Maki Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Парни подскажите плз что нужно сделать для того чтобы сделать Stormherald??? Я 1 раз Бс качаю)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 о0 а че тренер не колется?ну или атласа так наскока помню там нада по очереди апгрейдить дубинки из спецы до штормгеральда Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Makiна бурнете я так выполнял:1. в огри после прокачки БС до 225, появляется квест, тебе дается выбор кем быть - арморсмит или випонсмит.2. берешь квест на випонсмит, он тебе велит сделать 4 вида випонов, после этого ты получишь специализацию.3. летишь в винтерспринг, там будет выбор:а) свордб) аксв) мейс (выбирай эту)4. далее прокачиваеш БС до 350 (желательно вообще сразу до 375), в шатрах есть БС тренер по специализации, у него ты обучаешь мейс Thunder, далее Deep Thunder и сам Stormherald =) (названия даже не забыл ) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 всем спс сделал )) Ссылка на комментарий
KpecTer Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Почему то когда ввожу имя персонажа пишет что имя недоступно. Что такое? сервер стбур Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 set realmlist wow.stbur.ru Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 пишет что имя недоступно.значит есть уже перс с таким ником Ссылка на комментарий
KpecTer Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 нене, просто была такая ошибка. Я писал ник с цифрами, вылезла ошибка что писать нада тока по русски, написал по русски писал что имя недоступно. тогда просто так ввел ник без циферок. нормально поперло. И еще, почему то иногда бывает такой глюк, что отправляет назад, метров на 20. Несколько раз так сделает и вылетает. пишет соединение прервано. Ээто серв гонит? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 KpecTerоткаты.. диски.. лаги ) Ссылка на комментарий
KpecTer Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 играю в вов я мало поэтому вопросы нубные. Ответье пжлст.1. Что такое макрос?2. Где качать магии у магов? Не могу найти ветку у мага блуд эльфа. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 KpecTer1. ответ здесь2. у маг тренеров (: Ссылка на комментарий
Sungetsu Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 народ кто нидь сталкивался с такой ерундойделаю макрос потом лог из игры. захожу а макросов нету Ссылка на комментарий
stas25 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 поцыки скоко бует стоить 40кб wow установить Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ОО 40кб жееесть эж кто так сжал)))) Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 мне интересно можно-ли ложить вещи банк где 28 ячеек (см. на скрине, где написано ячейки для предметов), если я их туда положу кто нить сможет их взять???? или нет??? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Из банка только ты сможешь забрать Ссылка на комментарий
zver Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 *23 Пацаны дайте кто нибудь ключ к вов.Для регистрации аккаунта *31Умаляю очень хочется играть!!!! ПЛИЗ Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Играй на пиратках, раз ключа нету. Или покупай. Бесплатно никто не даст, даже не жди Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ууу ключи тут уже сам крутись мир наш ужасен а мир вов в 2 )) Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 *23 Пацаны дайте кто нибудь ключ к вов.Для регистрации аккаунта *31Умаляю очень хочется играть!!!! ПЛИЗМожешь зарегистрировать акк (пробный на 10 дней) на сайте wow-europe.com Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У меня вопрос на какой сайте узнают что новая ревизия вышла на мангос, скажите плз Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сорцы и счетчик ревизий - http://github.com/mangos/mangos/commits/Оф. коммьюнити: http://getmangos.com/community/Рус. коммьюнити: http://getmangos.ru/forum/на какой сайте узнают что новая ревизия вышла на мангосПо-идее, ревизии выходят чуть ли не каждые час-два. Но в день точно по нескольку рев есть. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 таков вопрос,установил вовку,пропатчил,закинул адоны в папочку интерфейс,а их не видать,в чем трабл кто знает?(когда на акк захожу их даже нету,т.е. слева внизу кнопочки адоны нету) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Sturgeonмб аддоны коряво закинул, либо версии аддонов очень старые.. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 дело в том что в папке интерфейс небыло папки addons,я ее создали туда скинул адоны скачанные с улановки под последнюю версию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти