Перейти к содержанию

Ливерпуль

Andrei33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Беллами сыграет с Челси

Нападающий Ливерпуля Крэйг Беллами примет участие в сегодняшнем матче Кубка лиги против лондонского Челси.

Многоопытный форвард не играл с Манчестер Сити. Причиной тому послужила смерть Гари Спида, больно ударившая по футболисту.

Однако Беллами достаточно быстро совладал со своими нервами и готов выйти на поле уже в сегодняшней встрече, сообщает английская пресса.

Коатес: «Очень благодарен Суаресу»

Луис помог Себастьяну освоится в Англии.

«Он для меня как старший брат», — сказал Коатес в интервью официальному сайту клуба.

«Я очень ценю всю его помощь, которую он мне оказал здесь».

«Я не могу сказать, что он уговорил меня перейти сюда. Но он дал мне веру в свои силы и убедил, что я смогу это сделать — переехать в Англию и стать здесь своим».

«Да, Луис конечно очень много рассказывал мне про Ливерпуль перед переездом. Я рад, что оказался в Мерсисайде».

Опубликовано
22' [Нереализованный пенальти 22'] Ливерпуль (Ливерпуль) - Энди Кэрролл (9)

Тернбулл отразил пенальти от Кэролла! Надо признать, что игрок "Ливерпуля" выполнил удар не лучшим образом.

чё больше некому было бить пенку...

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:

56' [Гол 56'] Ливерпуль (Ливерпуль) - 0:1 Макси Родригес (11) (Крейг Беллами (39))

В контратаке Беллами прошел правым флангом и прострелил на дальнюю штангу, куда набежал Родригес , поразивший ближний угол ворот Тернбулла.

56' ГОЛЛЛ!!! 01 РОДРИГЕС!!!

еееееееееееееееее

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

60' [Гол 60'] Ливерпуль (Ливерпуль) - 0:2 Мартин Келли (34), после штрафного

После навеса со штрафного выше всех выпрыгнул Келли и ударом головой с линии вратарской увеличил преимущество гостей в счете.

60' ГОЛЛЛЛ!!! 0:2 КЕЛЛИ!!!

Бэллами дву голевухи!

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

ска, Лукаса на носилках уносят :(

Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд:

всё победа!

Опубликовано
Рейна: декабрь и январь — важные месяцы для Ливерпуля

Голкипер английского Ливерпуля Пепе Рейна считает, что приближается наиболее важный период в сезоне, когда Красным кровь из носу необходимо брать очки.

«Из своего опыта мы знаем, что декабрьские и январские матчи очень важны в свете дальнейшей борьбы за чемпионство», — цитирует испанца LFC Magazine. «Не хочу с неуважением относиться к нашим ближайшим соперникам, но всех их Ливерпуль может и должен обыгрывать».

Также, по мнению Рейны, наконец-то достигнуто взаимопонимание между командой и владельцами клуба, вершиной которого стало назначение на пост главного тренера Кенни Далглиша: «Это замечательно, что боссы Ливерпуля утвердили на эту должность Кенни, потому что Кенни — это и есть Ливерпуль, а Ливерпуль — Кенни. С ним игроки уверены в завтрашнем дне».

Опубликовано

ништяк, посанва!!! всех поздравляю опять закопали их под мостом! опять банка от родригеса, во даёт. фернанда надеюсь плакала после игры. когда торрес на поле - мы выигрываем, всё по старинке :D

Опубликовано
Далглиш: «Доволен каждым»

Наставник Ливерпуля Кенни Далглиш считает, что его команда сыграла безупречно во вчерашнем матче против Челси.

«Не знаю, можно ли считать это разгромом, но я определенно доволен тем, как сыграла моя команда», — приводит слова Далглиша официальный сайт клуба.

«Накануне этого поединка я сделал некоторые изменения в составе. На поле вышли те футболисты, которые играли на более ранних стадиях этого соревнования. Думаю, я принял правильное решение, выпустив их на поле против Челси».

«В целом, уверен, мы заслужили пройти в следующий раунд».

«Я доволен игрой каждого футболиста своей команды во вчерашнем поединке. Все они сыграли безупречно».

Главный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш подтвердил информацию о том, что Лукас Лейва пройдет тщательное медобследование уже в ближайшее время.

Напомним, что при столкновении с Райаном Бертнандом во вчерашнем поединке против Челси Лукас получил повреждение колена. Степень серьезности травмы пока неизвестна.

«Нет смысла думать и гадать о том, что с Лукасом и на сколько он выбыл. Давайте просто дождемся результатов сканирования, когда врачи поставят итоговый диагноз», — сказал Кенни на послематчевой пресс-конференции.

мб и хорошо, что пенку не забили, т.к. членси могли обозлиться и ответить жестко! а так все хорошо, что всё хорошо закончилось и мы в полуфинале)

Опубликовано

надо бы добить мсити. а то повезло им в воскресенье. не буду лукавить- надеялся на кардифф или кристал пэлас (хотя с нашей то игрой хорошо вышло против сильных команд лучше играем, чем с середняками). ждём двухсерийный триллер.

Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:

имхо, хосе энрике на актёра райана рейнольдса похож

article-2027521-0D79FA2400000578-485_468x357.jpg1279703945_ryan-reynolds-867013.jpg

Опубликовано

Надеюсь победим МС,там мож даже успеем усилиться в трансф. окно. Лукаса жалко если выпадет на большой срок. Ну и ждём уже когда Стиви вернется в строй.

Опубликовано
Шелви возвращается в Ливерпуль

Тренерский штаб Красных совместно с руководством принял решение отозвать Джонджо Шелви обратно в команду.

Напомним, что полузащитник находится в аренде в Блэкпуле, где демонстрирует довольно неплохие результаты.

Однако травма Лукаса Лейвы, заставила вернуть Шелви обратно.

Опубликовано
Сегодня полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва прошел дополнительное обследование на левом колене, которое подтвердило худшие опасения. У бразильца - разрыв связок. Как сообщает официальный сайт клуба, теперь ему предстоит операция, и в этом сезоне он на поле больше не появится.

Рамирес тварь :(

Опубликовано
Хендерсон: «Не знал, что Ливерпуль так давно не играл на Уэмбли»

Молодой хавбек был шокирован статистикой, которая гласит, что в последний раз Ливерпуль сыграл на Уэмбли в 1996-м году.

С тех пор Красные выигрывали Кубки Англии и английской Лиги, суперкубки страны, однако все это делали на стадионе Миллениум в Кардиффе.

«Я не знал, что прошло столько времени. Это очень удивило меня», — говорит Джордан.

«Для такого большого клуба, как Ливерпуль — это долгая пауза».

«Однако я надеюсь, что мы вернемся на Уэмбли уже в этом сезоне. Хотя против Ман Сити будет очень тяжело, но мы отдадим все свои силы ради победы в полуфинале».

Опубликовано
Сегодня полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва прошел дополнительное обследование на левом колене, которое подтвердило худшие опасения. У бразильца - разрыв связок. Как сообщает официальный сайт клуба, теперь ему предстоит операция, и в этом сезоне он на поле больше не появится.

блеаааааать.

быстрей поправился бы.

остаётся надеяться на стиви и шелви

Опубликовано

Пзд аще, так вроде с Матой он столкнулся.

Опубликовано

Warham

63' [Желтая карточка 63'] Челси (Лондон) - Рамирес (7)

Рамирес очень грубо грубо сыграл против Лукаса в центре поля.

65' [Травма 65'] Ливерпуль (Ливерпуль) - Лукас Лейва (21)

Жесткая пошла игра, Лукас получил повреждение и покинул поле.

Опубликовано
Лукас Лейва: «Травма сделает меня сильнее»

Полузащитник Ливерпуля Лукас Лейва не теряет уверенности в себе, несмотря на тяжелое повреждение.

Напомним, в матче с Челси футболист повредил крестообразные связки, из-за чего будет вынужден лечиться до конца нынешнего сезона.

«Не сомневаюсь в том, что это повреждение лишь сделает меня сильнее. Уверен в том, что смогу добиться с Ливерпулем всего, о чем мечтаю», — написал Лейва в своем Твиттере.

Опубликовано
Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер назвал хавбека Лукаса Лейву, получившего тяжелую травму в четвертьфинальном матче Кубка английской лиги против "Челси" (2:0), лучшим футболистом "красных" за последнее время.

"В последние 18 месяцев он, по моему мнению, был лучшим в нашем составе. Луис Суарес тоже сделал много великих вещей для "Ливерпуля", но Лукас ему, как минимум, не уступает. Он был хорош, как никто другой в этом сезоне, и его потеря станет для нас очень серьезной проблемой…", - приводит слова Каррагера Daily Mail.

Напомним, что у 24-летнего бразильца диагностирован разрыв связок колена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...