь, но и замечательный человек, очень важный для команды".В конце этого сезона у него истекает контракт. Однако сам Бутт не считает этот вопрос приоритетным на данный момент. "В этом сезоне у меня большие цели, я хотел бы добыть с этим клубом тот или иной титул. На этом я сейчас и сконцентрирован". В то же время Ханс-Йорг отметил: "Представители клуба публично высказывались, что вполне могут представить меня и в следующем году в качестве основного вратаря".Ещё в прошлое воскресенье на передаче телеканала DSF "Doppelpass" спортивный директор клуба Кристиан Нерлингер выразил свою точку зрения по этому вопросу: "Совершенно не наблюдаю какую-либо проблему с вратарской позицией в клубе. Если мы начнём следующий сезон с Йоргом Буттом в рамке, у меня не будет никаких вопросов. Даже напротив - я смогу себя в этом случае спокойно чувствовать на скамейке запасных", - полагает Нерлингер, который относит Бутта "к числу сильнейших голкиперов Германии".В конце мая голкиперу исполняется 36 лет. Впрочем, о прекращении карьеры Ханс-Йорг даже не задумывается. "Уже 15 лет я являюсь профессиональным игроком и за всё это время из-за травм пропустил лишь 2-3 игры. Я себя прекрасно чувствую, поэтому совершенно не важно, сколько мне лет по паспорту. В качестве примера Бутт приводит Дино Дзоффа, ставшего в 40 лет чемпионом мира: "Так что я ещё относительно молод". Когда Оливер Кан закончил свою замечательную карьеру, ему было почти 39 лет."Вратарю необходим определённый опыт, в 21 год такой опыт ещё невозможно получить", - поведал страж ворот мюнхенского клуба, которому его работа до сих пор доставляет "огромное удовольствие": "Для меня это нечто особенное - иметь возможность играть за "Баварию". Источник: Официальный сайт ФК БаварииРоббен объяснил свою реакцию на гол "Вердеру"Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен в интервью Bild прокомментировал свою реакцию на победный гол во вчерашнем матче чемпионата Германии с "Вердером" (3:2).Забив шикарный мяч со штрафного, голландец побежал отпраздновать гол к главному тренеру мюнхенцев Луи ван Галю. Наставник попытался убежать от футболиста, но споткнулся и упал. Радостный Роббен бросился в объятья к лежавшему тренеру."Это выглядело довольно странно со стороны. Тренер хотел убежать, но споткнулся, - сказал Роббен. - Вся команда долго смеялась, когда потом этот момент показали по телевизору".Хавбек пояснил, что побежал к ван Галю, чтобы поблагодарить его за доверие - в перерыве рулевой "Баварии" принял решение, что все штрафные и угловые на правой половине поля будет выполнять Роббен, а не Бадштубер."Подобным образом голы у нас иногда празднует ещё и Рибери. Я получил небольшую травму пальца, но главное, что мы выиграли", - отшутился ван Галь.Источник: Спорт-Экспресс Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 травму какого пальца... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 травму какого пальца... Явно не 21-ого *05 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 травму какого пальца... Явно не 21-ого *05ахаха хз)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В семье полузащитника сборной Голландии и мюнхенской "Баварии" Арьена Роббена ожидается пополнение. В марте его жена Бернадин должна подарить 26-летнему футболисту второго ребенка, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Bild.Супруги пока не знают, кто появится на свет — мальчик или девочка. У четы Роббенов есть сын Лука, которому скоро исполнится три года.Напомним, что Роббен перебрался в Мюнхен из мадридского "Реала" за 24 миллиона евро.— Пока Арьен показывает не более 80–85 процентов своего истинного потенциала, потому что не до конца здоров, — считает его отец и агент Ханс Роббен, который и поведал прессе о том, что во второй раз станет дедушкой. — Скоро вы увидите настоящего Роббена! Лучшие годы Арьена еще впереди. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В семье полузащитника сборной Голландии и мюнхенской "Баварии" Арьена Роббена ожидается пополнение. В марте его жена Бернадин должна подарить 26-летнему футболисту второго ребенка, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Bild.Супруги пока не знают, кто появится на свет — мальчик или девочка. У четы Роббенов есть сын Лука, которому скоро исполнится три года.Напомним, что Роббен перебрался в Мюнхен из мадридского "Реала" за 24 миллиона евро.— Пока Арьен показывает не более 80–85 процентов своего истинного потенциала, потому что не до конца здоров, — считает его отец и агент Ханс Роббен, который и поведал прессе о том, что во второй раз станет дедушкой. — Скоро вы увидите настоящего Роббена! Лучшие годы Арьена еще впереди.Ну что же, рад за Роббена, глядишь за 30 перевалит и как Рауль с пятерней будет *0580-85% ну не скажите, последний матч с Вердером выдал дай Бог каждому, правда если говорить про реализацию моментов, то действительно, не хуже Гомеса транжирит, но забивает нужные мячи Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 SpikeOne рот закрой насчёт Гомеса! *02 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 SpikeOne рот закрой насчёт Гомеса! *02А что не так?! Гомес транжирит моментов много, ему уже даже Мюллер, Роббен, Ван Бомель не особо пасы хотят давать, сами теперь до конца идут и друг другу в основном или Оличу пасы дают! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 хех как в Баварию Гомес попал, так сразу и зазвездился( Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Генеральный менеджер "Баварии" Кристиан Нерлингер и главный тренер Луи ван Гал опровергли информацию о том, что полузащитник мюнхенского клуба Анатолий Тимощук может покинуть команду."Все вопросы по изменениям состава в зимний трансферный период закрыты. Больше никто из игроков не уйдет, и мы не будем вести никаких переговоров", - заявил енеральный менеджер клуба Кристиан Нерлингер."Я доволен нынешним числом игроков в команде. Иногда игроку нужен год, чтобы показать себя. Тимощуком интересуются многие клубы, но он останется", - приводит слова главного тренера клуба Луи ван Гала официальный сайт УЕФА.Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук рассуждает о предстоящих матчах против итальянской "Фиорентины" в 1/8 финала Лиги чемпионов."В Лиге чемпионов остались только лучшие команды Европы, и "Бавария" - одна из них. Из групп вышли сильнейшие коллективы. Считаю так даже несмотря на то, что в Лигу Европы УЕФА отправились такие клубы, как "Ливерпуль" и "Ювентус". Что касается "Фиорентины", то, считаю, это для нас хороший жребий. Соперник силен. Он славится своим командным духом и сплоченностью. Однако если мы покажем свои лучшие качества и сыграем в свой футбол, то сможем выйти в следуюший раунд", - приводит слова украинца официальный сайт УЕФА.Франк Рибери, пропустивший из-за различных проблем более трех месяцев, начинает постепенно набирать форму. Так, в тренировочном матче против "Ингольштадта" француз напомнил всем свой знаменитый скоростной дриблинг и опасные передачи с левого фланга в штрафную, передает FCBayern-Munchen.com.Рибери вышел на поле в стартовом составе и отыграл ровно час. После 20 минут в Бремене поединок на "Забенер-Штрассе" стал еще одним важным шагом на пути возвращения француза в основу."Это был хороший тест для меня. Колено не побеспокоило, что очень важно", - сказал Рибери после встречи, отказавшись, однако, назвать приблизительную дату своего возвращения в стартовый состав."Я усиленно работаю над этим. Но я еще не готов на все 100 процентов. Мне нужно больше игровой практики в официальных матчах. Но и сегодняшний поединок принес немало пользы", - подвел итог седьмой номер "Баварии". Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Новые цели ТимощукаУкраинский полузащитник Анатолий Тимощук ещё никогда не играл в плей-офф Лиги Чемпионов. Хавбек, на которого рассчитывает главный тренер "Баварии" Луи ван Галь, с нетерпением ожидает дебюта в 1/8 финала турнира и намерен принести мюнхенской команде максимальную пользу.Первые полгодаТимощук стал одним из первых футболистов с постсоветского пространства, которому удалось закрепиться в основном составе мюнхенского гранда. Многие даже называют его первым, забывая о россиянине Александре Каратаеве, которого в 90-е считали будущей звездой "Баварии". Надежд, однако, он не оправдал, лишь однажды выйдя на поле в официальном матче за баварский суперклуб.Дебютные полсезона получились непростыми и для Тимощука: украинцу, привыкшему к роли лидера в "Шахтёре" и "Зените", приходится доказывать своё право на место в "основе"."Положительный опыт""Это время расцениваю как положительный опыт, - говорит полузащитник. - За эти полгода были не только трудности, но и приятные моменты. Я начал сезон в новой для себя команде, провёл немало интересных матчей, мне удалось забить свой дебютный гол в Лиге Чемпионов. Мы ведём борьбу за золотые медали чемпионата Германии, вышли в плей-офф Лиги Чемпионов, поэтому, с точки зрения командных и индивидуальных результатов, всё движется вперёд".О БундеслигеТимощук, которого специалисты считают одним из лучших опорных полузащитников Европы, перейдя в "Баварию", осуществил свою мечту об игре в суперклубе и в одной из сильнейших европейских лиг."Принимая решение о переезде, у меня было достаточно информации как о Германии, так и о чемпионате, - рассказывает Тимощук. - Так что каких-то особых проблем я не испытывал. Всё-таки я провёл немало матчей в еврокубках против сильнейших немецких клубов, поэтому понимал, что меня ждёт. Могу сказать, что мои ожидания оправдались. Уровень команд здесь высокий. То же самое могу сказать и об уровне организации турнира".Высокие целиНе смущает украинца и то, что в этом сезоне перед "Баварией" стоят очень высокие цели - победа в чемпионате и Кубке Германии, а также в Лиге Чемпионов."Я всегда защищал цвета клубов, которые ставят перед собой максимальные задачи в каждом турнире, - рассказывает хавбек. - Так было в Украине, в России, так сейчас и в Германии. Поэтому считаю, что в этом нет ничего невозможного. Я уверен, что всё реально, тем более, что у меня есть подобный опыт, который может пригодиться моей нынешней команде. Нам понадобится много сил и терпения, чтобы решить задачи".Мысли о "Фиорентине"Вскоре "Баварии" предстоят игры 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Фиорентины". Для обладающего огромным еврокубковым опытом Тимощука, это будет первая возможность сыграть в плей-офф этого турнира."В Лиге Чемпионов остались только лучшие команды Европы, и "Бавария" - одна из них, - не сомневается украинец. - Из групп вышли сильнейшие коллективы. Считаю так даже несмотря на то, что в Лигу Европы отправились такие клубы, как "Ливерпуль" и "Ювентус". Что касается "Фиорентины", то, считаю, это для нас хороший жребий. Соперник силён. Он славится своим командным духом и сплочённостью. Однако если мы покажем свои лучшие качества и сыграем в свой футбол, то сможем выйти в следующий раунд"."Тимощук остаётся"В последнее время было немало разговоров о том, что Тимощук покинет команду."Все вопросы по изменениям состава в зимний трансферный период закрыты. Больше никто из игроков не уйдёт, и мы не будем вести никаких переговоров", - заявил генеральный менеджер клуба Кристиан Нерлингер."Я доволен нынешним числом игроков в команде, - вторит ему ван Галь, расставшийся с четырьмя футболистами. - Иногда игроку нужен год, чтобы показать себя. Тимощуком интересуются многие клубы, но он останется". Источник: Официальный сайт УЕФА"Бавария" этим летом: "С Кроосом и Рибери"В руководстве "Баварии" уверены, что в следующем сезоне Тони Кроос будет играть за мюнхенский клуб... если возможно, бок о бок с Франком Рибери."Я не так уж и пессимистичен в отношении возможности продления контракта с Рибери. И у меня, и у Ули прекрасные отношения с Франком. Он отлично понимает, что имеет, играя за "Баварию". Зачем ему уходить? Тем более, с недавних пор в Испании и Англии существенно повысились налоги для иностранцев, а это имеет немалое значение", - сказал председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге на днях.Румменигге отметил, что в то время, как клуб постарается удержать француза, в команду обязательно будет возращён отданный в аренду Тони Кроос. Баварцы ни в коем случае не намерены уступать молодого плеймейкера, который в этом сезоне блистает в "Байере", ещё на один сезон леверкузенцам."Нас изобьют палками, если летом мы не вернём его", - сказал Ули Хёнесс. Ему вторит Румменигге:"Кроос на 100 процентов возвращается к нам. Я недавно беседовал с ним. Мы очень довольны тем, как он развивается в Леверкузене, но в следующем году его передачи и голы потребуются здесь".Кроме того, похоже, что и тренер мюнхенцев Луи ван Галь строит большие планы насчёт талантливого полузащитника. По словам Румменигге, "ван Галь восторжен игрой Тони Крооса и отлично представляет себе полузащиту "Баварии" в следующем сезоне, в которой будут заправлять Кроос с Рибери".Источник: Abendzeitung Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ммм Кроос хороший игрок. если Байер станет чемпион, то перейдет ли в Баварию... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 если Байер станет чемпионДа, вот это сказка да не быть Байеру чемпионом Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 если Байер станет чемпионДа, вот это сказка да не быть Байеру чемпионом Быть - жаль Шнайдеру так и не удалось стать чемпионом в составе аспириновых... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти