Sand87 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Планировалась поездка в Монголию, но в связи с обвалом рубля поездка под сомнением. А дома сидеть не хочется.В какие ближайшие города можно съездить и что посмотреть? Например Красноярск, Новосибирск и т.д. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я б в Новосибирск поехала...моя маленькая мечта) Ссылка на комментарий
Year tree Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Если поедете в Новосибирск, остановитесь в хостеле Достоевский - нам понравилось. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а на что можно в Новосибирске посмотреть? ну кроме зоопарка Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а на что можно в Новосибирске посмотреть? ну кроме зоопаркаМдааа... да хоть сам город посмотреть. Был там в начале двухтысячных, красотища! Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Академ-городок Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Поедете в Красноярск, посетите заповедник Столбы, зоопарк, горнолыжный комплекс Бобровый лог. Снимали квартиру в новостройке, 1500тр/сутки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти