NooK Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ребята молодцы. Надо также продолжать.Жена Торреса рожает ребенка а Райан Бабель родил гол) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Макси 3-0 Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всех с победой! YNWA Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 с победой! по телеку посмотрел ееее! всё я спать... Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 и дальше бы так уверенно... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 c**а ходжсон какой то неоднозначный. только подумаешь, что пора бы его сплавлять, как он выдаёт такие игры, как последние.так или иначе всех с победой! Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 С победой всех ! Отличный матч выдали. Рейну с рекордом), у Торреса то кто родился ?) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 С победой всех ! Отличный матч выдали. Рейну с рекордом), у Торреса то кто родился ?)Ола родила ребенка, и его назвали Лео.мужик еееее! новый Эль Ниньо!!! Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем!, будущее Ливерпуля, пхд в честь месси назвали) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем!, будущее Ливерпуля, пхд в честь месси назвали)ахаха! нееее в честь ди Каприо....xDDD Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 улье бы не выгнали после такого поражения. жалко будет. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нде чувство юмора тебя обделило) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 20-летний защитник на прошлой неделе подписал новый контракт с клубом, согласно которому Мартин будет выступать за "красных" до 2014 года, и сейчас у него есть отличный шанс хорошо зарекомендовать себя в АПЛ."Начиная с того времени, когда я впервые сыграл в футбол, я мечтал выступать за "Ливерпуль," - сказал Келли, который, между прочим, сыграл в 12 матчах в этом сезоне под руководством Роя Ходжсона."Я много работал и прогрессировал, и вот я подписал контракт. Сейчас начинается новая эра в моей карьере - это отличная возможность заработать репутацию хорошего игрока"."Я стал более стабильным в этом сезоне и привык к игрокам. Очень полезно находиться вокруг игроков основного состава. Это помогает в развитии"."Если говорить откровенно, я наслаждаюсь игрой за "Ливерпуль". Начиная с семи лет, я нахожусь здесь, и просто не передать словами, что я чувствую, когда выхожу на поле в футболке "Ливерпуля "... Я хочу, чтобы это чувство никогда не покидало меня". Учитывая травму плеча Джейми Каррагера, которая вывела из строя нашего вице-капитана до февраля, Келли имеет неплохой шанс закрепиться в основе."Джейми - наш лучший защитник, не только из-за игры, которую он показывает, но и потому, что он всегда подбадривает игроков, заводит целую команду," - добавил Келли."Если боссу будет нужна моя помощь, то я готов занять место любого из четырех защитников"."Я должен использовать свой шанс и желаю Джейми скорейшего выздоровления". Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Очень рад Келли, наше будущее) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мне кажеться центральным должен стать на замену Каре, как раз самое то по габаритам. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 думаю, пока рано судить.. в принципе игрок неплохой.. ближайшие года 3-4 года покажут на что он способен.. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Рой вроде решил Стиви поберечь и против сорок он не сыграет... Аггер скоро вернется в строй Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ага Стиви к фулхэму будет, Аггер в январе скорее всего. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пзд из офсайда получили, реализация хромает тоже пзд.Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:Кайт 1-1 ! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ппц 1-3 отлетели( Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 печаль ё моё. игру не видел,да ещё и поражение. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да как бы не было странно, но у вас еще и шансы на чемпионство есть (: отставание не фатально, хотя пробелов море, сильнейшая зависимость от трех игроков: Торрес, СтивиДжи и Пепе Рейна.зимой скаузеры усилятся планируете? =) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да как бы не было странно, но у вас еще и шансы на чемпионство есть (: отставание не фатально, хотя пробелов море, сильнейшая зависимость от трех игроков: Торрес, СтивиДжи и Пепе Рейна.зимой скаузеры усилятся планируете? =)канеш планируем Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Пзд настроение на весь день спортилось, ещё один пропащий сезон, никуя нам выше 6 не светит. Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 обидно зараза. чот игра через раз прет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти