Перейти к содержанию

Ливерпуль


Andrei33

Рекомендуемые сообщения

я ж говорил что турин это не слухи. однако боюсь что если рафа уйдёт, то утянет за собой много любимчиков. финансовые возможности бьянконерри не уступают никому.

Ссылка на комментарий

herbert89 боюсь за рафом торесс может перейти и ктонибудь из зашиты или полузашиты

изза тупого руководства ливер может стать фарм клубом и скатиться в середняки

Ссылка на комментарий

Volf

ну я собственно того же боюсь. маскерано наверняка тоже ломанётся, может кёйт (как никак любимчик), да и вообще много кто.

остаётся надеяться что жиллет продаст ливер кому нибудь щедрому и состоятельному.

Ссылка на комментарий

Volf

herbert89

что-то логики вашей не пойму, Бенитес уйдёт - команда останется. Никто никуда не уйдёт, "любимчиков" никаких нет. А про Торреса ещё раз говорю, у него контракт до 2013 года, и сам он в интервью недавно говорил, что его пребывание на Энфилде не зависит от Бенитеса.

Ссылка на комментарий

scouser

любимчики то как раз есть.

рафа за собой притянуть без проблем может. ювентусу в свою очередь средств хватит выкупить любого игрока при желании и контракт хороший обеспечить. может не торреса, но кого другого.

Ссылка на комментарий

Агент главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса Мануэль Гарсия Килон опроверг информацию о том, что во вторник он встречался с президентом "Ювентуса" Жан-Клодом Бланом, сообщает Sportbox.ru.

Я никогда не встречался с представителями "Ювентуса", — приводит слова Килона издание Daily Mail. — Всё это время я находился в Мадриде. Что касается Бенитеса, то его контракт действует ещё в течение четырёх лет. А это значит, что он остаётся в команде. Хотя, я не могу исключать того факта, что в ближайшие месяцы всё может измениться.

Напомним, что после 34-х туров чемпионата Англии "Ливерпуль" находится на шестой позиции и практически лишился шансов на попадание в Лигу чемпионов.

Ссылка на комментарий

Бенаюн об интересе к своей персоне со стороны ЦСКА и "Динамо"

64488.jpg

Израильский полузащитник английского "Ливерпуля" Йосси Бенаюн рассказал об интересе к своей персоне со стороны российских клубов ЦСКА и "Динамо", передает soccer.ru, ссылаясь на FootballPress.

Бенаюн дал понять:

"Я горд, что мною интересуются такие клубы, но в настоящий момент я всем доволен в "Ливерпуле".

Я думаю только об этой команде. Здесь я чувствую себя хорошо.

В скором времени я собираюсь пообщаться с боссам "красных" относительно своего будущего в команде".

В нынешнем сезоне в различных турнирах за "Ливерпуль" провел 40 матчей, отметившись семью забитыми мячами и шестью результативными передачами.

Ссылка на комментарий
они оба накаляют атмосферу в команде своим несдержанным поведением, сливать нужно обоих и брать по-моложе.

ага по-моложе, перпективнее и заряженными на бой!

Ссылка на комментарий
Cегодня, 15 апреля, Англия, да и вообще весь футбольный мир скорбит о жертвах трагедии на шеффилдском стадионе "Хиллсборо". Ровно 21 год назад 96 фанатов Ливерпуля поехали теплым апрельским днем в Шеффилд поддержать любимый клуб в полуфинале Кубка Англии в игре против Ноттингема. Для них этот матч стал последним...
Ссылка на комментарий
Cегодня, 15 апреля, Англия, да и вообще весь футбольный мир скорбит о жертвах трагедии на шеффилдском стадионе "Хиллсборо". Ровно 21 год назад 96 фанатов Ливерпуля поехали теплым апрельским днем в Шеффилд поддержать любимый клуб в полуфинале Кубка Англии в игре против Ноттингема. Для них этот матч стал последним...

Жалко людей, всё из-за некомпитентности организаторов.

Ссылка на комментарий

herbert89

в подробности как-то не вдавался, но вроде там какая-то муть с этим делом.

Добавлено спустя 55 минут 7 секунд:

Проведённое на государственном уровне расследование трагедии виновных не выявило. Полицейские оправдывались тем, что, не пропусти они людей на трибуну, жертв оказалось бы значительно больше — у входа на стадион. К тому же многие из них давали ложные показания, старались выгородить друг друга.
Ссылка на комментарий
don%27t%20buy%20the%20sun.gif

Через четыре дня после случившегося первая полоса таблоида The Sun

содержала заголовок ‘The Truth’ - ‘Правда’ и репортаж о якобы

подлинном ходе событий. Журналисты таблоида вторили утверждениям о

том, что виновником трагедии является пьяная толпа, прорвавшаяся на

переполненную трибуну, а также пересказывали рассказы “очевидцев” о

том, что эти пьяные болельщики избивали представителей органов

правопорядка, пытавшихся оказать первую помощь пострадавшим, а также

мочились на них и тела своих павших товарищей, попутно обчищая им

карманы.

Ни один из этих фактов не получил документального подтверждения, но

редакция газеты отказалась принести извинения. Ответственный за этот

лживый репортаж главный редактор таблоида Келвин Маккензи впоследствии

был вынужден это сделать, но позднее заявил, что не раскаивается в

содеянном, а извинения принес лишь под нажимом со стороны владельца

газеты известного медиамагната Руперта Мердока.

По этой причине очень многие жители Мерсисайда по сей день бойкотируют

газету, отказываясь продавать и покупать ее.

dontbuythesun_sos.png

Ссылка на комментарий

Ужасные события, произошедшие на "Хиллсборо", стали следствием целой серии грубейших ошибок, допущенных непрофессионально сработавшими полицейскими, не сумевшими совладать с толпой основательно выпивших болельщиков. Матч должен был начаться в три часа дня, и его организаторы, учитывая слабую пропускную способность турникетов стадиона, попросили фанов встречавшихся команд подойти пораньше. Однако их просьба не была услышана. Более того, когда до игры оставалось минут десять, вместе с болельщиками, имевшими на руках билеты, к арене подтянулись порядка четырёх тысяч тех, кто хотел прорваться на футбол бесплатно.
Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что трагедия в Хиллсборо, которая произошла 20 лет назад, отразилась на его семье. Из-за обрушения трибуны 96 фанатов погибли во время полуфинала Кубка Англии между "Ливерпулем" и "Ноттингем Форест". Среди них был двоюродный брат Джеррарда — Жан-Поль Гилхули. Было трудно осознавать, что одним из погибших был член твоей семьи. Мы никогда не забудем эту трагедию", – рассказал Джеррард.

В результате перед турникетами скопилось небывалое количество народа, безбилетников заворачивали обратно, они мешали другим проходить контроль. Матч уже начинался, а на трибуне, предназначенной для болельщиков "Ливерпуля", оставалось много свободных мест. Источавшие пивные пары фаны, находившиеся вне пределов стадиона, принялись скандировать "Мы хотим на футбол!" и напирали на стоявших перед ними. Появились первые признаки давки. И тогда один из старших офицерских чинов принял роковое решение. "У всех есть билеты? — спросил он. — Поднимите их!". Когда болельщики выполнили его требование, офицер, посчитав, что безбилетников совсем немного, приказал своим подчинённым открыть ворота и пустить всех без проверки.

В ту же секунду раздался стартовый свисток арбитра. Находившиеся снаружи болельщики ринулись в центральный сектор трибуны и прижали тех, кто там давным-давно расположился, к решётке, отделяющей зрителей от поля. Полиция среагировала не сразу: ей показалось, что фаны решили занять ряды поближе к газону. Игра продолжалась, а на трибуне от удушья погибали люди. Лишь на шестой минуте, заподозрив неладное, стражи порядка дали арбитру команду прекратить матч.

Если бы на этом всё закончилось! Увы, за пределами стадиона оставалось ещё очень много болельщиков, которые, не ведая, что творится впереди, своим агрессивным поведением осложняли ситуацию. К тому же все места на трибуне были стоячими, а билеты, соответственно, входными. Так что с точки зрения полицейских ситуация выглядела абсурдной. Они отказывались понимать, как может возникнуть давка на трибуне, по бокам которой, в районе угловых флагов, полно свободного пространства. Но дело заключалось в том, что все пытались втиснуться в более удобный для наблюдения за игрой центральный сектор. Учитывая же, что из-за массы безбилетников количество болельщиков значительно превысило допустимые нормы, те, кто пришёл пораньше, оказались в ловушке.

Положение могли разрядить стюарды, которые должны были контролировать приток людей и по мере заполнения одного сектора переправлять болельщиков в другие. Однако это сделано не было. Почему? Вопрос остался без ответа. Потом стюарды утверждали, что они выполняли свою работу, но пьяная толпа их не слушала. Болельщики же заявляли, что никого не видели и шли туда, куда считали нужным.

После остановки матча всё ещё не понимавшие, что происходит, полицейские допустили вторую ошибку. Попытки болельщиков взобраться на решётку и спасти свою жизнь они трактовали, как организованный прорыв на поле, и стали дубинками загонять фанов обратно. Стражи порядка всё ещё не понимали, каким образом может возникнуть давка на не до конца заполненной трибуне. Спустя пару минут некоторые из рядовых полицейских, находившихся поблизости от эпицентра, сообразили, что к чему, и начали помогать болельщикам.

Однако офицеры, располагавшиеся на расстоянии не менее полусотни метров, отдали третью ошибочную команду: всем отойти от решётки, занять оборону и никого не пропускать. Они всё ещё думали, будто фаны "Ливерпуля" лезут на поле лишь для того, чтобы добежать до противоположной трибуны и устроить драку с болельщиками "Ноттингем Форест"!

И без того критическое положение усугубило отсутствие на стадионе достаточного количества медицинского персонала и носилок. Болельщики, отчаявшись получить помощь, выламывали рекламные щиты, клали на них своих покалеченных товарищей и пытались хотя бы оттащить их к центру поля, а выстроившиеся в ряд полицейские, выполняя приказ, били фанов дубинками. 94 болельщика умерли прямо на стадионе: самому младшему из них исполнилось десять лет. Ещё 766 получили ранения, порядка трёхсот из них попали в больницу. Спустя четверо суток скорбный список пополнился ещё одним умершим, а в марте 1993 года (!) "Хиллсборо" забрал свою последнюю жертву: скончался Тони Блэнд, всё это время не выходивший из комы...

Проведённое на государственном уровне расследование трагедии виновных не выявило. Полицейские оправдывались тем, что, не пропусти они людей на трибуну, жертв оказалось бы значительно больше — у входа на стадион. К тому же многие из них давали ложные показания, старались выгородить друг друга. Судебное разбирательство длилось несколько лет, до тех пор, пока главного обвиняемого — офицера, отдавшего команду открыть ворота — не освободили от ответственности по состоянию здоровья. А ведь трагедии могло не быть вовсе, если бы полиция, видя, что не успевает осуществить пропуск на стадион болельщиков, всего лишь попросила бы отсрочить начало матча...

Впрочем, кое-какие принципиальные уроки из событий на "Хиллсборо" английские власти извлекли. Во-первых, правительство Англии обязало клубы отказаться от так называемых террас, оборудовать свои стадионы креслами и продавать билеты только с указанием ряда и места. А, во-вторых, было принято решение убрать ограждения, отделяющие трибуны от поля, поскольку при определённых обстоятельствах они представляли угрозу жизни болельщиков.

article-1170142-044301F3000005DC-919_634x437.jpg

ахренеть, конечно...

Ссылка на комментарий

Ужасные события, произошедшие на "Хиллсборо", стали следствием целой серии грубейших ошибок, допущенных непрофессионально сработавшими полицейскими, не сумевшими совладать с толпой основательно выпивших болельщиков. Матч должен был начаться в три часа дня, и его организаторы, учитывая слабую пропускную способность турникетов стадиона, попросили фанов встречавшихся команд подойти пораньше. Однако их просьба не была услышана. Более того, когда до игры оставалось минут десять, вместе с болельщиками, имевшими на руках билеты, к арене подтянулись порядка четырёх тысяч тех, кто хотел прорваться на футбол бесплатно.
Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что трагедия в Хиллсборо, которая произошла 20 лет назад, отразилась на его семье. Из-за обрушения трибуны 96 фанатов погибли во время полуфинала Кубка Англии между "Ливерпулем" и "Ноттингем Форест". Среди них был двоюродный брат Джеррарда — Жан-Поль Гилхули. Было трудно осознавать, что одним из погибших был член твоей семьи. Мы никогда не забудем эту трагедию", – рассказал Джеррард.

В результате перед турникетами скопилось небывалое количество народа, безбилетников заворачивали обратно, они мешали другим проходить контроль. Матч уже начинался, а на трибуне, предназначенной для болельщиков "Ливерпуля", оставалось много свободных мест. Источавшие пивные пары фаны, находившиеся вне пределов стадиона, принялись скандировать "Мы хотим на футбол!" и напирали на стоявших перед ними. Появились первые признаки давки. И тогда один из старших офицерских чинов принял роковое решение. "У всех есть билеты? — спросил он. — Поднимите их!". Когда болельщики выполнили его требование, офицер, посчитав, что безбилетников совсем немного, приказал своим подчинённым открыть ворота и пустить всех без проверки.

В ту же секунду раздался стартовый свисток арбитра. Находившиеся снаружи болельщики ринулись в центральный сектор трибуны и прижали тех, кто там давным-давно расположился, к решётке, отделяющей зрителей от поля. Полиция среагировала не сразу: ей показалось, что фаны решили занять ряды поближе к газону. Игра продолжалась, а на трибуне от удушья погибали люди. Лишь на шестой минуте, заподозрив неладное, стражи порядка дали арбитру команду прекратить матч.

Если бы на этом всё закончилось! Увы, за пределами стадиона оставалось ещё очень много болельщиков, которые, не ведая, что творится впереди, своим агрессивным поведением осложняли ситуацию. К тому же все места на трибуне были стоячими, а билеты, соответственно, входными. Так что с точки зрения полицейских ситуация выглядела абсурдной. Они отказывались понимать, как может возникнуть давка на трибуне, по бокам которой, в районе угловых флагов, полно свободного пространства. Но дело заключалось в том, что все пытались втиснуться в более удобный для наблюдения за игрой центральный сектор. Учитывая же, что из-за массы безбилетников количество болельщиков значительно превысило допустимые нормы, те, кто пришёл пораньше, оказались в ловушке.

Положение могли разрядить стюарды, которые должны были контролировать приток людей и по мере заполнения одного сектора переправлять болельщиков в другие. Однако это сделано не было. Почему? Вопрос остался без ответа. Потом стюарды утверждали, что они выполняли свою работу, но пьяная толпа их не слушала. Болельщики же заявляли, что никого не видели и шли туда, куда считали нужным.

После остановки матча всё ещё не понимавшие, что происходит, полицейские допустили вторую ошибку. Попытки болельщиков взобраться на решётку и спасти свою жизнь они трактовали, как организованный прорыв на поле, и стали дубинками загонять фанов обратно. Стражи порядка всё ещё не понимали, каким образом может возникнуть давка на не до конца заполненной трибуне. Спустя пару минут некоторые из рядовых полицейских, находившихся поблизости от эпицентра, сообразили, что к чему, и начали помогать болельщикам.

Однако офицеры, располагавшиеся на расстоянии не менее полусотни метров, отдали третью ошибочную команду: всем отойти от решётки, занять оборону и никого не пропускать. Они всё ещё думали, будто фаны "Ливерпуля" лезут на поле лишь для того, чтобы добежать до противоположной трибуны и устроить драку с болельщиками "Ноттингем Форест"!

И без того критическое положение усугубило отсутствие на стадионе достаточного количества медицинского персонала и носилок. Болельщики, отчаявшись получить помощь, выламывали рекламные щиты, клали на них своих покалеченных товарищей и пытались хотя бы оттащить их к центру поля, а выстроившиеся в ряд полицейские, выполняя приказ, били фанов дубинками. 94 болельщика умерли прямо на стадионе: самому младшему из них исполнилось десять лет. Ещё 766 получили ранения, порядка трёхсот из них попали в больницу. Спустя четверо суток скорбный список пополнился ещё одним умершим, а в марте 1993 года (!) "Хиллсборо" забрал свою последнюю жертву: скончался Тони Блэнд, всё это время не выходивший из комы...

Проведённое на государственном уровне расследование трагедии виновных не выявило. Полицейские оправдывались тем, что, не пропусти они людей на трибуну, жертв оказалось бы значительно больше — у входа на стадион. К тому же многие из них давали ложные показания, старались выгородить друг друга. Судебное разбирательство длилось несколько лет, до тех пор, пока главного обвиняемого — офицера, отдавшего команду открыть ворота — не освободили от ответственности по состоянию здоровья. А ведь трагедии могло не быть вовсе, если бы полиция, видя, что не успевает осуществить пропуск на стадион болельщиков, всего лишь попросила бы отсрочить начало матча...

Впрочем, кое-какие принципиальные уроки из событий на "Хиллсборо" английские власти извлекли. Во-первых, правительство Англии обязало клубы отказаться от так называемых террас, оборудовать свои стадионы креслами и продавать билеты только с указанием ряда и места. А, во-вторых, было принято решение убрать ограждения, отделяющие трибуны от поля, поскольку при определённых обстоятельствах они представляли угрозу жизни болельщиков.

article-1170142-044301F3000005DC-919_634x437.jpg

ахренеть, конечно...

погибли, болея за родной клуб! :( ну что помяним их . . .

Ссылка на комментарий

ухухуху!!!)) ее)

«Ливерпуль» объявил о назначении нового президента и грядущей продаже клуба

Новым президентом «Ливерпуля» назначен Мартин Бротон. Его полномочия вступают в силу немедленно. Бротон,который также является действующим президентом British Airways, будет контролировать процесс продажи клуба, который формально запущен нынешними владельцами, Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом, сообщает официальный сайт «красных».

Бротон будет работать совместно с нынешним исполнительным директором Кристианом Перслоу, коммерческим директором Иэном Эйром и финансовым директором Филипом Нэшем.

«Для меня большая честь занять эту должность. «Ливерпуль – великолепный клуб с фантастической историей. Я проведу процесс продажи должны образом, в интересах клуба и болельщиков. «Ливерпуль» – один из величайших клубов мира, и моя цель – постараться найти новых владельцев, которые, опираясь на последние успехи в финансовой сфере, помогут добиться спортивного успеха», – отметил Бротон.

Интересно отметить, что сам Бротон известен как болельщик «Челси».

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...