Sturgeon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Где на офе большего всего Сибиряков?(на каком сервере) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 На ясеневом лесе за орду очень много дв и сибирских гильдийНа гордунни есть 5 сибиирских гильдий. За альянс. Рандомы ги хорошая . Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 На Ял слышал орду присуют,хотелось бы игроков с офы послушать) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 на ял орды больше чем альянса, только на гордунни альянса большена сд есть ордынская гильдия, мы тут почти все с уу Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 на сд есть ордынская гильдия, мы тут почти все с уукакой у вас рейд тайм? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 с 9 по нашему Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Инцилизация виртуального диска I:...Внимание!Вирутальный или не виртуальный диск уже имееется в системе, и он не похож на корневой каталог сервером. Попробуйте отключить диск если он сетевой, или исправте кунцигурационый файл комплекса.Продолжение работы невозможно!ХелпВопрос по денверу! Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ето значит, что буква создоваемого виртуального раздела занята (F ,E, H и т.д). Меняй в конфиге денвера на :S , например. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 НЕ могу прикрепить. Что писат в графе *Имя пользователя World of Warcraft:*?Чёт я не помню чтоб я регестрировал имя.. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Shady_GМенял неполучается....помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 на ял орды больше чем альянса, только на гордунни альянса большена сд есть ордынская гильдия, мы тут почти все с уусенксГена_Нарутоссылку на скрин поправьВстал теперь такой вопрос,какой ключ покупать?Реалм я так понимаю русский(начал играть на Короле ЛИче),а вот тип учетной записи европеский (EU).Пошарился по офф форуму,ничего внятного не нашел Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 через вебмани доступна оплата ? если нет то акк европейский, если да то русский Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Sturgeonа почему на Короле Биче? Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Shady_Gесть еще одна гильда с рт 20-00, там есть парочка человек из уу, я там напрмер был. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Реалм я так понимаю русский(начал играть на Короле ЛИче),а вот тип учетной записи европеский (EU).Пошарился по офф форуму,ничего внятного не нашелРусские игровые миры относятся к EU региону, если что. Будь у тебя не тот тип аккаунта, играть начать ты бы не смог.На Короле-личе говоришь? Напиши свой ник в ЛС, помогу голдой, да и сумок сшить могу (Но только как ключ приобретешь, персонажу с пробной записи трейд не кинешь и почту не отправишь. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 начать на ру сервераз он несмог бы только если у него акк ua был, американский, на европейском можно играть на ру серверахДобавлено спустя 36 секунд:Sturgeonа почему на Короле Биче?скорее всего потому что рекомендуем)сд тоже когда то был реномендуем Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вопрос видимо не совсем поняли.Какую версию ключа покупать EU или РУЕсли вдруг при попытке продлить Триал-аккаунт вы получили надпись: "Введенный вами ключ авторизации недействителен." это значит, что с ключом все в порядке, но у вас Европейская учетная запись, которую можно активировать только Euro версией CD-KEY WoWhttp://mmomoney.plati.ru/asp/pay.asp?idd=783390вот собственно над чем задумался,не хотелось бы опрафаниться,пошарился там же по сайту,не нашел ключей под EU,почитал офф форум,пишут что поставка EU ключей была прекращена, и вот хз че делать.PanzerЗнакомый тамNatsuЯ в вашей гильде скоре всего буду(ибо там знакомый)зы:хочеться сегодня решить вопрос с ключем чтобы потом мозги не парить и завтра же оплатить его(да и на триале не в кайф бегать xD)) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да ру 99.99% у тебя, европейских серверов нету же в списке выбора ? значит ру Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а почему на Короле Биче?А он не так уж и плох, на самом деле. Нет очередей, более-менее двухфракционный и с перспективами (экзорсусы опять же к нам трансфернулись).Развивается потихоньку.Идиотов, правда, хватает, но куда уж без них. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 НЕ могу прикрепить. Что писат в графе *Имя пользователя World of Warcraft:*?Чёт я не помню чтоб я регестрировал имя.. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 НЕ могу прикрепить. Что писат в графе *Имя пользователя World of Warcraft:*?Чёт я не помню чтоб я регестрировал имя..Пиши туда свой старый аккаунт. И пароль от аккаунта. Чего сложного-то? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня пробка Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Гена_НарутоЗайди на мыло,там тебе письмо пришло,где написано твое имя пользователя.Это тебе не пиратка,перед регистрацией прочитай все внимательно.Я вот вроде все прочитал,а встал на выборе покупки ключа.зы:Рискну,куплю ключ под русскую учетку.Закину завтра денег на кошелек и куплю,потом отпишусь подошел или нет))ззы:а могу ли я "пригласить" Гену до активации?или только после? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 SturgeonТы когда в игру заходишь, в списке реалмов есть европейские вкладки (внизу)? Если есть, то покупай ключ для евро акка, если нету, то ру. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Если D_Master имеешь в виду тут,то ничего нету снизу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти