UK-23 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 При нахождении абонента одновременно на тарифном плане с абонентской системой оплаты местных телефонных соединений за неограниченный объём местных телефонных соединений, а так же на одном из безлимитных тарифных планов («Трасса 512», «Трасса 1024+», «Трасса 2048+», «999») при оплате услуг по предоставлению Интернет и внутрисетевых ресурсов к последнему применяется понижающий коэффициент 0,9. http://bur.sibirtelecom.ru/?page357Я сижу 999 и на тарифном плане с абонентской системой оплаты местных телефонных соединений за неограниченный объём местных телефонных соединений. я неразу не ощутил понижающий коэффициент 0,9 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вообще первы раз слышу....почему они не афишируют?.... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 почему они не афишируют?....потому что молчат и дерут по полной за все. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 типа надо в офис с паспортом туда идти, и требовать этот коэф. 0.9А если они прикинутся дурочкой, типа ничего незнаю...Сделал бы лучше скрин, не могу найти этот коэф 0.9На оснавании чего я выражаю свои требования... Ссылка на комментарий
Sg Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 http://bur.sibirtelecom.ru/?page357Он начисляется автоматически, если выполняются выше упомянутые правила. Например, за трассу 999 надо платить 1090 рублей(990 рублей за тариф + 100 за порт) Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 В личном кабинете на ispa.sibirtelecom.ru отражается скидка в размере 110 рублей. На самом деле скидка также предоставляется. Попробуйте посчитать все расходы на связь и вы найдете ее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти