Перейти к содержанию

Новая лига FIFA 10 (макс. игроков 16)

Рекомендуемые сообщения

кто определял что messi лучший игрок это брехня!!!!!ЛОХ ОН!!!ДОХЛЯК НА ОДИН ТАЙМ ХВАТАЕТ!!!!ЧМО!!!!!!

ПАДЛА НИ УДАРИТЬ НИ РЕАЛИЗОВАТЬ ВЫХОД НЕМОЖЕТ!!!!!КАКОЙ ОН ХРЕН ИГРОК ПАСУДУ НАДО ЕМУ МЫТЬ!!!!

аккуратнее с эмоциями, так и пред получить недолго

+1, видите себя тише.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Romanson1988(Arsenal) vs. Malder77(Valencia)

Mr.Potatoes вчера с Томми забились, но он кудато ушел, сыграть не получилось. Седня, наверно, сыграем.

я весь день на связи в аське, вечером в 22.00 sargo появился, но мне некогда было, в 23.30 его в аське уже не было, я готов сыграть сейчас

Sargo, играем?

я весь день на связи в аське, вечером в 22.00 sargo появился, но мне некогда было, в 23.30 его в аське уже не было, я готов сыграть сейчас

мы на 10 и договаривались. ты перенес на 11, я до пол 12 прождал.

Sargo, играем?

я работаю днем. вечером также буду.

Народ!!! а в Лигу еще можно попасть?

Нет

Добавлено спустя 30 секунд:

Nicolaj92 УЕХАЛ И ПРИЕДЕТ 7! Я согласен играть 7 и он!

Можно нам сыграть 7?

Последний вам срок!!! ТОЛЬКО 7 января!!!

Sargo - tommien86 2:4

5.png

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

до 7-го теперь ждать? Если не смог сыграть, то не смог. Когда регился был знаком со сроками. А если я потом скажу, что сыграть только в феврале смогу? тоже ждать будете? тех поражение таким товарищам

Tommi ну знаете, не хочется весь турнир портить тех поражениями, до февраля мы бы не стали ждать, а один день все равно ничего не решит...так что подождем один день

до 7-го теперь ждать? Если не смог сыграть, то не смог. Когда регился был знаком со сроками. А если я потом скажу, что сыграть только в феврале смогу? тоже ждать будете? тех поражение таким товарищам

Если завтра они не сыграют будем назначать тех. поражение, будем надеяться на их честность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...