haker1991 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 КАк переделать 15-ю задачу на ТТ? А то мне вместо 5-ти карточек 4 дают, а у меня САУ нет, и не очень охота на арту садиться.могу пройти тебе за лавешку арту! сам выполнил с отличием! Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 народ,статюги-имбы поможжите раку,плиз, с ув. ххх123123 Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) на арте очень легко задачи делаютсяпри наличии нужной арты естественно Изменено 9 марта, 2015 пользователем trance Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 САУ-4 я чёт задолбался выполнять Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 блин опять какой-то гон. я выполнил все условия. нашел арту. ее убили по моей наводке. я выжил. а задания опять не засчитали. че за херня вообще? Ссылка на комментарий
Старпер Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 блин опять какой-то гон. я выполнил все условия. нашел арту. ее убили по моей наводке. я выжил. а задания опять не засчитали. че за херня вообще?shot_003.jpgshot_004.jpgПопробуй нанести ей урон. Так же долго не мог сделать эту задачу. Сделал случайно, засветил арту на лт, выстрел и союзник ее добрал тут же. Задачу приняли как выполненную. 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Прошел с первого раза в первом же бою. Засветил арту, сбил ей гуслю и ее убили. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) а.. спс. а то заколебался тупо светить уже. боялся убить сам Изменено 11 марта, 2015 пользователем MeMeMeeTt 1 Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) блин опять какой-то гон. я выполнил все условия. нашел арту. ее убили по моей наводке. я выжил. а задания опять не засчитали. че за херня вообще?shot_003.jpgshot_004.jpgЭто самая забагованная в описании задача (картошка как всегда ). Если вы не смотрели видео от Никитоса по прохождению, то знайте - Арту можно убить самому! Полностью!А баг в том, что 1) арте необходимо нанести повреждение (видимо хп или гуслю снять) 2) Убийство арты = помощь в уничтожении арты (т.е. не нужно ждать пока союзники ее завалят)ps. Теперь то эту ЛБЗ можно на раз два выполнить! Изменено 11 марта, 2015 пользователем Vsadnik665 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти