Hohol1989 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну шта, с победой!!! второй тайм откровенно говоря ни о чём сыграли мы.... нужны покупки на уровне топовых(состоявшихся) игроков!!!!кстати, может после такого начала сезона будет проще с трансферами "звёзд"надеюсь кто-нибудь все таки на это клюнет!!!!мда, я поначалу думал, что Аспаса аще нету на поле!!! а оказывается он в старте!!! совсем плохо отыграл...Сиссоко вышел тоже ничем не блестнул. да в команде только появился. думаю скоро покажет его лучшие качества!!!!Роджерс боится замены делать. тянет до последнего и делает 1-2 замены за матч! да и менять в принципе некого и некем...если так бум играть, то огребем от МЮ!!! нас может тащить только Миньолев принципе 6 очков. при не особо супер игре, это гуд!!!! а то раньше бывало попу рвали и были нычки и булики... надеюсь просто везти нам начало и т.д.в общем Роджерс верим в тебя! YNWA Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 О5 Симон нам три очка затащил. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 О5 Симон нам три очка затащил.ну 2 скорее затащил.вилла хорошо играла, но прямолинейно.на гол наиграли, но не больше.хотя не отменяет того факта, что сёма с даней опять лучшие *05 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ливерпуль рассматривает возможность долгосрочной аренды полузащитника Челси Виктора Мозеса, пишет The Times.По информации издания, в минувшие выходные руководство мерсисайдского клуба сделало соответствующий запрос, на который получило ответ о доступности вингера. Также Ливерпуль был проинформирован, что аренда полузащитника нигерийского происхождения обойдётся в 2 миллиона фунтов.Брендана Роджерс, который ранее летом потерпел ряд неудач на трансферном рынке, полагает, что его давние отношения с нынешним наставником Челси Жозе Моуринью поспособствуют переезду Виктора Мозеса на "Энфилд".Текущая заработная плата Мозеса составляет 55 тысяч фунтов в неделю, однако Ливерпуль не готов взять на себя выплату полной суммы в случае аренды футболиста, но надеется достичь компромисса в этом вопросе. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 2-0 вели после первого тайма и сумели растранжирить преимущество с таким сопом *facepalmдопы идут кароч... Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Травмы еще не нужные получили игроки(Туре особенно будет не хватать. Шкртел против мю выйдет. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Арбитры дебилы нам чистый гол не засчитали, пенок стока не поставили, им 2 банки с офсайда вуаля. Да без Коло с Манками в центре дырень будет, учитывая форму Аггера, не говоря уже о других наших цз. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 бро, надеюсь оно того стоило(3 травмы. туре эт конечн пздц.старридж как всегда на высоте.а так конечн посмотрел голы. пздц 2 гола из оффсайда. косячник судья.саму игру не видел Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 бро, надеюсь оно того стоило(3 травмы. туре эт конечн пздц.старридж как всегда на высоте.а так конечн посмотрел голы. пздц 2 гола из оффсайда. косячник судья.саму игру не виделага судья нубитос(че то я заметил, что таким комам как челси пенки не ставят в ворота! за аналогичную игру рукой, что было у Аггера я уже два раза видел! один раз у челси, а один раз, может снова челси был или хто то из манчестера! вообщем я куею а такого!!!! нам значит можно поставить в ворота пенку в самой концовке матча, а другим нет?!?! Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Гоу на матч с МЮ, народ! В Аист))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Гоу на матч с МЮ, народ! В Аист)))азаза, гой в Цаплю ;Dу Сани и Димки не получается... может Вархам и Коготь ну или кто то с манков! со мной 2 манка будут! может 3) Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 со мной 2 манка будут! может 3)не может, а скорее всего будут) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 со мной 2 манка будут! может 3)не может, а скорее всего будут)я и написал, что точно 2 ) а третий не знаю останется ли... *24 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 "Ливерпуль" сделал предложение по Ярмоленко"Ливерпуль" предложил 19.7 миллионов фунтов за нападающего киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко.О намерении "красных" приобрести Ярмоленко сообщает Sky Italia, а украинское издание "Газета" лишь подтверждает данную информацию. Коэффициенты букмекеров также говорят, что Андрй вскоре может оказаться на "Энфилд".Ранее летом Андрея, родившегося в Ленинграде, но выступающего за сборную Украины, сватали в "Милан". Однако если верить агенту 23-летнего игрока, сам Ярмоленко предпочитает английский футбол."Он бы хотел пойти по стопам (экс-нападающего "Челси" Андрея) Шевченко. Клубы Премьер-Лиги проявляют интерес", - цитирует агента Михаила Гулордаву Daily Star.Добавим, что за три последних сезона в "Динамо" Ярмоленко забил 39 голов.как он аще?! не разу в деле его не видел Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 где матчи смотрите, какой бар? адрес дайте) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 пичаль, не смогу. удачно отметить победу над маншлюхами "Ливерпуль" сделал предложение по ЯрмоленкоЛиверпуль" предложил 19.7 миллионов фунтов за нападающего киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко. 19.7 миллионов фунтов за нападающего киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко. 19.7 миллионов фунтов за нападающего киевского "Динамо" 19.7 миллионов фунтов *76БРо еб ся? или желтяк? Ссылка на комментарий
KoroTb Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 подскажите, "Аист" это где? Игра в 21-30 по-нашему? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 подскажите, "Аист" это где? Игра в 21-30 по-нашему?ахаха, и второй повелся я не могу)) я Краве в шутку сказал) тот поверил, а ща троллит! ;Dда по нашему в 21-30.я тебе в лс напишу. созвонимся Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Стали известны подробности травм защитников "Ливерпуля" Коло Туре и Али Сиссоко. Повезло только одному из них.Напомним, что оба защитника получили травмы во вторник вечером в матче 2-го раунда Кубка Лиги против "Ноттс Каунти", когда "Ливерпуль" вырвал победу лишь в экстра-таймах (4:2).Туре получил в том матче травму паха, и главный тренер "красных" Брендан Роджерс сразу заявил, что опытный ивуариец "выглядит плохо". Однако опасения не подтвердились.Как сообщает Sky Sports, Туре точно вернется в строй после перерыва на игры сборных, но существует некоторая вероятность, что Коло будет задействован уже в воскресном матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" на "Энфилде".А вот Сиссоко повезло меньше. Французский новичок "Ливерпуля" выбыл из строя на полтора месяца. В данный момент Али передвигается на костылях.Что касается полузащитника Джо Аллена, также получившего травму во встрече с "Ноттс Каунти", он гарантированно поправится за время перерыва на игры сборных. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну все,Сако у нас.Фото,какое уж есть пока что. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 мю мертвейший, надо наказать их за всю херню! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 С победой!!Старр сделал себе на др отличнейший подарок. Миньоле хорош! YNWA! Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 С победой всех!! даж слов нету больше))) Ссылка на комментарий
KoroTb Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Всех с Победой! По ряду причин, так я и не приехал в "Пеликан", уж простите. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 С победой!!! Стара как всегда единственный и победный гол!!! Семен тащер)Аспас снова был незаметен...вах радостно было видеть на трибунах Сако, Илори и Мозеса))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти