lexx2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Уважаемые форумчане, приветствую.Где-то с полгода назад начала появляться такая проблема - при запуске жуткий скрежет (как металл по металлу). Минуты через три изчезает. Иногда появляется при крайнем левом-правом повороте руля.Авто - тойта-королла, 97 г.в.Какие версии могут быть? Что сделать нужно? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Наверное всё-так свист. тогда ремень на гидроусилителе.. Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 гидрач по-ходу. посмотри уровень жижи в нем. у меня на холодную тоже есть, если недолив. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 свист или скрип? жижу в ГУРе или ремень... Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А с аккумулятором можеть быть связано?Дело в том, что как-то машину мне заводили (после отогрева) с другого аккумулятора - скрипа не было.Потом сразу свой поставил - поскрипел и перестал. Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 гена, нагрузка? хреновый аккум? Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ремень генераторана него (на гену) пошла нагрузкавот он и заскрипелАКБ грустная...гена дает ей заряд - нагрузка на гену спадает свист прекращаетсяремень гены натянуть (на королке все просто) сам ремень побрызгать (в тепле) каким нить спреем для ремней (в ЗР или на роснефтевских комплексах продается)не поможет (вдруг уже натянут до предела) - менять ремень или акбя склоняюсь к комплексу -ремень может подвести вдали от цивилизации а дохлая акб не вывезет нагрузок.при выкручивании руля скрип - тот же ремень по-моему? Могу ошибаться Ссылка на комментарий
ddrdav Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ремень подтяни ивсе проблемы улетучаться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти