ЛесяУмка Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Нужно снять благотворительный флешмоб посвященный детям из дет. домов на видео. Подскажите куда обратиться? Ссылка на комментарий
0 Vitalius I Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я могу снять на зеркалку(зеркальный фотоаппарат) в HD. Но думаю, что одной камеры будет мало. Желательно для такой цели не менее трех, для съемки с разных ракурсов. Планы:-1 общий-по одному с лева и справа средние-и один бегающий, для динамической съемки с разных ракурсов, окружающей обстановки, зум, вид со спины. Вот так было бы не плохо. Еще бы и звук записать качественно. Нужен хороший микрофон. Хотя все монтажом можно подправить. Оптика у меня не особо светосильная, на днях съезжу в Кэпитал, протестирую. Как я понял, день съемки 27 декабря? Кстати можете в Аригус обратится. Может для такой цели выделят на пару часов съемочную группу профессионалов.Но лучше конечно, чтоб из самого населения люди отозвались. В общем если что, то я готов. Ссылка на комментарий
Вопрос
ЛесяУмка
Нужно снять благотворительный флешмоб посвященный детям из дет. домов на видео. Подскажите куда обратиться?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти