Tommi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 burcev9, ты счет подтверди да и все
burcev9 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Конечно я счёт я потверждаю!2-1 в его пользу!!!!
Kolyan13 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 вот и все, разобралисьнет!!!Tommi просьба не командовать!!!!
Mr.Potatoes Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Tommi просьба не командовать!!!!+1
Kolyan13 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Конечно я счёт я потверждаю!2-1 в его пользу!!!!Мы УЖЕ ВСЁ РЕШИЛИ!!!
Tommi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 что за неадекват? может Вы и победителя сами тогда назначите?
TheW Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 бред. ясен пень Romanko должен в полуфинал проходить - соперник подтвердил счет.Кстати, Malder77, пиши в аську, договоримся о матче.
Kolyan13 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 что за неадекват? может Вы и победителя сами тогда назначите?нет, победителя назначаем не мы.Добавлено спустя 30 минут 29 секунд:По результатам расследования администрация кубка решила, что:1. В игре FIFA 10 произошла ошибка, которая противоречит двум скринам и мы не можем решать из-за этого кто победил, а кто проиграл.2. Burcev сам подтверждает, что он проиграл, но т.к доказательств этому нет, администрация решила назначить переигровку на матч Romanko vs. Burcev (последнюю), от результата игры выяснится кто проходит в следующий раунд.Пересмотру и обжалованию НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!!В случае отказа обеих сторон от переигровки им обоим будет назначено тех. поражение.Также администрация кубка публично извиняется перед Romanko.
Romanko Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 А че за фигня ваще...все решения в пользу проигравшего Бурсева!?? Может вы там с ним трётесь?? Пахнет сговором!)
Kolyan13 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 А че за фигня ваще...все решения в пользу проигравшего Бурсева!?? Может вы там с ним трётесь?? Пахнет сговором!)Никого сговора с ним у нас нет!!!!
Romanko Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Буду говорить вашеми же словами - Ты утверждаешь что сговора нету, но доказательств то этому нет! И вообще как же быть с теми матчами где тоже подтверждали счет не прикрепляя скрины??? ТОже переигрывать будем???
Sargo Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Лично мне странным кажется, что о неверном результате первым высказался не участник матча. Я понимаю, сам Бурцев стал бы возмущаться, мол, вранье. Тогда уже можно было б переигровку назначать или еще какие меры принимать. А тут, вроде как, оба не против.К тому же это уже второй случай с этой парой.А если даже этот результат был бы принят без споров, то на предыдущей странице есть пост следующего содержания:СКАЗАНО ЖЕ!!!! ИГРАТЬ ТОЛЬКО ПО IP, или вам непонятно?Т.е. игры через конференцию автоматом не засчитываются. Так, товарники обычные.Вообще, если один участник отписался о матче, второй молчит, то результат дожен быть засчитан, так как возражений с обеих сторон нет. Даже в суде так.
Romanko Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Sargo, я уже раз 10 говорил об этом, да и не только я. Они нет и все...доказательства им нужны...подтвердил же че еще нада!По IP у нас коннекта не было, поэтому они нам отдельную лигу соорудили...
burcev9 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Kolyan13,Mr.Potatoesмы создали лигу сыграли в ничию и никакого доп.времени небыло!!!!и что нам делать????опять чтоли играть???
Mr.Potatoes Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 burcev9 не было!? сыграйте еще, что же делать
Mr.Potatoes Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ну наконец-то сыграли!И Администрация еще раз извиняется за эту тягомотину
burcev9 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 потверждаю!!кто определял что messi лучший игрок это брехня!!!!!ЛОХ ОН!!!ДОХЛЯК НА ОДИН ТАЙМ ХВАТАЕТ!!!!ЧМО!!!!!!ПАДЛА НИ УДАРИТЬ НИ РЕАЛИЗОВАТЬ ВЫХОД НЕМОЖЕТ!!!!!КАКОЙ ОН ХРЕН ИГРОК ПАСУДУ НАДО ЕМУ МЫТЬ!!!!
Mr.Potatoes Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 а когда остальные будут играть?
Tommi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 а когда остальные будут играть?сегодня вечером с Sargo договорились
Mr.Potatoes Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 кто определял что messi лучший игрок это брехня!!!!!ЛОХ ОН!!!ДОХЛЯК НА ОДИН ТАЙМ ХВАТАЕТ!!!!ЧМО!!!!!!ПАДЛА НИ УДАРИТЬ НИ РЕАЛИЗОВАТЬ ВЫХОД НЕМОЖЕТ!!!!!КАКОЙ ОН ХРЕН ИГРОК ПАСУДУ НАДО ЕМУ МЫТЬ!!!!аккуратнее с эмоциями, так и пред получить недолго
Malder77 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 1/4 финалаMalder77(Valencia)-TheW(Bayern Munchen) 3-2
TheW Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 1/4 финалаMalder77(Valencia)-TheW(Bayern Munchen) 3-2 Подтверждаю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти