Maki Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 BATUSAIРога аще батек блинду в раптуруУчись читать между строк.RecoveryЛок прервал каст Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Как бы диспелить можно на ледяные пальцыкак бы ты ваще смотрел мувик? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 как бы ты ваще смотрел мувик?я вообще говорю про диспел Но в мувике не увидел((((Наверно он дрался не против самого топого фроста *26BATUSAIРога аще батек блинду в раптуруУчись читать между строк.Да ладно, я поугарал Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 макрос на диспелл в помощьBATUSAIОлоло, нахватался?) Я видел много твоих постов с просьбой типа: "дайте макрос на пета" и т. д. Не умничай, я уверен что ты в магах разбираешься хуже, чем Maki2 года назад. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 RecoveryПасиба,мувик ваще суперский)) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 crawling99 я этого не отридцаю, что хуже шарю))))P.S: забили короче )))) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Почитайте что пишут на http://www.warcraftmovies.com/ Именно русскоговорящие Я плякаль. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 лучше сразу дать ссылку на мув (:http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=133973 Ссылка на комментарий
Twister Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 хы а вы про тал забыли ? ледяные пальцы.На 25мин кто что увидел ? кроме как нииба *69а контроля пета Дыханием.по поводу ледяных пальцев. не увидел, посчитал нужным нанести дмг нежели заморозить (возможно из-за демишинга 1сек не решила бы, а дмг в х4 зарешал)лок конечно тупанул. 700 хп у мага и он стоит 2-3 сек что-то кастит. кинул бы мгновенку, тем более она не была на кд.Почитайте что пишут на http://www.warcraftmovies.com/ Именно русскоговорящие Я плякаль.честно не 1 коммента от русских не увидел. полистал так пару страниц из 150 . если даже и было что-то и сказано негативное то можно забить. 4.93 оценка говорит сама за себя. впрочем как и сам мув.троль круто в инвиз на 1.31 ушел, как рога ванишем . Только в дуэлях понять не мог. Дмг по тролю проходит а он все равно в инвиз уходит. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 честно не 1 коммента от русских не увидел. полистал так пару страниц из 150 Там что-то типо про нацизм))) листай хорошенько, аватара у чела того скилет ( что-то на подобии иконки пугны из доты)В eng. коментах почитал, что следующий мув его уже во фросте будет, якобы на аренах.Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:он стоит 2-3 сек что-то кастит.Я считаю, что лок подиграл в этом моменте Вевер-у, т.к кастил уверенно "Испепеление" и вдруг прервал каст ходьбою.P.S: хотя всё может быть, мб не ту кнопку нажал)))) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 На маге фаир вард стоял+1 Twister . Лучше бы инстантом жахнул. А так сам еще иммолейт рефлектом поймал. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 мг по тролю проходит а он все равно в инвиз уходит.Угу. Хотя дмг идет по шиту может из-за этого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти