AbsoL Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Млин. Как же тяжело новичкам с торрентом разобраться или меня уже воруют? Скачал уже с улановки 7 различных файлов. Вот, например, последний 2012. В профиле написано, что я его до сих пор качаю и раздаю, а в торренте нет никакой скорости по раздаче. Ниужели я стал последним, кто интересовался этим фильмом, и остались одни сидеры. На сайте в профиле даже указана некая скорость скачивания и раздачи на некоторых моих файлах, хотя я их уже не скачиваю, и к ещё большему сожалению, не раздаю. Сначало подумал, что ч\з 20 минут инфа обновиться и всё встанет на свои места, но прошёл уже ни один час, а статистика не меняется. Хочу докачать сериал Jericho а торрент пишет что у меня есть право лишь на одну качку, т.к.ратио < 0.3. Я это давно понял, но в сущности я же уже вообще ничего не качаю, почему торрент думает иначе? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Синхронизация происходит не одномоментно. Нужно небольшое время. Сейчас указано, что вы скачиваете только "Сборник патчей и утилит для для FIFA 10 (2009)". Если вы принудительно остановите эту закачку, и стартуете свой сериал, он будет прекрасно скачиваться.Не раздаются те раздачи скорее всего потому, что их никто не качает. Как появятся желающие - начнете отдавать.А вообще настоятельно советую ознакомиться вот с этим наиполезнейшим топиком. Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я уже несколько часов назад перестал скачивать патч к FIFA10, а разрешения на следующую скачку до сих пор нету Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а что на счет сейчас? В профиле сказано, что я вообще ничего не качаю и не загружаю, а в торренте "ошибка! Только 1 торрент разрешено качать при вашем ратио ...". В чём дело, плиз объясните мнеДобавлено спустя 27 минут 37 секунд:Млин. Толи профиль глючит, толи меня читирят, толи я ваще тупой. Но очередной раз глянув в свой профиль, я обнаружил, что оказывается снова скачиваю патч FIFA10?, который я давно скачал и держу просто для возможной раздачи. В торренте у этого файла давным давно статус "Раздаётся". Что млин ваще происходит. Плиз хелп.Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:разрешения на следующую скачку до сих пор нету. ррррррр.... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Млин. Толи профиль глючит, толи меня читирят, толи я ваще тупой. Но очередной раз глянув в свой профиль, я обнаружил, что оказывается снова скачиваю патч FIFA10?, который я давно скачал и держу просто для возможной раздачи. В торренте у этого файла давным давно статус "Раздаётся". Что млин ваще происходит. Плиз хелп.Все файлы надо скачивать, а не частично. Если скачано не все, либо докачивайте, либо стопьте. Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Млин, я бы рад докачать, но в торренте пишет статус трекера "Ошибка! только 1 торрент разрешено акчать при вашем ратио, хотя фактически я ничего не качаю. На данный момент у меня и в профиле сказано, что активных скачек нету, а торрент этого почему то не понимает. Вот уже со вчерашнего вечера. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Блин, что непонятного. Посмотрите в свой профиль: http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=19402Пока там в пункте "Качает" красуется что-то, вы не сможете со своим ратио качать что-то другое. Принудительно остановите эту закачку и запустите другую. Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Млин. Ну а сейчас что? Теперь же у меня всё там пусто. Я вообще всё отключил, в том числе и раздачи. Перезапустил торрент, скачал по новому ссылку. программа сейчас долго проверяла содержимое на соответствие контрольной суммы, а после опять "ошибка! только 1 торрент разрешено скачивать при вашем ратио"*110 Не надо нервничать, все через это проходили. //Intel_agent Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 да есть такое , тебе нужно подождать часок второй , с выключенными загрузками затем жмём на торрнет и всё грузится , помню у меня также было ! Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что значит помню у меня также было? А сейчас такого нет? Типа пока ратио меньше 0,3 занимайся сексом да? Ну ладно, я уж по немногу начинаю привыкать... Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Японский городовой. Мучался с jericho, докачал наконец-то. Теперь он у меня в профиле висит в статусе "Скачиваю", хот я его уже давно скачал. Некоторые тут мне говорят, мол в чём проблема, принудительно останови эту закачку и нет проблем. А это не помогает. Что в торренте останавливал, что в профиле. Она как будто удалилась, а ч\з некоторое время снова появилась. Что же касается самого главного -возможности запустить следующую скачку, до вот уже 6 часов не могу ничего начать качать. Грустно. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения