a}{e Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я не пойму 4ё сложно квест хелпер на фтп залить или если он уже есть ссылку дать Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 народ помагите! я сейчас гамаю на ст, недавно решел перейти на другие серваки и столкнулся с токой проблемой квест хелпер не показывает квесты так как они английские, что нужно зделать что бы они показывались. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 WoW enGB версию Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 MakiЭто DiabloDynOrbs и Bartender 4 я настраивал 5 минут и теперь имею на руках удобнейший интерфейс )немогу я найти его DiabloDynOrbs дайте сылку плз где этот аддон есть!плз Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Makiзацени =) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Makiзацени =)спс тебе ЧЕЛОВЕК! с большой БУКВЫ *33 Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Есть така просьба. Выложите QuestHelper enGB версию или на фтп плз, а то на скейпе играть неудобно ппц Ссылка на комментарий
Paнетки Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А мне квест хелпер руру выложите или наподобие пожалуйста ! Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А как мне со всеми поговорить? Вроде бы через "/" но не получается =([5. Поиск спутников] [Кто говорит]: привет Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 L.E.X.Aпропиши так: /5 Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 либо нажми по [5. Поиск спутников] и все Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 скажите самый имбовый билд рога(разбойника) в PvP!!!и самые кульные макросы Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Что лучше качать, какие професии изучать и т.д. : Ночному эльфу, друиду 4 лвл, Дренею, магу 10 лвл и человеук, чернокнижнику 1 лвл??? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 L.E.X.A Ну это на твоё усмотрение, что тебе будет нужно в будущем то и качай. Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Гена_Наруто я незнаю что мне будет нужно, Я в ВоВ вообще первый раз играю! Ссылка на комментарий
Ce-LL-ff Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 L.E.X.A если Магом! гамаш то Портняжку или Ювелирку,или Инженерку, лучше ПортняжкуДруиду! Кожевничество, Инженерку, Ювелирку лучше конеш КожевничествоЧернокнижнику! Портняжку Это лиш моё мнение! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Вопрос тем кто на офе играет:когда 71 набиваешь, там требуется 1,5 лимона да? Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Как аддоны ставить? Помогите плиз!!! И посоетуйте какие нужно ставить... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Как аддоны ставить?Создать папку \Interface\AddOns\ и качать туда папки аддонов. посоетуйте какие нужно ставить...Это уже индивидуально, кому что надо и кому что нравится. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 помогите кто нить!!! я квесты не вижу((( чё делать? Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 D_Master Квест Хелпер не работает. Как быть??? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Как быть???Пиши свой Кх )Качай по локализациям - для англ. сервака английский Кх. Для русского - русский. Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 D_Master ну он же должен показывать где выполнять квесты? ИМХОА он включён и не показывает!!! А ещё не работают аддоны Картограффы. Как исправить?И еще установил аддоны - всё ок, но в Модификациях пишет что они устарели!!! Это нормально? Может нужно новые аддоны качать?! *23Сервак - СТБур Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Tamplier, напиши пожалуйста все макросы, какие знаешь, для лока, если не затруднит *23Можно в личку, как удобноЗ.Ы. ты в какой ветке был локом? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 он же должен показывать где выполнять квесты?По-идее, да.А ещё не работают аддоны Картограффы. Как исправить?Я-то откуда знаю?в Модификациях пишет что они устарели!!!Галочку можешь поставить "Устаревшие модификации" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти