Sylar(Heroes) Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Помню в прошлым году была темка и каждый желающий пользователь заказывал себе лычку на тему новый год. И потом заходя на форум предновогоднее настроение сразу же поднималось)))))). Все пользователи имели лычки типа "Апельсин" "Шампанское". Да еще и модераторы были месяцами. В этом году такое планируется???? Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А та тема еще есть? Посмотреть хотелось бы. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Было бы интересно. Сейчас к Новомоу году все витрины магазинов, и не только, украшают, сайты такие со всякими серебристыми шариками и еловыми ветками. Сразу праздничное настроение... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Прошлый год встречал без улановки Но идею очень хорошая думаю модераторы придумают что нибудь Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 зарегался только в феврале, так что...жду...надеюсь...верю))) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я за!PS: помню год назад тут весело было *17запаситесь свободным местом на винте Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я за!PS: помню год назад тут весело было *17запаситесь свободным местом на винте это что-то вроде "золотых дней на улановке"?!? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 "золотых дней на улановке"?!?В от это я помню Это же было перед введением "Внутреннего трафика":) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Это же было перед введением "Внутреннего трафика"На новый год тоже вроде было) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я конечно за..но думаете Mac`у очень хочется нас украшать как елочег?) В праздничный то период *19 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Потом еще и после убирать)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я конечно за..но думаете Mac`у очень хочется нас украшать как елочег?) В праздничный то периодПотом еще и после убирать))но сколько радости у форумчан))и праздник станет ярче и милее)) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 но сколько радости у форумчан))и праздник станет ярче и милее))За счет лычек? Мде.. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну нах в новый год за компои сидеть! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 но сколько радости у форумчан))и праздник станет ярче и милее))За счет лычек? Мде..ну хоть какой-то позитив будет... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну хоть какой-то позитив будет...На улицу, эгей, друзья, знакомые, шампанское, фейрверки, хлопушки, ух. Вот он где позитив Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну хоть какой-то позитив будет...На улицу, эгей, друзья, знакомые, шампанское, фейрверки, хлопушки, ух. Вот он где позитив в точку...но всегда хочется большего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти