Перейти к содержанию

скачка фильмов с других ресурсов через программу торрент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте. У меня всё нормально по части скачки с ресурса ulanovka.ru, но из за кол-ва сидеров личеров и пиров некоторые интересующие меня фильмы скачиваются очень долго. Я полез во внешку (lostfilm.ru) т.к. у меня безлимитный тариф. Нашёл там то что мне нужно, но там также качается всё только через прогу Utorrent. Я запустил загрузку. Она не получилась. порылся тута, нашёл что дело в IPfilters,отключил его и у меня пошла скачка с lostfilm.tu.

Вопросы: 1 Можно их как нибудь разграничить? К примеру установить две проги Utorren для Ulanovka.ru и для lostfilm.ru

2 Будут ли эти мегабайты входить в мою статистику (ratio) или нет?

3 А да, кстати, это законно? Я не про авторские права, а про разногласия ресурсов Ulanovka.ru и Lostfilm.ru?

Опубликовано

Вопросы: 1 Можно их как нибудь разграничить? К примеру установить две проги Utorren для Ulanovka.ru и для lostfilm.ru

2 Будут ли эти мегабайты входить в мою статистику (ratio) или нет?

3 А да, кстати, это законно? Я не про авторские права, а про разногласия ресурсов Ulanovka.ru и Lostfilm.ru?

1Зачем это надо?Пусть одна прога работает хоть на сто трекеров.

2.Безусловно будут.

3.Законно,разногласия не будет.

4.Эти вопросы здесь уже обсуждались.

Опубликовано
2.Безусловно будут.

это что ещё за сказки???

в рейтинг улановки не будет учитываться то, что ты качал с лостфильм

Опубликовано

Mos

Будут входить что ты отдашь на улановку и на другой трекер что отдашь будут учитываться.Само собой на каждый трекер своя статика пойдёт.

Ясно как день что я имел ввиду.

Опубликовано

Сенкс. А вот ещё трабл. Качаю сериал Jericho уже почти неделю. Естественно помимо этого хочу скачать что ещё, но из-за ратио низкого пока не могу позволить себе скачивать сразу несколько файлов. Для этого я по логике должен остановить скачку jericho и запустить другую, но никакая другая не запускается, а пишет "Только один торрент разрешено качать и т.д." это не смотря на то, что скачку Jericho я остановил. пробовал удалять из торрента ссылку, перезапускать прогу и вообще весь комп. ничерта не помогло. хотя в faq пишут что остановки достаточно. В чём ещё может быть причина?

Опубликовано

AbsoL, надо кликнуть на Стоп в программе-клиенте. В вашем профиле все закачи (не раздачи) должны исчезнуть, тогда запускаете ту единственную.

Это уже не в этой теме. Посему пишите там.

• 2 года спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...