Volf Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 одно огорчает что такой игрок как ланзафаме являющийся воспитанником юве играет против неё, да и кордова на которого зажали деньги Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Агент полузащитника «Ювентуса» Альберто Аквилани – Франко Дзавалья – рассказал, как проходят переговоры итальянского клуба с «Ливерпулем», которому принадлежат права на игрока.«Соглашение между «Ливерпулем» и «Ювентусом» уже существует. Теперь все зависит от готовности «Ювентуса» заплатить за этот переход.Я думаю, что Аквилани все-таки останется в туринском клубе. Этому не должно возникнуть каких-то препятствий», – рассказал агент Radio Mana Mana.По неофициальным данным, сумма трансфера Аквилани составит 16 миллионов евро. «Ювентус» должен перевести деньги до 30 июня. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Президент «Лиона» Жан-Мишель Олас заявил, что полузащитник команды Мишель Бастос летом может перейти в «Ювентус».«В прошлом году «Ювентус» уже делал нам конкретное предложение. «Старая сеньора» была близка к тому, чтобы подписать Мишеля, но после длительных разышлений мы все-таки пришли к тому, что отпускать его не стоило.Сейчас же ситуация совершенно иная. Многое изменилось. И если «Ювентус» сделает предложение вновь и оно будет приемлемым, то мы уже не станем препятствовать проведению трансфера», – приводит слова президента «Лиона» Football Italia. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Туринский "Ювентус" проявляет интерес к нападающему бразильского "Интернасьонала" Леандро Дамиао."Старая синьора" намерена переманить 21-летнего форварда в летнее трансферное окно. Отметим, его контракт с клубом из Порту-Алегри рассчитан до 2014 года. За "Интернасьонал" Дамиао сыграл 25 матчей и забил 7 мячей. Отметим, форвард также вызывается в сборную Бразилии. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Полузащитник «Ювентуса» Фелипе Мело рассказал о своих карьерных планах. Напомним, что интерес к Мело проявляли ведущие европейские клубы.«Приятно знать, что мною интересуются великие клубы. Но я уже в такой команде и хочу остаться здесь.Я не чувствую, будто нахожусь под пристальным надзором. Если клуб хочет меня продать, он вправе это сделать», – цитирует Мело Football Italia. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Голкипер "Ювентуса" Алекс Маннингер может вернуться в английскую премьер-лигу, сообщает Footbal lItalia. 33-летний австриец выступал за "Арсенал", а затем успел поиграть в Италии за "Фиорентину", "Торино", "Болонью", "Сиену", "Удинезе" и "Ювентус".Предполагается, что Маннингер, который летом станет свободным агентом, получил предложение подписать двухлетний контракт с "Фулхэмом". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Селекционеры «Ювентуса» посетили товарищеский матч Украина – Италия, в котором следили за потенциальными новичками.Изначально их целью был нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко, которого итальянским клубам порекомендовал одноклубник футболиста Андрей Шевченко. Однако по ходу матча внимание скаутов привлек 21-летний защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий.Молодой игрок обороны произвел наилучшее впечатление из всех представителей сборной Украины. Однако главным препятствием для перехода Ракицкого в «Ювентус» является отсутствие статуса гражданина Евросоюза, сообщает La Stampa. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Защитник "Ювентуса" и сборной Италии Джорджио Кьеллини, получивший травму в товарищеском матче со сборной Украины (2:0), сегодня прошел углубленное медицинское обследование, информирует официальный сайт туринского клуба.Футболист пропустит месяц из-за повреждения бедра. В нынешнем сезоне Кьеллини провел 28 матчей в чемпионате Италии и забил один гол. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Представители "Пармы" подтвердили, что клуб намерен выкупить 50 процентов прав на полузащитника Себастьяна Джовинко у "Ювентуса". 24-летний футболист проводит этот сезон в "Парме" на правах аренды. Согласно пункту в контракте, клуб имеет право выкупить его трансфер по окончании чемпионата Италии, сообщает Football Italia.Отметим, что Джовинко удачно выступает в этом сезоне и заслужил вызов в сборную Италии. Он сыграл в недавнем товарищеском матче со сборной Украины (2:0). Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери прокомментировал появившиеся в итальянской прессе слухи об обмене вратаря Джанлуиджи Буффона на форварда "Ромы" Жереми Менеза."Лично я никогда бы не пошел на такой обмен. Хочу, чтобы Буффон остался в "Ювентуса", - заявил наставник туринской команды. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Главный тренер Баварии Луи ван Галь, который покинет мюнхенский клуб летом, опроверг информацию о том, что он возглавит туринский Ювентус. По сообщению немецких СМИ, об этом обмолвилась жена специалиста:- После Баварии я уйду в отпуск. Менять своё решение я не собираюсь. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 где Буффон то... =/ чёто мы совсем плохо играем... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ааааа красавчики!!! 2-0 Красич и Матри!!! ^^ Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Нормалды, Сторари тащил))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Туринский «Ювентус» намерен включиться в борьбу за нападающего «Сантоса» Неймара, который, по сообщениям западных СМИ, летом может перейти в европейский клуб.По информации Corriere dello Sport, «Ювентус» намерен предложить за бразиьского игрока 30 миллионов евро.Напомним, ранее сообщалось, что в Неймаре всерьез заинтеесованы «Челси» и «Барселона». Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вай красаво!!!! затащили всё таки ! 3-2!!! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вообще как надо! Сумели дожать грифонов! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Полузащитник Ювентуса Красич сохраняет надежду на попадание своей команды в число участников ЛЧ, хотя в турнирной таблице серии А они отстают от четвёртого места на 6 очков:- Наша цель — попадание в ЛЧ. Надо одержать шесть побед и рассчитывать на потери со стороны конкурентов. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич подчеркнул, что его команда обязана завоевать путевку в Лигу чемпионов на будущий сезон. Cейчас туринцы занимают 7-е место в серии А."Нам нужно одержать шесть побед. Наша цель – попасть в Лигу чемпионов, нужно сделать все от нас зависящее. Непопадание в главный еврокубковый турнир для "Юве" – огромная неудача"."Какое-то время я не показывал того футбола, который демонстрировал в начале сезона. Однако сейчас я чувствую себя гораздо лучше, стал настоящим Милошем. Не хочу оправдываться, но в мае будет уже полтора года, как я выступаю без перерыва, учитывая чемпионат России, мировой форум и игры за "Юве", - цитирует Красича Football Italia. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 по нулям с фиорой сгоняли( Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Игра есть, результата нет <_ Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спортивный директор туринского "Ювентуса" Джузеппе Маротта подтвердил, что главный тренер клуба Луиджи Дель Нери продолжит работу с командой.В последнее время появилось множество разговоров о возможной отставке специалиста из-за низких результатов, показанных "Старой синьорой" в этом сезоне. Среди возможных преемников Дель Нери называются фамилии Лучано Спаллетти, Луи ван Гаала и Роберто Манчини."Дель Нери имеет на руках контракт еще на два года. Он останется в "Ювентусе", - приводит слова Маротты Football Italia. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В ближайшее трансферное окно "Ювентус" намерен существенно изменить состав, учитывая далеко не лучшие результаты в этом сезоне.Туринский клуб практически лишился шансов попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон. За пять туров до конца чемпионата Италии "Старая синьора" находится на 7-й строчке.Глава клуба Андреа Аньелли готов сильно потратиться ближайшим летом. Ожидается, что в команде появятся Абель Эрнандес, с которым будут проведены переговоры в ближайшие два дня, а также молодой бразилец Габриэль Аппельт.Сегодня генеральный менеджер туринцев Джузеппе Маротта прибудет в Милан на форум футбольных скаутов, где встретится со своими коллегами и проведет переговоры по возможным трансферам Риккардо Монтоливо и Андреа Пирло, утверждает Il Gazetta dello Sport. Также руководство "Юве" полагает, что за 10 - 12 миллионов евро сможет приобрести Альберто Аквилани из "Ливерпуля". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Представители "Ювентуса" начали переговоры с "Миланом" и "Фиорентиной" по поводу возможных переходов полузащитников Андреа Пирло и Риккардо Монтоливо в туринский клуб этим летом, утверждает La Gazzetta dello Sport.Генеральный менеджер Джузеппе Маротта ранее заявил, что клуб приобретет дву-трех новичков, чтобы усилить состав к следующему сезону. Пирло уже давно возглавляет список приоритетных приобретений для "Старой синьоры". А агент Монтоливо заявил, что его клиент готов рассматривать предложения других клубов. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 пиппо стар уже лучше смотрели на де росси в таком разеболельшики юве устроили голосование кто больше нужен из них двоих юве, сошлись на том что нужны оба, но как то жирно и нерационально, если ешё и аква останется и вернется джовинко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти