XAKEP Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем здравствуйте. Очень нужна сценка. Небольшая. К году тигра.Присутствие тигра - обязательно. Пытался гуглить, но там целые сценарии, а нужна именно небольшая миниатюра.Спасибо говорю заранееблин опечатался)) 2010 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сценка на корпоративе к 1010 году оо машина времени )) дай погонять )) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ммм... а я думал, какой-то юмористический рассказ про корпоративы в средние века... Ссылка на комментарий
Slim12 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 1010 год ? Привет Князю Владимиру передавайте... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет Князю Владимиру передавайте Присутствие тигра - обязательно. пхд локации разные ))) Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 TolkienDRRя после тебя забиваю машину времени... Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 стоило допустить одну ошибку и все. я уже было обрадовался, что стоко ответов - думал, что дельное, что то будет, а тут все из-за одной циферки)машина времени сломалась. давайте на 2010 ) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 XAKEP Ты не сценарии ищи , найди сайтик с анекдотами , выбери нужную тематику и обыграйте актёрски... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в общем, начало такое: тигр такой приходит в костюме деда мороза с мешком подарков...а так-то год тигра наступает в феврале. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Дед МорозНу здравствуйте людишки девчонки и мальчишкиВот под новый год приполз Старый дедушка морозСколько верст шагал, Чуть мешок не про.. (потерял)Вот опять же внучка дура, К мужикам в деревне льнулаНу скажи что разум есть Аль в селе бабла не счесть?Аль ходила в соболях? А теперь вот … в труселяхВ чем была, быстрей забрал, Ну и к вам – на карнавалВы уж дурочку простите Ей одежку подыщитеСнегурочкаА чаво ты старый дед Мне уж скоро 20 летЯ практически невинна Вроде бы А может нет.Ладно-ладно не гунди, Лучше новый год ведиЩас одену свой наряд И построю вас всех вряд.Дед МорозТак, разброд в семье родной Хоть реви, хоть волком войНадо бабку хоть позвать Да вдвоем помозговатьКак же внучку –то мою Вправить в нужную струюБаба-ЯгаНу здорово старый дед Что, покою тебе нет?Я ж тебе ведь говорила Девку я ремнем бы билаДа построже с ней, ты ж нет! Ей поставил ИНТЕРНЕТПокупал ей бигуди И чулки и ДИ-ВИ-ДИВот – теперь дитя разврата Ну что, съел, во рту то вата?Дед МорозЗря меня не колошмать Бабка, так то твою матьВ наш то 21 век Труба, коль не продвинут человекВот скажи к примеру мне Можно ль чай пить при лунеБаба-ЯгаНу умом не повредился Иль в дурку враз определилсяРазве ты не знаешь сам На луне ведь, чай пить срамКоль до туда доберися С литра водки не напьешьсяСнегурочкаТы бабуль не в матерьяле Пока все зубы не отпалиГрызи наук гранит опять Теперь не модно водку жратьЧас крутые пацаны В тренажорке трут штаныДа в, солярия, джакузи Чтоб не перло спину, пузоНе о том вы все зудите Новый год не пропуститеЛучше расскажи мне дед В этот ночь во что одетДолжен кажонный знак, Хоть овен, а хочеш рак.Дед МорозЯ внученька бы рад Огласить весь хит парадДа уж память то плоха Ты спроси нашего тигрА.Тигрмяу мяу -короче всем приветЯ всегда вам дам ответХоть козел, ты хоть пескарьПолосаток все нахуярь (надевай)Зелень там, котлы покручеЗолотишечко до кучиИ тогда вам на весь год Обязательно попретСнегурочкаТы чувак воще крутой Вот тебе респект большойБлагодарность от гостей Вот шампанского попейЯ может скажу твой досуг Я очень способна по части услугБывало желание кто загадает Исполню, и мало кто возражаетТигрМяу мяу мя Куда вы все девки глядитеНельзя мне нельзя, хоть чуть-чуть подождитеБывало и пашешь и рубишь боблаА киска моя мне опять не дала.Баба-ЯгаЕсли б я еще молодушкой была Тебе касатик, уж точно далаПомню, Леший тут намедни пробегалЭтот аспид даже мне не предлагалОх, худо хоть ты старый Дед©тырено, изменил мышь на тигра ну и пару слов, чтобы совпадало xD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти