Instinct Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет всем! Такая вот бяда, у меня на Honde avansire с внутриней стороны фар жёлтый налёт, дак вот решил разобрать и отполеровать. Но после того какя их снял и приступил к делу подумал- это не реально, столько клея, или герметик такой, вообщем я всё бросил к чёрту! Подскожите пожалуйста как это сделать? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Налет не с внутренней стороны!!! Это ты думаеш что с внутренней, это просто тебе глаза врут)) Купи в "ЗаРулем" простой полтроль в тюбике для кузова, и натри им фары, 100% небудет этого нагара! Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 или теплофеном или в духовку... температуру регулируй сам.... герметик этот собирать можно отверткой... а вообще лучше возьми помошника себе... в двоем удобнее...как герметик начнет тянутся, ищи куда воткнуть отвертку и по техоньку грей место перед отверткой, продвигая её, пока не раскроется фара как ракушка..главное не торопится.... Ссылка на комментарий
Instinct Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 В микроволновке значит? Пасиб не догодался ) Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 не в микроволновке, а в духовке печки..... микроволновку угробишь....Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:ставь духовку примерно градусов на 100 и на что нибудь деревянное... так что бы фара не косалась стенок духовки, а то и фару угоробишь тоже... ну а потом температуру по обстоятельствам, можешь убавлять или наоборот прибавлять.... Ссылка на комментарий
Instinct Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 EagleМетод испробованный? Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 да.. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 я свои вскрывал подержав в горячей воде,включаешь один кипяток и в ванную окунаешь потом спокойно двумя руками расщепляешь фару начиная потихоньку с одной стороны,не куда не торопись медленно и аккуратненько с постоянной силой раздвигаешь пластик,потом я при сборки использовал прозрачный силикон,дешево и сердито. Ссылка на комментарий
Instinct Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо за советы! На недели буду вскрывать ) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 еще говорят не разбирая можно церез цоколь лампы напором внутренюю часть промыть Ссылка на комментарий
Instinct Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем спасибо за советы! Вопрос решён! Всё сделал *63 Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Instinctотпиши что и как делал все таки - может у кого такая же проблема да и просто интересноСколько слышал про испорченные фары в духовке, про то как отражатель облезал и т.д. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 BAR+1 Ссылка на комментарий
Instinct Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Делал так! В духовку сначало хотел, давай.... а фары та не влазяют (слава богу) ))) взял вядро, вскипятил воду (да и в ведро та пол фары залезло) сначало одну сторону, отвёрткой потихонько раздвоил, потом вторую. Всё прошло без проблем, в воде держал минуту, полторы. Вопрос встал в полировке и замене ламп. Мысаль пришла ксенон установить заодно )) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 фары желтеют с унтри у утопленников или у не герметичных фар (треснутых) Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 кстати да у мнея тож такая мысль про твой авансер воозникла...какие-то у него нездравые болезни... посмотри кузов на наличие ржавчины... Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А я обычным феном "поворотник" разбирал.Так-же потихоньку-помаленьку, греешь-тянешь и всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти