gal45 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 подскажите пожалуста Ссылка на комментарий
0 Ботаник Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 avast вам в помощь Ссылка на комментарий
0 gal45 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 пробовал не получается, а впрошлом году загрузился Ссылка на комментарий
0 Valerich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Если у тебя лицензионная винда, то лучше MSE я ещё ничего не использовал... Ссылка на комментарий
0 Kpykep Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 http://www.comss.ru/list.php?c=utils Ссылка на комментарий
0 gal45 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 получилось Ссылка на комментарий
0 Наська Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я пользуюсь nod32. Ключи для активации беру на форуме сибнета в теме с ключами. Сроки действия ключей разные, в среднем на 1-2 месяца хватает. Раз в 1-2 месяца активирую по новой. Зато лицуха :-) Бесплатный аваст тоже годен Ссылка на комментарий
0 Kuper Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Linux 1 Ссылка на комментарий
0 Kpykep Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Avast + Comodo Firewall = Комплексный Бесплатный Антивирус 1 Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если у тебя лицензионная винда, то лучше MSE я ещё ничего не использовал... Да, согласен, сам не первый год на нем, все пучком. http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/security-essentials-downloadА при чем тут лицензия винды? Ссылка на комментарий
0 _andy_ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если у тебя лицензионная винда, то лучше MSE я ещё ничего не использовал... Самый плохой антивирус, ставить не советую. Лучше уж аваст бесплатный, чем это уг.Есть еще китайский 360 total security - очень хороший облачный ав. Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Самый плохой антивирус, ставить не советую.Это ваше мнение, можете остаться при нем как и с вашим советом. Ссылка на комментарий
0 _andy_ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Это ваше мнение, можете остаться при нем как и с вашим советом.Я вам ничего не советовал, почитайте тесты http://www.comss.ru/page.php?id=2321http://www.comss.ru/page.php?id=2298 Изменено 15 января, 2015 пользователем Wicket Ссылка на комментарий
0 Valerich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Все исходят из собственного опыта. Я вообще всегда оперирую, только одним понятием - Нехрен лазить по всем сайтам подряд и качать все подряд.Если придерживаться последнего, то можно вообще без антивируса сидеть.Если МSE даст осечку, то я перейду на другой антивирь.Пока проблем не было. Изменено 15 января, 2015 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
0 Kpykep Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Valerich, проверьте сканерами Dr Web Cure It и Hitman Pro. Если они что та найду, то ваш антивирус дал "осечку" =)+ к защите можно добавить в браузерах дополнение(расширение) Adguard или AdBlock (убираю спам рекламу с сайтов). В настройках включить функцию "Защита от фишинговых и вредоносных сайтов". 2 Ссылка на комментарий
0 yurark Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если придерживаться последнего, то можно вообще без антивируса сидеть.в любом случае нужен файерволл, неважно с какой реализацией, главное - правильно настроенный, иначе всякая зараза будет все равно лезтьЕсли МSE даст осечку, то я перейду на другой антивирь. Пока проблем не было.наверняка были - в нем база обновляется раз в месяцKpykep, ++ Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Comodo Firewall Вот только не надо этот долбаный кривой камод пиарить, намучались люди с ним еще во времена торента на улановкеппц... хотел минус поставить... У аваста кстати имеются проблемы с работой сети, а именно, он скорость режет. Знакомый работает в саппорте прова и постоянно с этой проблемой сталкивается. 1 Ссылка на комментарий
0 Kpykep Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) ппц... хотел минус поставить... узнаю айтишника все под себя всегда хочется сделать. Вот только не надо этот долбаный кривой камод пиарить, намучались люди с ним еще во времена торента на улановкеНикакой не пиар, просто как вариант "популярный" предложил У аваста кстати имеются проблемы с работой сети, а именно, он скорость режет. Знакомый работает в саппорте прова и постоянно с этой проблемой сталкивается.посоветуй что нибудь, не все гуру как ты Изменено 15 января, 2015 пользователем Kpykep Ссылка на комментарий
0 yurark Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот только не надо этот долбаный кривой камод пиарить, намучались люди с ним еще во времена торента на улановкекакие еще варианты есть?У аваста кстати имеются проблемы с работой сети, а именно, он скорость режет.может в настройках дело? я у себя такого не наблюдаю Ссылка на комментарий
0 k-v-p Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Еще один бесплатный (для домашнего использования) антивирус BitDefender, а также рекомендую ознакомиться с этой статьей Запрет на установку нежелательных программ при помощи AppLocker Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 узнаю айтишника Я не айтишник, а такой-же как и все, только довольно часто приходится иметь дело с всякого рода программными несовместимостями и собственно искать выход ихз данных ситуаций.посоветуй что нибудь, не все гуру как ты Гуру... нет, я не гуру, ответ чуть выше в этом посте. На счет совета Eset Smart Sequrity 4.2.71.3 за другую версию не ручаюсь, а сам использую только эту, проблемм вообще никогда не бывает. Скажете платный, да, но в сети полно сайтов с периодически обновляемыми ключами.какие еще варианты есть?На текущий момент не берусь утверждать, но раньше Agnitum Outpost Firewall (версию не помню) был одним из лучших вариантов. 1 Ссылка на комментарий
0 Kpykep Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 но в сети полно сайтов с периодически обновляемыми ключами.вот там то часто попадаются вирусы) Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 вот там то часто попадаются вирусы)Надо нормальные сайты смотреть, а не на всякую херомантию. Как минимум один нормальный есть, на нем текстовый список имен и паролей. Никакие кряки и прочие файла скачивать не надо. Ссылка на комментарий
0 INFERNO Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 многим ставлю AVG - на слабенькие компы в самый раз, ресы почти не ест в отличие от того же аваста(пс аваст стремный) Ссылка на комментарий
0 Дэн Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 nod 32, ключи на руторе есть Ссылка на комментарий
0 mater Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 нод32 + качаешь утилиту tnod, добавляешь ее в исключения, вуаля - сидишь и не паришься, см ищет лицензии Ссылка на комментарий
Вопрос
gal45
подскажите пожалуста
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти