Перейти к содержанию

Manchester United Football Club | Новости, статьи, обсуждение

SpikeOne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Македа: без Руни у меня было бы больше шансов проявить себя

Macheda.jpgRuni.jpg

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Федерико Македа поделился мнением о возможном уходе из команды форварда Уэйна Руни.

"У меня было бы больше шансов проявить себя, если бы Руни не было здесь, но лучше, если он есть в составе. Он хороший форвард. Состав команды сильнее вместе с ним. Я ещё молод. Каждый раз, когда тренер доверяет мне место на поле, я стараюсь выкладываться на все сто. Конечно, это не легко играть все 90 минут, как в матче с "Бурсаспором", особенно для людей в моём возрасте. Но всё это поможет мне в будущем. Жаль, что не удалось забить. Надеюсь, что получится в следующей игре", - цитирует итальянца Sky Sports.

Гилл: прошу фанатов "Манчестер Юнайтед" набраться терпения

Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл сообщил, что будущее нападающего Уэйна Руни решиться в ближайшее время.

"Мы понимаем, что этот вопрос очень интересует болельщиков и средства массовой информации, но никаких изменений насчёт будущего Руни на сегодня нет. Сегодня состоялось несколько встреч, в том числе и с менеджерами Руни. В ближайшее время станет ясно, к чему приведут эти переговоры. Тем временем, прошу фанатов набраться терпения", – цитирует Гилла официальный сайт клуба.

Опубликовано

мда если руни будет себя так вести полюбому скоро уйдет. А если он уйдет то все полетим. БЕрбатов 1 не вынесет, а Македа слишком молодой.

Опубликовано

Уэйн Руни остается в "Манчестер Юнайтед", о чем сообщает официальный сайт манкунианцев. 24-летний англичанин согласился подписать новый контракт с командой сроком на 5 лет. Таким образом, Руни останется в "МЮ" до июня 2015 года.

Напомним, что совсем недавно форвард заявил о своем желании покинуть команду из Манчестера.

Опубликовано

Редакция: Ерофеев Андрей

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон после победы заявил, что голкипер "Тоттенхэма" Эурельо Гомес сам виноват в пропущенном от Нани мяче. Впрочем тренер признал, что этот гол получился несколько странным, сообщает Sky Sports.

"Это было странно. Никто не понимал, что не так. Мяч оказался в руках голкипера, а в следующий момент он уже в воротах. Нани оглянулся, посмотрел на рефери, увидел, что тот разрешает играть, и просто отправил мяч в ворота".

"Можно высказывать претензии рефери и лайнсмену, но их голкипер сам виноват. Он достаточно опытен, но я думаю, что в этой ситуации он не разобрался. Первоначально я вообще думал, что это пенальти. Может быть Нани и держал мяч рукой, но рефери не свистнул".

"Рефери разрешил играть, потому что мячом завладел голкипер. Но голкипер думал, что был фол, и назначен штрафной удар. Он ошибся", - сказал Фергюсон.

Опубликовано

Гомес сейчас начнёт оправдываться, сам корок нажарил. Если гнёт свою линию, то почему так далеко ушёл от места падения Нани, а так и судью хотел обмануть а в итоге себя наказал.

Ну хоть хлеба журналистам дал, а то что ещё писать то им.

Опубликовано

Настоящая трагедия произошла для поклонников "Манчестер Юнайтед" на пятой минуте игры против "Вулверхэмптона".

Оуэн Харгривз, спустя более чем два года, которые он провёл в попытках залечить больное колено, наконец-то вышел в стартовом составе, для того, чтобы заработать очередной рецидив. Уже на четвёртой минуте матча игрок начал прихрамывать, и, будучи заменённым на Бебе, под аплодисменты всего стадиона был сопровождён медицинским персоналом в под трибунное помещение.

Ну это пистец...Газон на Олд Трафорд идеальный и такое уг, скорейшего выздоровления Оуэну, надеюсь он не повторит судьбу Дайслера.

Опубликовано

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что полузащитнику Оуэну Харгривзу потребуется еще 5 недель, чтобы залечить травму подколенного сухожилия.

Напомним, что в субботнем матче Премьер-лиги против "Вулверхэмптона" Харгривз впервые за 2 последних года вышел в стартовом составе "Красных дьяволов". Однако сыграл англичанин всего 5 минут, и ему потребовалась вынужденная замена.

После той игры Фергюсон признался, что рисковал 29-летним Оуэном, и этот риск вероятно не был оправдан. К счастью для "Юнайтед" и самого полузащитника новая травма не является рецидивом хронических проблем с коленями. Однако вновь выйти на поле Харгривз теперь сможет не раньше середины декабря.

"Мы добились того, чтобы колени Оуэна были в полном порядке. Он тренировался на протяжении 8-9 дней и был великолепен. Он занимался очень хорошо, и именно поэтому мы решили дать ему шанс. Может быть парень не выдержал напряжения перед игрой, и это стало причиной его травмы", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

Также сэр Алекс сообщил, что дерби против "Манчестер Сити" в среду вечером совершенно точно пропустит Райан Гиггз, а вот у Нани все же есть небольшой шанс сыграть. Плюс еще несколько игроков заболели гриппом, и их готовность будет оцениваться в последний момент.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В матче 14-го тура чемпионата Англии "МЮ" на своем поле обыграл "Уиган".

20 ноября. Манчестер Юнайтед. Стадион "Олд Траффорд".

"МЮ" - "Уиган" - 2:0 (1:0)

Голы: Эвра 45', Эрнандес 78'

"МЮ": Ван дер Сар, Эвра, Фердинанд, Видич, Рафаэл, Флетчер, Джи Сун (Скоулз 57'), Нани, Кэррик (Эрнандес 66), Обертан, Македа (Руни 57').

"Уиган": Аль-Хабси, Фигероа, Колдуэлл, Алькарас, Гохури, Диаме, Томас, Стам (МакАртур 80'), Гомес (Мосес 59'), Н'Зогбиа (Ди Санто 80'), Родальега.

Предупреждения: Диаме 29', Алькарас 31'.

Удаления: Алькарас 60', Родальега 63'

Судья: Мартин Аткинсон (Лидс).

Опубликовано

Руководство "Манчестер Юнайтед" намерено предложить новые контракты ветеранам клуба, полузащитникам Райану Гиггзу и Полу Скоулзу. Ожидается, что в следующем месяце боссы "красных дьяволов" обсудят с игроками варианты продления договоров еще на один год, сообщает The News of the World.

В этом сезоне игровая форма 36-летнего Гиггза и 35-летнего Скоулза полностью устраивает наставника "МЮ" сэра Алекса Фергюсона, который хочет сохранить их в команде в качестве положительного примера для молодых футболистов. Обоим будут предложены соглашения, предусматривающие зарплату в 65 тысяч фунтов в неделю.

Напомним, что Гиггз выступает за "МЮ" с 1990 года, а Скоулз — с 1994-го.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Матч 16-го тура английской премьер-лиги между "Блэкпулом" и лидером чемпионата "Манчестер Юнайтед" отложен на неопределенный срок из-за обледеневшего поля.

"Главный судья матча Питер Уолтон выразил обеспокоенность, что некоторые участки футбольного поля не успеют оттаять в достаточной мере для того, чтобы игра могла состояться", — говорится в заявлении на официальном сайте "Блэкпула".

Опубликовано

Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, не так давно отметивший свой 37-й день рождения, признал, что нынешний сезон может стать последним в его карьере, сообщает The Daily Telegraph.

Вчерашний отменённый матч против "Блэкпула" стал бы для бывшего игрока сборной Уэльса 850-м в составе "Манчестер Юнайтед", и сам Гиггз всегда рассматривал декабрь как время принятия решения относительно своего будущего.

В марте следующего года Гиггз также отметит 20-летие своего дебюта в составе клуба с "Олд Траффорд", однако, приняв из-за травмы сухожилия всего в 10 матчах в нынешнем сезоне, он признаёт, что уверенности в том, что он будет играть и дальше, у него нет.

"В данный момент я ловлю себя на мысли, что сезон для меня получается непостоянным, и я просто хочу играть. Мысль о том, что это может быть мой последний сезон, с каждым годом становится всё ближе, и в этом сезоне она ещё ближе. Вероятно, это потому, что я не играю регулярно. Если я буду играть постоянно и буду играть хорошо, вероятно, я захочу продолжить; если нет, я буду вынужден оценить ситуацию".

В то же время Райан Гиггз признаёт, что ему ещё только предстоит свыкнуться с мыслью о жизни после футбола: "Я занимаюсь этим уже 20 лет, и когда всё закончится, это будет очень странное ощущение. Эта мысль немного пугает, и я не сомневаюсь, что буду скучать без футбола. Необходимо будет чем-то себя занять, но пока я не знаю, чем".

"Игроки, которые уже завершили карьеру, говорят, что нужно играть до тех пор, пока ты получаешь от этого удовольствие, и именно это я сейчас и делаю", - добавил Гиггз.

Напомним, ранее сообщалось, что руководство "Манчестер Юнайтед" намерено предложить новые контракты Гиггзу, а также Полу Скоулзу.

Опубликовано

про новые звезды МЮ

"Манчестер Юнайтед" лидирует в борьбе за звезду бременского "Вердера" Марко Марина. По сведениям источника, по завершению сезона "МЮ" готов предложить за этого полузащитника 19.5 млн. евро.

Интерес к Марину проявляют также "Арсенал", "Тоттенхэм" и "Ливерпуль", но "Юнайтед" лидирует в этой борьбе. Манкунианцы дали понять, что они готовы сделать предложение "Вердеру" уже этим летом.

Фергюсон готов потратить 19.5 млн. евро, чтобы подписать 21-летнего полузащитника, контракт которого истекает в 2013 году, с тем, чтобы омолодить свою команду, прежде чем Райан Гиггз и Пол Скоулз завершат свои карьеры на "Олд Траффорд".

Бременцы не хотят отпускать из команды свою главную звезду, после ухода в "Реал" Месута Озила, но Марин рад заинтересованности в нем со стороны английских клубов и может перебраться в ближайшее время на Туманный Альбион

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...