gickpool Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Народ! Помогите плиз.вот такая штука при запуске через лаунчерХотя Интернет есть. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 да жопень какая то с инетом, заново пробуй несколько раз пока не получится Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а то я не пробовал) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 отключи Автономный режим в IE Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 NATО_о ахринеть... Помогло!А я подумал это шутка такая..Спасибо!Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Как ваще связаны две такие разные вещи? ie и вов? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 в городе диск лк сколько стоит? А то эта долбаная комиссия на ВМ убивает(((( Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 в городе диск лк сколько стоит? А то эта долбаная комиссия на ВМ убивает((((Сомневаюсь, что найдёшь дешевле, чем стоимость ЛК + комиссия. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Можно ли передать голду своему твинку, если он находится на другом серве и за другую фракцию( на оф сервере)? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 нет Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Оплатил я лк короче. Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Оплатил я лк короче. ты оплатил аддон WOTLK , но не купил игровое время (359руб). Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 BATUSAI под подпиской понимается игровое время. А на окошке с логином вообще всё русским по белому написано. Кстати, какой ник и сервер? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не дак если я классик покупаю то играю до 60лвл, БК куплю кач до 70 лвл, лк купил но в игру войти не смог. Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не дак если я классик покупаю то играю до 60лвл, БК куплю кач до 70 лвл, лк купил но в игру войти не смог.ты играл в течение 40 дней (10пробник+30дней классик), а теперь уже надо платить за игровое время. покупка ключа лк не добавляет времени. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 т.е если я сейчас конвертну в кату, то играть всё равно не смогу((((?Nightfall на РФ Интеркриосс Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 т.е если я сейчас конвертну в кату, то играть всё равно не смогу((((?Nightfall на РФ ИнтеркриоссВремя даётся только за классик ключ. Вместо каты лучше подписку оплати. Кстати, нафига было покупать ВотЛК у близзов за 359р.? Зашёл бы на Plati.ru, там он 330 стоит. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дак посоветовал бы кто)))) У меня ката двд ещё давно есть)))). Ну спс чё за совет, подписку возьму=))) Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 BATUSAIЧто ты маешьса?)Играй на пиратке :3 Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Headkilla да всё ок=) Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А что на офе в общем чате вообще не общаются? постоянно тишина.. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 постоянно тишина..пусть уж лучше тишина, чем барренс чат со всякими аналами Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 скучновато *22 Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А что на офе в общем чате вообще не общаются? постоянно тишина..Зайди в любой большой город или вступи в большую гильдию, в которую берут всех попало (типа Кхаз Морхен на СД). Ссылка на комментарий
morgan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Такой вопрос у меня свой сервер он нагнулся чето на корявил))) есть рабочая комия его но чистая как перекинуть базу аккаунтов что бы люди заного персов не одевали????(акки я перекинул а персов не могу) поподробнее пожалуйста!! Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 пивасика D_Master-у,подробно и ясно=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти