parolon Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Здравствуйте, можно ли как то задать прожиг в сиденье? Если да, то где делают? Скажите плз Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 привет! я делал в car master (кажется так называется), это за восточными воротами, не доезжая церкви, налево. норм делают, там же ремонт вмятин без покраски Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А как вам делали? Заплатку прилипили?)Номера нету их? Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А как вам делали? Заплатку прилипили?)Номера нету их?нет, там не заплатка, сложнее ) сначала в дырку я как понимаю вклеивается кусочек поролона, чтоб сравнять поверхность, а сверху наносится краска с частицами под цвет поверхности.на сиденье был темный велюр, там вообще не понятно что что-то было, а на потолке (он был сильно светлый), чуток пятнышко осталось. но оно уже в глаза так не бросалось, как прожиг )а телефон, вот, из дубль гиса - 604484 Ссылка на комментарий
Djeddak Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 нет, там не заплатка, сложнее ) сначала в дырку я как понимаю вклеивается кусочек поролона, чтоб сравнять поверхность, а сверху наносится краска с частицами под цвет поверхности.на сиденье был темный велюр, там вообще не понятно что что-то было, а на потолке (он был сильно светлый), чуток пятнышко осталось. но оно уже в глаза так не бросалось, как прожиг )а телефон, вот, из дубль гиса - 604484 Сколько обошлось один прокур залатать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти