BATUSAI Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ты думаешь маги стоят на месте? Да если фрост+фаер в 3.1.0 сделать да ещё и с макросами на пиробласт+фрост макросы то от вара и мокрого места не останется. Неужели маги вы не согласитесь со мной? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 BATUSAI я не пониманию это к чему Я вроде просто задал вопрос (статейка про воина не моя). BATUSAI если палу тоже хороших примочек накидать, твой маг оптекать будет! Ссылка на комментарий
Walek Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 BATUSAI я не пониманию это к чему Я вроде просто задал вопрос (статейка про воина не моя). BATUSAI если палу тоже хороших примочек накидать, твой маг оптекать будет!Согласен Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 пом-пиро для нубос, рефлект и нету мага Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 пом-пиро для нубос, рефлект и нету магаTamplier я считаю что это полный бред т.к любые PvP-шные макросы годятся в бою пусть хоть пиро, трюки с элементом и даже трюки с превращением в полиморфа с фокусом, а с рефлектом я не согласен невозможно за раз убить мага варом. Думаешь мне это патч нравится? что все в 2специализации бегают, вместо PvP приходится придумывать новые тактики боя в PvP да ещё и в 2ветках. А тебе легко? мне нет, но это пока что!ыыыЫЫ Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я непонял что ты написал, но сейчас в 6 сезоне я буду играть с варом в 2х2 рестор друлем, и меньше чем на 1.8 к рейта я нерасчитываювсе эти трюки с кастом по фокусу, прекастом, фейл кастом и прочим я знаю, благо играл локом у которого макросов для пвп куда больше чем у мага, любой нормальный вар спалив пом лдевает щит и делает рефлект, если успеет конечно Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 у всех классво оч много макросов. А насчёт 6 сезона, желаю удачи тебе о великий оффец *96P.S: бугэгэ Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Интересно, а можно раскидать талы в 3.1.0 на 2ветки и 3 на половину на талов 17? Ссылка на комментарий
bobi24 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 тогда вопрос... на другис серваках старт лев 70-80... на ст буре 1 лвл......приходится кочаться с нуля.... а как можно быстро лвл набрать... или денех заработать..короче хотю быстро и нахалюву качнуться.....видел некоторые отписываются.. говорят денег могут кинуть....мож кто поможет быстро ккачнуться.... Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 докачйся до 60 и бабло потекет рекой! Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Где взять картограф скажите плз? Ссылка на комментарий
Qpei Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я могу выложить аддоны как в мувике "Krymu6"(http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=67842) и картограф надо кому? Будите качать? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 QpeiВыложи плз картограф плз Ссылка на комментарий
Саканя Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ответе на 2 вопроса ктонить 1 будет ли обьединение ст и бура а если будет то когда? и 2 откроется ли wow.ulanovka.ru.? думаю многих он интересует кто знает плыз отпиши Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня такая проблема, в рейде на 25 человек через две минуты когда начинаем бить боса пинк вырастает и меня выкидывает из игры, иногда подобное случается и на ОЛО. Интернет тариф 128. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Возможно это из-за большого народа в сети пусть даже 25чел. Может быть из-аз того что все начинают применять заклинания, но это мало вероятно. А ещё кого-нибудь выкидывало кроме тебя? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 инет нетянет Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 128 слишком мало Ссылка на комментарий
Sungetsu Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 такой порвосик в какой стойке стоять войну что бы нормальано биться с палом? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Автоматически сварачивается вовва что делать Ссылка на комментарий
Na4@lnik Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 где надо зарегестрироваться?и что вообще нужно сделать что бы наконец то начать игать??? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ЛЁХАзалипание шифта мб?Na4@lnikсерверов много..у каждого свой сайт для реги....к примеру wow.stbur.ru (рега и реалм)Wow wotlk 3.0.9 надо... (непропатченная) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 buzaСПС тебе убрал теперь не сварачивается Ссылка на комментарий
HAVOK_MC Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не подскажите в Wow wotlk 3.0.9 квесты для прохождения написаны на русском языке?? А то в прошлой вовке были на англ.. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Где можно взять картограф ваше надо дайте ссылку плз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти