Headkilla Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Давайте все соберемса в COD4 и поиграем на нашем серваке?А то он пустует! в 20:00 на серве? Сегодня?Думаю никто не будет против! Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 EngiЗачем засорять ветку бессмысленными темами!!Можно было головой подумать и понять - что вечером люди которые играют в КОД все равно зайдут и помграют, а на СТ серве так там пожизняк есть народ! <_ Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 EngiСерв сегодня весь день был полон!Может ты не туда коннектишься? Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Наверно =) Дайте адресс пожалуста)А захажу суда connect 212.0.70.7:28960 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 EngiПервый пост почитай! Не тему первую! Вах сорри, запарилсо. Сюда глянь: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=107559 Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 омг, он имел не нубский ст, а промод. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Дык, можно ясно написать. Большинство на СТ, вот по привычке и ответили. Написал бы - "Господа профи! Давайте я Вам сегодня продемонстрирую свое мастерство в 20-00 на сервере X3?"Всем стало бы ясно чего хочет человек. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Дык, можно ясно написать. Большинство на СТ, вот по привычке и ответили. Написал бы - "Господа профи! Давайте я Вам сегодня продемонстрирую свое мастерство в 20-00 на сервере X3?"Всем стало бы ясно чего хочет человек. улыбнул Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Такие темы можно поднимать и в Беседке. Ссылка на комментарий
Ermak Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я скачал call of duty игра канает но когда перехожу сетевая игра меня выкидывает помагитееее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти