bazzar Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Хранитель священного духа / Seirei no moribito (2007) Год выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: Приключение, фэнтезиПродолжительность: ТВ (26 эп.), 25 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Камияма КэндзиОписание: Женщина–воин, копьеносец Бальза, странствует по городам в поисках работы. Бальза – профессиональный телохранитель. Забота об экипировке приводит ее в Його, благополучную и богатую страну. Здесь Бальза надеется всего-навсего починить сломанное копье, но неожиданно оказывается «при исполнении» - на мосту случается несчастный случай. Во время следования императорского кортежа опрокидывается повозка со вторым принцем Його, Его Высочеством Тягуму. Бальза бросается в воду за мальчиком, не предполагая, что судьба накрепко свяжет ее со спасенным ребенком...Доп. информация: выложил все серии .Формат: AVIВидео: DivX 5 704x396 23.98fps 1282Kbps [Video 0]Аудио: AAC 48000Hz 6ch 316Kbps [MPEG2 AAC 5.1ch 1][magnet=magnet]Скачать[/magnet] Ссылка на комментарий
SANeK Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 У меня только 8 серий .Может у кого-нибуть дальше есть серии? Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Сам с бурнета качал 8 штук,- дальше нигде нетуть Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А уменя чуть больше, а точьнее по 10 в инете по 14 можа найти Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Не соврать бы... но у меня все серии есть...Если что то когда нибудь закину сюда.. (но не вскором времени...)Места на винте ещё долго категорически хватать не будет :| Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Не соврать бы... но у меня все серии есть...Если что то когда нибудь закину сюда.. (но не вскором времени...)Места на винте ещё долго категорически хватать не будет :|Вроде он еще не вышел до конца? оО Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Не соврать бы... но у меня все серии есть...Если что то когда нибудь закину сюда.. (но не вскором времени...)Места на винте ещё долго категорически хватать не будет :|Вроде он еще не вышел до конца? оОА точно... гомен, гомен Перепутал малость... :oops: Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 сидеры.. вернитесь... ... плиииз... Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Оо! Надо качнуть! Шуд сериальчег... и наверно надо кинуть в онгоинг? а то как я понял он усчо не весь здесь. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 и наверно надо кинуть в онгоинг? а то как я понял он усчо не весь здесь.Он здесь не весь... но вышел то он полностью поэтому пусть лежит тут... Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 хмм вроде есть где то 17 серий, тока вот не помню на какой болванке(неподписал) =p, а так очень красивые пейзажи, уделение мелким деталям радует, качественное во всех отношениях анимэ! Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 после 8й серии ни у кого нету? Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 блиииииинн.. таких бы анимех да побольше!Очень легкое и интересное к просмотру.. с нетерпением жду след. серий Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 у меня тока 11, а их ваще скока, кто-нить знает? Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Скинь 3 серии плиз Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 у меня тока 11так давай на раздачу!!! *03 Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 наконец продолжение! респект! качнем в обяз Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 а где 1 серии по середине?0о какие увесистые серии ппц, там наверное 4 дорожки звуковые Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А разве их не 24 вообще?Тогда получается что у всех только 1й серии не хватает... Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А разве их не 24 вообще?Тогда получается что у всех только 1й серии не хватает... их 26 серий, у меня нету 25 и 26 эпизодов, а вот насчет 21 серии у меня она появится тока после нг походу ) Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 чувак емая кто качает его ??? последние серий Кста С наступающим Санек!! Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 тебя тоже С НАСТУПАЮЩИМ Димас!!! а личеры найдутся ) Ссылка на комментарий
sysl Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ппц скорость..я так еще 2 суток просижу.... Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 bazzarну как? нашлась 21я серия?? Ссылка на комментарий
Garib Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Докачайте весь сезон.Анимэ хорошее и стоит обратить на него внимание.Затягивает и смотрится на одном дыхании, единственное, что расстраивает - отсутствие 3-х серий! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти