bonfunk Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Росла она, как и все. В космос улетела, их радлеляли расстояния, которые свет проходит за несколько лет - потому он и должен был быть старше на 8 лет, когда получил бы последнее письмо Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ну не росла и всевот она в смс, которое несколько там лет шло, и пишет: Здравствуй, Ноборо-кун. Тебе уже 24! Это 15-летняя _____ (имя героини). Могу скрин сделать Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ап. Ее письмо доходило до него через 8 лет, так как их разделяли 8 световых лет расстоянияВсе же, кому загадывать? Ссылка на комментарий
San Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 не надо спорить загадывайте лучше. и если можно что нибудь из популярного и общевиденного )bonfunk тебе загадыватьа мона мну загадать? передашь право? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 San, давай Ссылка на комментарий
San Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 1. Она живет под одной крышей с ним , за что и платит ему деньги .2. Постоянно его бьет(кому платит) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Нару из Лав Хины? Ссылка на комментарий
San Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 даааа !!!!! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Чтож... Только на завтра, сейчас спать пошел 1. Девушка2. В начале, собственно, анимэ работает рядовым служащим в крупной компании3. В какой-то момент высказыввает волнение по поводу того, что в школе ей плохо давалось деление дробей(Красавчег точно знает, потому может и дать другим возможность отгадать) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 добавьте, пожалуйста, в правила, что если будет дано 2 (и более) правильных ответов за минуту, то обоим давшим правильный ответ засчитывать его. А то так нечестно - решают секунды. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ёпть... анимешники вообще не спят что-ли? Когда я ушёл спать было 2 страницы... а щас уже 8...Зы я короче молчать буду тогды...ЗЗы Потом сами решите кто тут лучше всех загадывает и отгадывает... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Нда народ любит загадывать из попсовых анимэх мне походу придется отойти в сторонку *01 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 HedinЕсли загадывать из какого-нить хардкора, не угадает ведь никто) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 да, вот я, например, попсовое только начинаю смотретьи то я имен не знаю или не запоминаю, так что не играть мне в эту игру ))а отгадала бы "Голос далекой звезды" если б знала имя главной героини, а так я ее даже не видела Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 дайте мне загадать плиззз Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 добавьте, пожалуйста, в правила, что если будет дано 2 (и более) правильных ответов за минуту, то обоим давшим правильный ответ засчитывать его. А то так нечестно - решают секунды.Когда отправляешь сообщение, если в теме появилось новое, об этом сообщается. Засчитывать ответ мжно обоим, а вот право загадывать - первому Итак, ждем ответа Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Моя обычная уже фраза: Ещё подсказку! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Хорошо, еще подсказочка: героиня решает выехать к знакомым за город, чтобы заняться сельским хозяйством и насладиться природойВообще предлагаю снизить темп ведения темы. У нас, в конце концов, форум, а не чат - набираемся терпения и ждем хотя бы по нескольку часов; возможно тот, кто знает ответы на неразгаданные загадки, зайдет на форум позже Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 bonfunkЗа это время на Википедии можно спокойно и неторопясь найти ответ)) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Fedor Hooch, и ладно. Пусть те, кто гонится за дешевой славой знатока анимэ, так и поступают. Остальным же, уверен, куда интереснее напрягать память, перебирать диски и папки с анимэ Ссылка на комментарий
Raje Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Это случайно не главная героиня "Only yesterday" Таэко кажется звали? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Raje, в точку Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 RajeЗадавай) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Fedor Hooch, ну вот без тебя человек не знает, что загадывать нужно Ссылка на комментарий
Raje Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 1. Мужского пола2. Волосы Рыжие3. разбойнического происхождения(варианты из блича можете не предлагать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения