vit007 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 как забиндить нову элема у фрост мага?Сейчас покажу Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Velton#showtooltip Призыв Элементаля Воды/cast [target=pet,dead] Призыв Элементаля Воды;[no pet]Призыв Элементаля Воды/petattack [target=target,exists]/petpassive [target=target,noexists]/petfollow [target=target,noexists]/cast Холод Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Sarduспс Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 подскажите с кем лучше ходить 3х3 шп? Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Маг и рдру. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну можно шадоустеп рогя придерживаюсь роги все таки Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну можно шадоустеп рогя придерживаюсь роги все такимэдскилз1. Находишь еще 2 дд.2.?!?!?!??!?!?3.Profit. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не нахрен надомаг, шп (или дц) и рог Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 1. Находишь еще 2 дд.Дк и афли Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 MOAR DOTS Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Именно! Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а хила не надо? не ляжем?) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а хила не надо? не ляжем?)скилл посонам не нужен хил, они взрывают за гкд. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 подскажите с кем лучше ходить 3х3 шп?Шатерплей. Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 подскажите с кем лучше ходить 3х3 шп?Шатерплей.Поспорю на свои любимые носки не первой свежести... ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО!1 Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а хила не надо? не ляжем?) играли в 9-ом,прист(шп)-дк(фрост)-лок, в лёгкую взяли 2к,т.к. если попадались противники с хилом,то он слетал только в путь(если хпал живи во время бабла,и убей его после бабла),а вот выше 2к. скиловые парни с хилом пошли,да и 3дд посильнее(тяжко стало).Пробнули приста в дц,так он толи не скил в хиле,хз тробла какая то <_< так и решили по броне в 3дд взяли 2.3к(вывод я думаю лучше в 3дд),а там уже я забил,т.к. надоел вов. Ссылка на комментарий
Terna Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Помогите,слетают настройки вов. Только настрою,выйду и опять зайду опять всё с нуля. Помогите что делать??? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Помогите,слетают настройки вов. Только настрою,выйду и опять зайду опять всё с нуля. Помогите что делать???винду переустанови Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Помогите,слетают настройки вов. Только настрою,выйду и опять зайду опять всё с нуля. Помогите что делать???винду переустанови+ переустанови винду однозначно Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а хила не надо? не ляжем?) играли в 9-ом,прист(шп)-дк(фрост)-лок, в лёгкую взяли 2к,т.к. если попадались противники с хилом,то он слетал только в путь(если хпал живи во время бабла,и убей его после бабла),а вот выше 2к. скиловые парни с хилом пошли,да и 3дд посильнее(тяжко стало).Пробнули приста в дц,так он толи не скил в хиле,хз тробла какая то <_< так и решили по броне в 3дд взяли 2.3к(вывод я думаю лучше в 3дд),а там уже я забил,т.к. надоел вов.Не знаю почему, но хочется сделать .Линк ачив хотя б или гтфо. Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 .Шар для боулинга, да? Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Линк ачив хотя б моего перса уже даже в армори не показывает(давно удалил вов с компа),хочешь верь хочешь нет,мне как то по*** Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 .Шар для боулинга, да?Ага, и чтоб без дырок. Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Чувачки, на что нужно одеваться хантам: агила или ап?и соклько нужно рейта меткости что бы не промахиваться? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Чувачок, на инту одевайся, мана кончится, чем дамажить то будешь ?Меткость не важна вообще, в пвп она не работает, инфа 100 % Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти