Okkkkey Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Доброго времени суток!!! нужна консультация парикмахера, подруга хочет сделать такую вот прическу как на фото, сейчас у нее темный каштановый цвет волос, а нужен цвет как на фото, подскажите названия оттенков и количество краски которое необходимо, можно и парикмахерскую, сколько будет стоить со своей краской???????? Спасибо. Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 что нет ни одного парикмахера на форуме??? Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Есть, конечно, парикмахеры. Но с ваших слов мало что можно посоветовать, вы дали недостаточно данных. Какой конкретно цвет? Лучше в цифрах. Потому что все воспринимают каштановый по-разному. Сколько сантиметров натуральных волос, а сколько окрашенных. Чем красили и сколько раз. Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ну да, думаю тогда лучше ей в парикмахерскую сходить, а то я подробностей незнаю, может посоветуете куда??? к моему мастеру не хочет идти... Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Учитывайте, что будет как минимум одна смывка, а скорее всего две смывки+ мелирование +тонирование. Во первых, надо понимать, что волосы могут испортиться после таких агрессивных манипуляций. А второе, что такой расход материалов и работа не могут стоить дешево. Поэтому выбор парикмахера будет обуславливаться суммой, которую готова потратить ваша подруга. Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 спасибо, я наверное все-таки отправлю к своему мастеру, чтобы не маялась, а сразу все сделала, если надо будет смывку сама ей сделаю, я себе уже делала... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти